张家港爱上网/

标题: 心的家园^o^ LP的美式田园梦^o^:毕业照第三波影音室 [打印本页]

作者: 海绵bob    时间: 2010-4-12 19:39
【户型】:              顶复式
【面积】:              约190
【小区】:              汇景豪苑
【风格】:              美式田园
【装修公司】:      江苏中赫
【开工时间】:      2010年4月29日(动工5月18日)
【预计完工时间】:2010年9月
【方式和预算】:  主材自理,半包,预算增加中。。。。
【功能区域】:   1:楼下---主卧+宝宝房+衣帽间+ 餐客厅+内外卫+开放式厨房;
                              2:楼上---客房+影音室+书房+洗衣房。
之所以选江苏中郝这家装潢公司,很重要一点是他们是一家靠口碑相传的公司,虽然之前装潢也出过一些小问题,但贵在态度好、有问题解决问题,比较负责任,还有什么比负责任更为重要的呢?所以期待很大,希望不要让我们失望。。。
平面图:
1、楼上

2、楼下

3、电视背景的效果图

主要网购项目清单:
1、壁纸(布鲁斯特为主)
美之居---价格比藤格略低 http://shop36152953.taobao.com/
藤格先生---送货时包装较好基本无损坏 http://tgsir.taobao.com/
2、灯具(百得诗特、雷士)
家里墙上---这家也做布鲁斯特壁纸,服务很好灯具运输过程中一般不会出问题 http://homewall.taobao.com/
芳芳照明---雷士筒灯和开关 http://shop34453658.taobao.com/
3、开关(包括空气开关)
品牌开关卖场---东西全价格适中 http://hykg.taobao.com/
4、卫浴五金(宝迪卡)
装潢总会---全铜门锁和卫浴五金质量很好 http://88666688.taobao.com/
5、地漏(九牧、潜水艇地漏)
艺缘机电---价格适中 http://yyjd001.taobao.com/
6、龙头(摩恩)
服务不错 http://gzmoen.taobao.com/
7、软装
质品堂家局---这家服务和货品都可以http://zhipintang.taobao.com/
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-12 19:40
直达电梯:以方便TX们查找,直接点击即可进入相关楼层[s:516]
一、橱柜
--------------预定(皮阿诺)
--------------预订(老板两件套:灶具+油烟机)
--------------实际效果(虚位以待)
二、楼梯
--------------预定(美步:变款美狄亚)
--------------实际效果
三、门和地板
--------------预定(好美家、固友)
四、仿古砖
--------------预定(长谷)
五、卫浴
--------------预定(箭牌贵妃缸、高第浴室柜)
--------------预订(德立1元淋浴房)、网购(摩恩花洒)
六、露台防腐木
--------------预订(芬欧汇川。欧洲赤松)
七、家具
--------------预订(斯曼克)
八、影音室
--------------投影:奥图码IS806(可以玩3D哦)
--------------音响:天龙2310+乐富豪 钻石9.6
--------------影院沙发:芝华士3+2
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-12 19:41
上户型图,欢迎TX多提宝贵意见
主要功能区域介绍:
主卧和宝宝房放在楼下,免去睡觉还要走楼梯的麻烦。楼梯洞看到不少汇景的TX都移位了,但个人感觉太麻烦,所以洞口保持不变,楼梯L型刚好够做。准备做开放式厨房,转角做吧台(用早餐比较方便)。靠北房间做衣帽间。当然,重点还是在楼上:作为一个资深的伪电影迷而言,有个独立的影音室是本人多年的梦想! [s:522] 阁楼东边的房间很适合做影音室。开放的书房和洗衣房能满足日常需要,家里基本没有客人来,所以客房可有可无(有备无患)

