张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海绵bob

心的家园^o^ LP的美式田园梦^o^:毕业照第三波影音室

空调问题一直犹豫未决,河马报的大金中央空调的价格很实惠[s:808]格力一拖一ms价格便宜,要省钱的话只能从这里省出来了[s:812]美步楼梯要求确定楼梯的话要全额付款,有点担心。。。虽说是大品牌,难免会有中奖的时候[s:805]开关的话初步选择西蒙60系列,貌似很贵的说,暗盒也要用专用的,样子确实很好看。。。

西蒙60系列的暗盒是专用的,做水电的时候先要预埋。。。
直达电梯很方便,自己和TX查找起来更快:因为在爱上没找到复制楼层地址,所以用了一个笨办法。先编辑楼层内容,然后提交,提交完成后IE地址栏就是楼层地址了,复制,然后编辑直达电梯所在楼层(我的是二楼)先分好类,然后再选中你要点击就可以进入相关楼层的文字(我的是预订这两个字)看你编辑文字的上方菜单有个链条的标记,点击,把刚刚复制的地址粘贴到地址栏[s:826]搞定

品牌,是个很奇怪的东西,你要相信,但不要迷信。。。
今天LP去美步把楼梯的余款付清了。(注意:是全额)到这一步为止,总体来说,我对美步的印象还是很满意的,美步的小周MM也很细心热情[s:808]表扬一下。。。上次团购拍的楼梯PP不太好,我们定的变款美狄亚MS是新款,美步网站还没有更新,下次再放清晰图。

[s:478]不要这么夸我呢,我要不好意思的。。。

在影音论坛上潜水数月,感觉影音室真是系统工程,一点经验也没有恐怕出来效果不理想。[s:834]有TX知道本地有专业做影音室的工作室吗?实在不行,只能请异地工作室来做了,这样成本恐怕就要高了。。。[s:819]

影音室决定请南京的公司来做,金陵发烧音响,行内人士一般都熟悉,接受异地设计和安装,名声在外的说。。。[s:826]价钱嘛,就不能考虑了,谁叫咱好这个呢[s:811]考虑做家庭影院的TX装修前一定要简单的设计一下,装修的时候排好视频和音频线(注意:不要用装潢公司提供的线材。。。[s:834])

装潢公司那儿的设计图出的好慢,LP快没有耐心了。。。[s:479]

[s:806]一直担心白漆黄变的问题,立邦ms有种水凝水性木器漆:它以清水取代有机溶剂,通过科学的水性化工艺制造而成。不添加苯、汞、铅等有害物质,零游离TDI,超低VOC,安全环保性能更加突出。可用清水稀释,施工方便,无刺激性气味,最大程度的降低对人体和环境产生的危害。面漆色泽亮丽丰满,具有良好的硬度和耐黄变性能。
看上去很美,不知道有TX用过没,5L300多。。。[s:834]

[s:804]感谢这么多TX关心,就是还没开工。。。

上半年一直加班,5.1估计也只放一天[s:811]就这一天要做很多事,定家具、淋浴房、折叠门、阳台砖、空调。。。[s:816]。。。正式开工估计要到5月十来号了[s:832]