张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海绵bob

心的家园^o^ LP的美式田园梦^o^:毕业照第三波影音室

我也是顶复,LZ装修好了能来看看吗?
我也喜欢美式田园风格的

引用第44楼海绵bob于2010-04-15 10:59发表的  :

哦,邻居来顶贴喽。。。个人淘宝有个习惯,一般只选江浙沪(上海买家居多),价钱可能会贵一些。。。
http://shanghaipeini.taobao.com/
这家买的,服务很好,就是还没有装,不知道实际效果咋样?
你买的是嵌入式的?
质量咋样?

回复楼上两位TX,装修还没有正式开工,烤箱是嵌入式的还没装好(试用了可以出个简单的评测)。装修好了欢迎参观。。。 [s:481]

引用第40楼海绵bob于2010-04-15 09:35发表的  :
预定之烤箱篇:美式田园嘛,当然不能少了烤箱(消毒柜感觉没什么太大用处,家里也不会有什么客人来吃饭)。为什么不能少烤箱呢?。。。LP喜欢嘛。。。 [s:500] 据个人经验推测,利用率不会很高,所以选了一款不怎么积灰尘的。。。
附图:

品牌: 阿里斯顿
.......
[s:847]谁说烤箱会积灰尘的啊

估计出来的效果会跟IMBB会很接近~~~

美式很烧钱的,要有心理准备.

烤箱...之前也想要淘宝的...
后来看到科勒橱柜有代销的,价格和东西性能,都蛮好的..省得我还要在淘宝上面纠结,就在特价上面拿了把大刀砍了一下,比淘宝价还低....就OVER了....

美式家具都是大码的,所以先选好,量好尺寸,再开始装修.....
家具门店中的壁纸/装饰画/灯/窗帘啦....风格/材质/款式都可以好好参考一下....然后在淘宝/门店里海选....

引用第51楼安安于2010-04-15 14:41发表的  :
估计出来的效果会跟IMBB会很接近~~~

美式很烧钱的,要有心理准备.

烤箱...之前也想要淘宝的...
.......
      多谢安版的建议,门、家具都选择白色,希望整体感觉不要太沉闷(假装年轻一点),家具5.1之前会订好。壁纸准备网购布鲁斯特(铺贴也是个问题,圣象据说是机器铺贴的,ms很不错的样子,除了贵之外其他都好)
    大部分主材包括烤箱都没有多去比对价格、砍价,因为经常加班太忙,不可能全部叫LP一个人去定[s:493],所以一有空就把大部分东西都定了,价格嘛。。。应该是高了。希望努力赚钱弥补一下。。。

楼主,把购物清单列一下吧。
大家好参考一下。

引用第53楼正月十六于2010-04-15 15:58发表的  :
楼主,把购物清单列一下吧。
大家好参考一下。
嗯,会的,全部订好了会在1楼直达电梯中列清单的

引用第52楼海绵bob于2010-04-15 15:24发表的  :

多谢安版的建议,门、家具都选择白色,希望整体感觉不要太沉闷(假装年轻一点),家具5.1之前会订好。壁纸准备网购布鲁斯特(铺贴也是个问题,圣象据说是机器铺贴的,ms很不错的样子,除了贵之外其他都好)
    大部分主材包括烤箱都没有多去比对价格、砍价,因为经常加班太忙,不可能全部叫LP一个人去定[s:493],所以一有空就把大部分东西都定了,价格嘛。。。应该是高了。希望努力赚钱弥补一下。。。
[s:853]我已经很努力很努力得还价了。。。