作者: 海绵bob    时间: 2010-4-12 19:52
买汇景的房子纯属巧合。LP比较有理财天赋 [s:481] ,08年底购入小户型一套升值了,于是乎对房产关注起来。汇景地段相对较偏(旁边就是西二环),但小区环境弥补了这个缺陷,LP参观完底复样板后一直念念不忘[s:538] ,回头带我一起看房,于是乎。。。(本人定力差,特别是消费方面,看到好的东西就有买的欲望) [s:668]于是乎就买了,于是乎就成了负翁,于是乎就装修了。。。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-12 20:13
美式田园,就个人浅见是个比较中式的说法。看了无数的A片、无数的A剧,美式的说法就已经够抽象的了,美式+田园,混撒,不是美式农场风格吗。。。如果这样解释,那么美式田园就有些世外桃源的味道了,个人比较喜欢宁静、温馨的氛围,貌似很适合我的样子 [s:484] 其实,没有买房之前LP&ME是偏向于韩式田园的,无奈在欺骗自己还很年轻的时候,其实心理越来越老了 [s:539] (LP看见了不知道要不要拍砖)在皮阿诺定橱柜的时候开始选定的是白色,可两个人就是盯着那款凯撒印象,心里念念不忘。。。 [s:541]随后 在选浴室柜的时候,看到成品柜同时出了白色和栗色两款样品的时候, [s:478] 彻底把持不住了,中年人心态大爆发,美式田园。。。我来了。。。
作者: 顾家工艺    时间: 2010-4-12 20:43
帮楼主顶
作者: lolo的最爱    时间: 2010-4-12 21:05
哇...海绵宝宝 我喜欢... [s:839]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-12 23:21
多谢各位顶贴。[s:667]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 08:51
[s:839]    LP钟情的美式田园,篱笆上这个TX的装修很符合我们的口味,喜欢的TX也可以借鉴一下。适合省米的TX,[s:832]详细地址请点我
作者: 飞歌    时间: 2010-4-13 08:58
引用第8楼海绵bob于2010-04-13 08:51发表的  :
LP钟情的美式田园,篱笆上这个TX的装修很符合我们的口味,喜欢的TX也可以借鉴一下。适合省米的TX, http://bbs.sh.libaclub.com/t_447_2869109_1.htm

打造爱上网美式传奇经典A片伪影迷,hahaha~

很期待,有空要来参观,等装好了,带爱上一小撮伪影迷来观摩观摩
作者: 老板电器    时间: 2010-4-13 09:04
有爱才有梦想,楼主是个会生活的人,恭喜开工哦
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 09:48
引用第9楼飞歌于2010-04-13 08:58发表的  :

打造爱上网美式传奇经典A片伪影迷,hahaha~

.......
革命尚未成功,同志仍需努力
欢迎观摩,我家大门常打开,因为家里没钱。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 09:50
引用第10楼老板电器于2010-04-13 09:04发表的  :
有爱才有梦想,楼主是个会生活的人,恭喜开工哦
谢谢老板支持,初定要买老板的烟灶二件套,是否有传说中的双芯超大吸力,用了我可是要写评测的哦
作者: 老板电器    时间: 2010-4-13 09:52
引用第12楼海绵bob于2010-04-13 09:50发表的  :

谢谢老板支持,初定要买老板的烟灶二件套,是否有传说中的双芯超大吸力,用了我可是要写评测的哦
这个不是传说,是事实,楼主要信任老板品牌,搜一下网上资料就一目了然了,希望楼主有空到小店来看看.面谈要好些
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 12:02
引用第15楼华浔品味于2010-04-13 10:04发表的  :
海绵bobo看你以前帖子以为你早装完了,没想到还有一套房子可以折腾,羡慕中。。。
第一套房是8年前装修的,所以积累一些经验,加上篱笆上潜水多月。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 13:04
引用第13楼老板电器于2010-04-13 09:52发表的  :

这个不是传说,是事实,楼主要信任老板品牌,搜一下网上资料就一目了然了,希望楼主有空到小店来看看.面谈要好些
嗯,是要过来的,最近太忙了。我们家开放式厨房的油烟问题就交给你啦。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 13:20
预定之橱柜篇:橱柜是我最先定的东西,LP说厨房很重要,我当然说是啦。开始是定摩登的,因为同事家定了,但感觉买一样的 [s:853] 。看到皮阿诺有活动,就去看了下,总体感觉还不错,问题在于新品牌不知道实际做下来效果怎么样?
更新效果图,因为汇景厨房小,大致就是这个样子

