张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 扬子江123

[平层公寓] 【尚城国际】尚城之顺利装修,并图片更新

效果图及平面图(实际施工略有改动),其实方案我们也基本上没花多少周折,看了几家装修公司,基本都大同小异,后来省的多跑,于是于2013年12月与三星签订了合同, 在此要感谢三星殷总、金工、熊工,同时也感谢大拇指、香港路9号、星艺等设计公司相关设计人员,大家都很热情、服务很周到。

(151 KB, 下载次数: 0)

(168 KB, 下载次数: 0)

今年3月25日完成交房,由于年前我们已经确定装修公司,确定装修方案,于是以云雷不及掩耳之势,在拿房后4天即3月29日举行开工仪式,4月6日正式开工(中间有个假期),上两张开工图,装修公司待了鞭炮,太少了,还没来得及照相,鞭炮变成一股烟升空了。

(79 KB, 下载次数: 0)

自正式开工以来,付出了很多,也增长了很多知识,老话讲的好,付出总有回报,讨论方案、走市场,选材料、讨价还价,所需材料基本确定。   
衣柜及门:莫干山   
板和墙纸:宏耐   
卫浴:九牧  
瓷砖:美淘
橱柜:志邦
灶具:帅康、威能
空调:大金及格力
窗帘:好时光(还在预算中)
封阳台:东方窗业
家具:玫瑰花香
灯饰:琪豪
开关:西蒙
冰箱、洗衣机:博世

下面展示一下施工过程,照片有限,但总体感觉电工、瓦工、木工、油漆工还可以,做工、服务等不错,在此一并感谢,大家辛苦了,闲话不多少,上图说明

(67 KB, 下载次数: 0)

(83 KB, 下载次数: 0)

(123 KB, 下载次数: 0)

补充一下,我们家是先铺地砖,在吊顶的,由于项目经理及时把地砖保护给做了,所以地面的砖就拍不到,只拍了卫生和厨房间墙上的。同时电线本身拍的照片就少,所以也就放了2张,望大家不要介意哦

再上几张木工的活,感觉还不错。同时也上一张油漆工的站片,油漆也差不多了,坐等门、衣柜进场了。

木工的初作

(116 KB, 下载次数: 0)

(106 KB, 下载次数: 0)

上张橱柜的效果图,话说志邦橱柜是贵,但服务确实不错,上门量尺寸及时,我提出方案修改也欣然接受并耐心修改,并做了效果图共我参考。

(118 KB, 下载次数: 0)

帅康电器:恭喜楼主开工啦!  (2014-06-01 09:38) 
感谢赵老板,估计厨具在本月10日左右需要进场安装,谢谢你的支持哦