张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: pokt

一个平凡男人的朝花惜拾4

楼主搞错了吧,50岁不到,居然还有小学上五年的?本人74年的虎,我记得我们是第一批的6年级,应该是86年毕业小学。

hunterson 发表于 2024-03-27 16:46
楼主搞错了吧,50岁不到,居然还有小学上五年的?本人74年的虎,86年那时我记得是第一批的6年级,接着才初中。

小学五年制这个绝不会搞错。

pokt 发表于 2024-3-27 16:47
小学五年制这个绝不会搞错。

不可能啊。我记得我是第一批的6年级,86年。难道乡下的先行?

不知道有没有知道的,实验小学的小学五年制的,我们是最后一届,这样算下来应该是1985~1990年小学。

pokt 发表于 2024-03-27 13:58
各位都在猜我年龄,我也不明说,就说我岁数相比同班的要小一些,上大学那一年我还没满18周岁,就记得大学的那一年(96年)刚好是学校那个片选人大代表,学校组织我们填选票,我就没资格,因为我没满18周岁,就在礼堂里把我赶出来了。主要是我早上学,而且比较巧的是小学上的市实验小学(就是实验小学的本部),我上的那个班是最后一届的小学五年制(一四班),所以相比而言我岁数就比较小,大学班里我是岁数最小的,最大的一个湖南人比我大4岁,他是高中毕业在外面混了几年然后再参加的高考。

怎么可能张家港那时还有五年制小学,我记得86年左右乡下就是6年制

冰山岛 发表于 2024-03-27 18:57
怎么可能张家港那时还有五年制小学,我记得86年左右乡下就是6年制

这个不是重点,重点楼主接下来怎么发展

不是,我同学在那里,我经常去玩,暑假在那里住过一段时间。他花了9500装了台奔腾p75电脑,我在那里看碟片,看生死时速。西门对面有家饺子店 好像都是韭菜的。

童话11 发表于 2024-03-27 19:03
这个不是重点,重点楼主接下来怎么发展

和初恋的事情已经讲完了,你可以翻翻回贴。

我写这些,是纪念我曾经的青春,纪念我曾经的岁月。如今奔四开外,回想起来也会开心也会难过也会会心一笑也会厄腕叹息。但那又怎么样,这就是我曾经走过的印迹,曾经经历的年代。人总是那样一路走来如猴子摘玉米,摘一路丢一路,到最后手里剩下的都不是最好的玉米棒。不完美的人生才是完美的人生,是吧。以此纪念。后面有空还会边想边想,谢谢。