看中的是凯撒印象---应该是他们的拳头产品(设计理念:气贯如虹,刚正有形,汲取了凯撒帝王之灵气,融汇了大自然的清纯。一切尽是如此令人神往。设计卖点介绍:此套橱柜以豪华,气派的风格为主。适合豪华型的装修风格。昂贵的木材经过一番精雕细琢形成线条简练的“回”型造型。从感观上给人一种霸气十足、果断有力的感觉。晶莹的玻璃门上装饰金色铜条,使这套橱柜更显高贵、气派。工艺精致的各类装饰柜,在合理的储藏餐具的同时更形成了独特的装饰风格。贵族的追求永远都是如此苛求完美。大气的设计,精致的工艺,细节上的精心点缀缺一不可。原材料的采用美国进口软枫木,出颜色条纹自然高档以外,板材的质量更是木材中稳定性最高的。具有良好的抗蒸汽弯曲性能,老化率极小,是橱柜门板材料的绝佳选材。) [s:518] 好长的介绍啊。
实际做出来怎么样?我会专门做个评测文章:皮阿诺VS摩登,实木橱柜PK。敬请期待。。。。
网上效果图如下:

作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 13:27
引用第18楼皮阿诺橱柜于2010-04-13 13:15发表的  :
呵呵,楼主的房子好大啊,呵呵,美式的很漂亮,很期待上传装修好之后的效果书面图,楼主家现在装修进行到哪一步了啊?
呵呵,设计还没有结束。。。等待中,心里规划已完成。。。
作者: 松林1982    时间: 2010-4-13 15:23
不错的房子,就是楼梯放的位置不太好 [s:839]
作者: 扬子地板    时间: 2010-4-13 15:24
观摩精彩日记
给楼主加油!
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 16:00
引用第21楼松林1982于2010-04-13 15:23发表的  :
不错的房子,就是楼梯放的位置不太好 [s:839]
内行就是内行。。。不过个人已经有个不错的构思待实施,等出了效果还要请内行检验呀
另外向松林请教,下面这个窗户隔断怎么做?

作者: 海绵bob    时间: 2010-4-13 16:02
引用第22楼扬子地板于2010-04-13 15:24发表的  :
观摩精彩日记
给楼主加油!
飙泪中。。。。感谢支持
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-14 11:08
预定之卫浴篇:既然走上了美式的资本主义大道,卫浴当然少不了奢靡的贵妃缸(贵妃缸+仿古砖+实木柜)。。。 [s:524] 我的鼻血。。。 [s:512]

马桶、浴缸定的是箭牌的,因为以前用过,感觉还可以,至于一些TX非科勒TOTO不买,说句实在话,这两个东西其实没什么技术含量,支持一下民族品牌无尝不可
浴室柜定的高第特价款,比较简单,没有复杂的雕花,感觉还可以,价格心里可以接受

单台盆+双台盆,一个样省得挑!
作者: 正月十六    时间: 2010-4-14 15:32
浴室 柜和我看中的是一样的。可是我老公不喜欢,他喜欢有雕花的。后来没买成。我们定了朗邦的。
作者: 天空之城    时间: 2010-4-14 18:21
[s:839] 看我家老公百忙中写日记这么辛苦,顶一个(虽然本来我想写来着,但是被他抢了个先,而且被他安排接下来做跑腿监工的工作)
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-14 19:49
引用第29楼天空之城于2010-04-14 18:21发表的  :
[s:839] 看我家老公百忙中写日记这么辛苦,顶一个(虽然本来我想写来着,但是被他抢了个先,而且被他安排接下来做跑腿监工的工作)
LP顶贴要赶紧回复,上半年白天晚上都要加班,所以各项准备工作做好了就准备开工,辛苦LP大人了[s:521]。各项主材定的比较仓促,没有过多的去比较,希望要经得起考验啊。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-14 20:01
预定之门和地板篇:门定的这么快是意料之外,当天其实是去定地板的(因为要大面积铺地板,开始预算是定复合地板的)看了好多家,最后到好美家。。。因为看到美式前辈IMBB也铺的好美家,特意进去看了下。一看不得了,好美家老板那个热情啊,很佩服这么会做生意的老板,足足跟我侃了1个半小时。。。最后门和地板就一起定了。门是固友木门(橡木复合,门我没有研究),看着很不错,又是苏州本地产的,无论如何也要支持一下。。。好美家地板MS也是苏州的,定了栎木复合(应该是普通的木种)。附门和地板图片

作者: 映日御风    时间: 2010-4-14 21:10
[s:839]  [s:839]  [s:839] 能否内信下你家这个门的价钱?
作者: 天空之城    时间: 2010-4-14 21:30
引用第33楼映日御风于2010-04-14 21:10发表的  :
[s:839]  [s:839]  [s:839] 能否内信下你家这个门的价钱?
呵呵,已内信。因为时间有限,所以价格没怎么砍,老板人很好,只要东西实在,最好是双赢。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-14 23:10
[s:853] 登错号了,用了LP的号
作者: 映日御风    时间: 2010-4-14 23:16
引用第35楼海绵bob于2010-04-14 23:10发表的  :
呵呵,早看出你们是两口子了,不过好像我还没收到短信嘛。
作者: 映日御风    时间: 2010-4-14 23:16
引用第35楼海绵bob于2010-04-14 23:10发表的  :
呵呵,早看出你们是两口子了,不过好像我还没收到短信嘛。
作者: 正月十六    时间: 2010-4-15 07:33
楼主好。。门漂亮的。内信我价格吧。谢谢。
还有,你家贴角线用什么颜色??
作者: 映日御风    时间: 2010-4-15 09:12
内信已收到,谢谢楼主。再有一问,是什么材质的呢?我在港飞那里订的橡木的白色的门,价格要在3500一扇了。 [s:853]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 09:35
预定之烤箱篇:美式田园嘛,当然不能少了烤箱(消毒柜感觉没什么太大用处,家里也不会有什么客人来吃饭)。为什么不能少烤箱呢?。。。LP喜欢嘛。。。 [s:500] 据个人经验推测,利用率不会很高,所以选了一款不怎么积灰尘的。。。
附图:

品牌: 阿里斯顿
型号: FZ612C.2 IX=FZ62c.1IX+搁架支撑架+移动滑轨
产地:意大利
烤箱容量: 41升以上
烤箱款式: 其他
控制方式: 机械式
烤箱功率: 2001W以上
智慧型6大烘烤功能:
上下火燒烤、旋風烘烤、上旋風燒烤、下旋風燒烤、上火燒烤、上下火+旋風燒烤
NO-STAIN不沾污特殊不鏽鋼處理
內部採易潔全景式玻璃設計
Catalytic催化式自清爐壁
三層安全強化玻璃
保護機器廚櫃散熱安全系統
高科技定時鬧鈴裝置
獨立式可拆洗箱門設計

作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 09:36
引用第39楼映日御风于2010-04-15 09:12发表的  :
内信已收到,谢谢楼主。再有一问,是什么材质的呢?我在港飞那里订的橡木的白色的门,价格要在3500一扇了。 [s:853]
不好意思了,询问木门的TX,忘了说是实木复合门,因为预算有限没有选全实木的。。。
作者: 张小胖    时间: 2010-4-15 10:34
楼主你订的烤箱实在太销魂了

我在网上看到说这款烤箱的性价比很高

你是在哪里购买的 我们马上也要装修了 也想购买这个烤箱

顺便问一下 你汇景几幢的

我们也是汇景 大家邻居。
作者: yy11ee    时间: 2010-4-15 10:50
问,高第浴室柜哪里定的?谢!
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 10:59
引用第42楼张小胖于2010-04-15 10:34发表的  :
楼主你订的烤箱实在太销魂了

我在网上看到说这款烤箱的性价比很高

你是在哪里购买的 我们马上也要装修了 也想购买这个烤箱
.......
哦,邻居来顶贴喽。。。个人淘宝有个习惯,一般只选江浙沪(上海买家居多),价钱可能会贵一些。。。
http://shanghaipeini.taobao.com/
这家买的,服务很好,就是还没有装,不知道实际效果咋样?
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 11:00
引用第43楼yy11ee于2010-04-15 10:50发表的  :
问,高第浴室柜哪里定的?谢!
保意呀!现在应该还在特价中,还有几款特价款也不错。。。雕花比较复杂。本人劳动人民出生,还是喜欢朴素一点的。。。
作者: angelssy    时间: 2010-4-15 11:14
我也是顶复,LZ装修好了能来看看吗?
我也喜欢美式田园风格的
作者: 张小胖    时间: 2010-4-15 11:16
引用第44楼海绵bob于2010-04-15 10:59发表的  :

哦,邻居来顶贴喽。。。个人淘宝有个习惯,一般只选江浙沪(上海买家居多),价钱可能会贵一些。。。
http://shanghaipeini.taobao.com/
这家买的,服务很好,就是还没有装,不知道实际效果咋样?
你买的是嵌入式的?
质量咋样?
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 11:23
回复楼上两位TX,装修还没有正式开工,烤箱是嵌入式的还没装好(试用了可以出个简单的评测)。装修好了欢迎参观。。。 [s:481]
作者: 天空之城    时间: 2010-4-15 11:29
引用第40楼海绵bob于2010-04-15 09:35发表的  :
预定之烤箱篇:美式田园嘛,当然不能少了烤箱(消毒柜感觉没什么太大用处,家里也不会有什么客人来吃饭)。为什么不能少烤箱呢?。。。LP喜欢嘛。。。 [s:500] 据个人经验推测,利用率不会很高,所以选了一款不怎么积灰尘的。。。
附图:
[attach]193653[/attach]
[attach]193654[/attach]
品牌: 阿里斯顿
.......
[s:847]谁说烤箱会积灰尘的啊
作者: 费杨    时间: 2010-4-15 14:09
[s:839][s:839][s:839]
作者: 爱上西瓜    时间: 2010-4-15 14:41
估计出来的效果会跟IMBB会很接近~~~

美式很烧钱的,要有心理准备.

烤箱...之前也想要淘宝的...
后来看到科勒橱柜有代销的,价格和东西性能,都蛮好的..省得我还要在淘宝上面纠结,就在特价上面拿了把大刀砍了一下,比淘宝价还低....就OVER了....

美式家具都是大码的,所以先选好,量好尺寸,再开始装修.....
家具门店中的壁纸/装饰画/灯/窗帘啦....风格/材质/款式都可以好好参考一下....然后在淘宝/门店里海选....
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 15:24
引用第51楼安安于2010-04-15 14:41发表的  :
估计出来的效果会跟IMBB会很接近~~~

美式很烧钱的,要有心理准备.

烤箱...之前也想要淘宝的...
.......
      多谢安版的建议,门、家具都选择白色,希望整体感觉不要太沉闷(假装年轻一点),家具5.1之前会订好。壁纸准备网购布鲁斯特(铺贴也是个问题,圣象据说是机器铺贴的,ms很不错的样子,除了贵之外其他都好)
    大部分主材包括烤箱都没有多去比对价格、砍价,因为经常加班太忙,不可能全部叫LP一个人去定[s:493],所以一有空就把大部分东西都定了,价格嘛。。。应该是高了。希望努力赚钱弥补一下。。。
作者: 正月十六    时间: 2010-4-15 15:58
楼主,把购物清单列一下吧。
大家好参考一下。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 16:10
引用第53楼正月十六于2010-04-15 15:58发表的  :
楼主,把购物清单列一下吧。
大家好参考一下。
嗯,会的,全部订好了会在1楼直达电梯中列清单的
作者: 天空之城    时间: 2010-4-15 17:05
引用第52楼海绵bob于2010-04-15 15:24发表的  :

多谢安版的建议,门、家具都选择白色,希望整体感觉不要太沉闷(假装年轻一点),家具5.1之前会订好。壁纸准备网购布鲁斯特(铺贴也是个问题,圣象据说是机器铺贴的,ms很不错的样子,除了贵之外其他都好)
    大部分主材包括烤箱都没有多去比对价格、砍价,因为经常加班太忙,不可能全部叫LP一个人去定[s:493],所以一有空就把大部分东西都定了,价格嘛。。。应该是高了。希望努力赚钱弥补一下。。。
[s:853]我已经很努力很努力得还价了。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-15 18:22
上首页了,记录一下。。。压力很大啊。。。 [s:489]
作者: apple.shao    时间: 2010-4-16 10:28
我家里也在好美家买了白色的实木门,老板人是不错,可是我们家的门套装了三个月就发黄了,更有夸张的是有的变形了.大家一定要当心哦!
作者: 张小胖    时间: 2010-4-16 10:44
过来顶顶。看看楼主的装修从中借鉴
作者: 小粉团她娘    时间: 2010-4-16 17:16
关注中 [s:852]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-16 20:34
引用第57楼apple.shao于2010-04-16 10:28发表的  :
我家里也在好美家买了白色的实木门,老板人是不错,可是我们家的门套装了三个月就发黄了,更有夸张的是有的变形了.大家一定要当心哦!
白色实木门油漆很重要,一定要特别提醒商家,一般白色实木门2-3年才会泛黄,3个月就变形肯定是质量问题,应该可以更换。查看资料固友木门MS用PU漆,很不错的样子,但门套嘛,我估计就要。。。(看来下次我也要留个心,谢谢提醒)
ps:做的开放漆还是封闭漆呀?
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-16 21:16
感谢有这么多朋友关注我们家的装修,[s:769]
预定之仿古砖篇: 对仿古砖没有太多了解,只知道google一下仿古砖排名,排在第一位的是金意陶,所以特地去看了下,感觉还不错,但没有触及我的G点。。。 [s:478]曾耳闻蜜蜂之大名,于是乎到 保意去晃了一圈,确实很PL(不过砖未免太小了点吧。。。 [s:529] )长谷介于蜜蜂和金意陶之间,ms很和胃口的说。。。就是不知道实际铺贴效果咋样?有TX给个建议吗? [s:481]已下定金
阳台砖
外卫砖  
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-16 21:38
预订之楼梯篇:楼梯也是因为时间的关系,只看了美步和瓦纳萨特,ms都差不多。去年年底爱上美步专场去看过,大概折扣是6.2+2米围栏,4月18日(星期天)由厂家活动,准备晃晃,回来向大家汇报一下[s:485]
    叫美步和瓦纳萨特都进行了实地测量,精明的LP马上发现了两家的差距:美步测量时注意到了阁楼和楼下的柱子,在出设计图纸的时候都考虑到了,而瓦纳萨特没有。。。小的细节反映两户商家的专业程度,所以初步选定美步。。。有不少TX建议美步价格贵,其他地方都可以做到美国红橡了[s:477] 。一来我上面说的时间仓促,精力有限,二来还是对美步一定程度上的信任(当然也听说有TX做美步做的不好的,希望美步不要辜负我的信任)
    好多同学介意实木楼梯的木种,ms非美国红橡不选,个人选择欧榉(欧榉是最适合做楼梯的木材,注意是欧榉,不是普通榉木)主要还是价格因素,榉木在数年前的大规模应用导致了导致木材价格走低,但并不代表它不是好的木种。。。美国红橡的价格很高,个人担心商家标称的所谓红橡并非美国红橡。。。
附图:

作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2010-4-16 21:54
上次在LZ这里顶了个贴,
说了一句:又一个中了A剧的毒
莫名其妙被管理员删了,给的理由是不能做广告.太可笑了,
这也算广告?
[s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-16 22:12
引用第65楼懒猫的鱼庄于2010-04-16 21:54发表的  :
上次在LZ这里顶了个贴,
说了一句:又一个中了A剧的毒
莫名其妙被管理员删了,给的理由是不能做广告.太可笑了,
这也算广告?
[s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]  [s:853]
对呀,难乖这两天吃不下饭,原来是删了懒猫TX的回复。记得ms好时光的广告,管理员误删了吧
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-16 22:13
再次求教这个窗户隔断的做法,如何防止白色木器漆的黄变。。。

作者: 编号87958    时间: 2010-4-17 13:57
[s:852]  [s:848]    [s:839]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-18 21:00
准备阁楼客房和敞开式书房定做折叠门隔开,有TX推荐价廉物美的折叠门没? [s:527]
作者: 张小胖    时间: 2010-4-19 08:54
过来看看你的进度。。

装修好烦恼啊。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-19 10:30
中国式消费是个很奇怪的事情,因为它不是消遣,而是被消遣。。。质量上要消遣你、价格上要消遣你、服务上还要消遣你。。。。所以消费一定要保持一颗平常心[s:842]
美步团购归来,ms建材商都哭着喊着要涨价,所以折扣嘛,心理上可以接受。
瓷砖定下来了,因为没时间不想再拖了,长谷展厅的砖ms都很欧,合我的口味。。。具体品质等铺了再说
PS:张家港哪儿有卖PP的欧式镜子的?
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-19 20:20
谢谢,小胖和皮阿诺的顶贴。
影音室是我最大的烦恼,因为以前没搞过,一点经验也没有,只能摸着石头过河。投影设备在DLP和LCD徘徊很久,最终选择DLP,据说以后可以玩3D。初步选定投影:奥图码IS806,貌似可以的说。
附图:  
音响的话就一般的就行了,燕飞仕套装+天龙, 影音室整体条件还不错加上本人稍许耳背,估计可以满足日常需求。。。
作者: sunny89810    时间: 2010-4-19 21:29
看看你家的美式。。。。[s:808][s:808]
作者: 正月十六    时间: 2010-4-20 17:10
楼主你订的长谷的砖多少钱一平啊?
你一共是多少几个房间用的?总价是多少?
呵呵,,,,问多了。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-20 17:18
厨坊、外卫、内卫、洗衣房,ms最低7折,具体价格都不一样[s:832]
总体来说是挺贵的。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-20 17:41
改版后ms可以用直达电梯了[s:808][s:808][s:808],[s:806][s:806][s:806]
作者: 正月十六    时间: 2010-4-20 17:48
怎么直达电梯??什么意思?
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-20 18:05
直接到二楼,点击相关项目下的预定,可以直达你需要的楼层 [s:818]
作者: 映日御风    时间: 2010-4-20 19:15
我也来关注你一下你家的美式,呵呵,谁叫咱们是同好呢。[s:516][s:516][s:516]
作者: sunny89810    时间: 2010-4-20 19:37
引用第68楼海绵bob于2010-04-18 21:00发表的  :
准备阁楼客房和敞开式书房定做折叠门隔开,有TX推荐价廉物美的折叠门没? [s:527]
我有两款可以推荐给你的,一款是华尔美的实木百叶折叠门。还有款是塑材的折叠门,我帖子里都有图片,可以去看看。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-20 19:52
[s:808]谢啦[s:818]
作者: sunny89810    时间: 2010-4-20 19:55
。。。。。。。。

作者: sunny89810    时间: 2010-4-20 19:57
。。。。。。。。。。

作者: sunny89810    时间: 2010-4-20 19:59
这是实木百叶折叠门

(41 KB, 下载次数: 0)

作者: 海绵bob    时间: 2010-4-20 20:12
想做实木百叶的,感觉很有质感的说。。。华尔美的我在淘宝上也看到了,想省心一点本地做
PS:很喜欢你们家梵香的阳台砖,可以pm价格嘛[s:818]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-21 19:13
空调问题一直犹豫未决,河马报的大金中央空调的价格很实惠[s:808]格力一拖一ms价格便宜,要省钱的话只能从这里省出来了[s:812]美步楼梯要求确定楼梯的话要全额付款,有点担心。。。虽说是大品牌,难免会有中奖的时候[s:805]开关的话初步选择西蒙60系列,貌似很贵的说,暗盒也要用专用的,样子确实很好看。。。
作者: 正月十六    时间: 2010-4-21 21:08
这么早要订开关了??
作者: 正月十六    时间: 2010-4-21 21:09
好吧。我再问个弱弱的问题:直达电梯怎么做的??[s:818]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-21 21:31
西蒙60系列的暗盒是专用的,做水电的时候先要预埋。。。
直达电梯很方便,自己和TX查找起来更快:因为在爱上没找到复制楼层地址,所以用了一个笨办法。先编辑楼层内容,然后提交,提交完成后IE地址栏就是楼层地址了,复制,然后编辑直达电梯所在楼层(我的是二楼)先分好类,然后再选中你要点击就可以进入相关楼层的文字(我的是预订这两个字)看你编辑文字的上方菜单有个链条的标记,点击,把刚刚复制的地址粘贴到地址栏[s:826]搞定
作者: sunny89810    时间: 2010-4-21 22:53
引用第62楼海绵bob于2010-04-16 21:16发表的  :
感谢有这么多朋友关注我们家的装修,[s:769]
预定之仿古砖篇: 对仿古砖没有太多了解,只知道google一下仿古砖排名,排在第一位的是金意陶,所以特地去看了下,感觉还不错,但没有触及我的G点。。。 [s:478]曾耳闻蜜蜂之大名,于是乎到 保意去晃了一圈,确实很PL(不过砖未免太小了点吧。。。 [s:529] )长谷介于蜜蜂和金意陶之间,ms很和胃口的说。。。就是不知道实际铺贴效果咋样?有TX给个建议吗? [s:481]已下定金
阳台砖 [attach]194568[/attach]
外卫砖  [attach]194569[/attach]  
你在我那看到的是我厨房的还是卫生间的砖呀?你说是阳台砖?我还没贴呐阳台。。
作者: sunny89810    时间: 2010-4-21 23:00
引用第84楼海绵bob于2010-04-20 20:12发表的 回 83楼(sunny89810) 的帖子 :
想做实木百叶的,感觉很有质感的说。。。华尔美的我在淘宝上也看到了,想省心一点本地做
PS:很喜欢你们家梵香的阳台砖,可以pm价格嘛[s:818]
哈哈,原来你是看错了,梵香砖我没用在阳台,不过你可以选,我卫生间和厨房两块地方花了约1万8的样子。还不算人工,这种小砖很难贴,工人也难找,工钱也高的。。。在九州买的,电话13921971071郭老板,你可以电话问问他
作者: 正月十六    时间: 2010-4-22 09:59
好贵的砖啊。。。。。。
作者: 正月十六    时间: 2010-4-22 10:02
那个直达电梯的做法说得我头晕。。。不搞了。[s:811]
作者: 欧琳橱柜    时间: 2010-4-22 11:38
路过,顶一下,楼主加油
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-22 17:49
品牌,是个很奇怪的东西,你要相信,但不要迷信。。。
今天LP去美步把楼梯的余款付清了。(注意:是全额)到这一步为止,总体来说,我对美步的印象还是很满意的,美步的小周MM也很细心热情[s:808]表扬一下。。。上次团购拍的楼梯PP不太好,我们定的变款美狄亚MS是新款,美步网站还没有更新,下次再放清晰图。
作者: 天空之城    时间: 2010-4-22 17:51
今天去美步把楼梯定下来了,主要老公看中了变款美狄亚的雕花很漂亮,颜色款式超合我们胃口[s:516],这样,大件我们都定好了,接着,就等着开工啦[s:484]
作者: 天空之城    时间: 2010-4-22 17:55
亲爱的你动作也太快了,发贴也要比我早两分钟,典型的动口不动手[s:479]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-22 18:11
[s:478]不要这么夸我呢,我要不好意思的。。。
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-24 14:20
在影音论坛上潜水数月,感觉影音室真是系统工程,一点经验也没有恐怕出来效果不理想。[s:834]有TX知道本地有专业做影音室的工作室吗?实在不行,只能请异地工作室来做了,这样成本恐怕就要高了。。。[s:819]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-26 18:44
影音室决定请南京的公司来做,金陵发烧音响,行内人士一般都熟悉,接受异地设计和安装,名声在外的说。。。[s:826]价钱嘛,就不能考虑了,谁叫咱好这个呢[s:811]考虑做家庭影院的TX装修前一定要简单的设计一下,装修的时候排好视频和音频线(注意:不要用装潢公司提供的线材。。。[s:834])
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-26 18:52
装潢公司那儿的设计图出的好慢,LP快没有耐心了。。。[s:479]
作者: 海绵bob    时间: 2010-4-27 15:29
[s:806]一直担心白漆黄变的问题,立邦ms有种水凝水性木器漆:它以清水取代有机溶剂,通过科学的水性化工艺制造而成。不添加苯、汞、铅等有害物质,零游离TDI,超低VOC,安全环保性能更加突出。可用清水稀释,施工方便,无刺激性气味,最大程度的降低对人体和环境产生的危害。面漆色泽亮丽丰满,具有良好的硬度和耐黄变性能。
看上去很美,不知道有TX用过没,5L300多。。。[s:834]

作者: 正月十六    时间: 2010-4-27 16:47
我想看你家效果图。。很想看。
作者: sunny89810    时间: 2010-4-27 17:12
我来转转。。。[s:806]
作者: 张小胖    时间: 2010-4-27 17:35
楼主你是哪个装修公司做的
作者: 一叶小舟    时间: 2010-4-27 17:39
你买的特价浴室柜各什么价?
作者: 购@物    时间: 2010-4-28 16:44
呵呵 路过 看看 你那边开工了吗?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1