张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 墨客Eric

一瓶水而已

fashionretailer 发表于 2024-03-12 21:15

就明说了吧,大自然的搬运工嘛,就是千岛湖的水嘛。有啥都可能

加菲猫1 发表于 2024-03-12 21:57
你的记忆真的只有“7秒”吗?在前一阵子的一个帖子里你为资本站台,无视分配的结构性不公,把生活在困顿中的人只简单的归因为他们“不努力”,现在又摇身一变,成了关心别人疾苦呼吁企业担负起社会责任,提升普通人的幸福感而云云,这种想法的前后“分裂”的原因,你扪心自问,如果哇哈哈不打“爱国牌”你会看它一眼么?还是我那个帖子劝你“多看身边的小人物,了解人间疾苦”你真的听进去了呢

不只是多看一眼!

加菲猫1 发表于 2024-03-12 21:57
你的记忆真的只有“7秒”吗?在前一阵子的一个帖子里你为资本站台,无视分配的结构性不公,把生活在困顿中的人只简单的归因为他们“不努力”,现在又摇身一变,成了关心别人疾苦呼吁企业担负起社会责任,提升普通人的幸福感而云云,这种想法的前后“分裂”的原因,你扪心自问,如果哇哈哈不打“爱国牌”你会看它一眼么?还是我那个帖子劝你“多看身边的小人物,了解人间疾苦”你真的听进去了呢

人不可能尽善尽美的,但不妨碍去崇拜像宗老一样的企业家和爱国主义精神!

马六甲官方 发表于 2024-03-12 23:07
人不可能尽善尽美的,但不妨碍去崇拜像宗老一样的企业家和爱国主义精神!

今是而昨非,朝闻道夕死足,爱国不是爱一个空洞的国的概念,是爱一个个组成这国之民,能同理、悲悯,成为一个活生生的人,比追求形式上的至善至美更甚

马六甲官方 发表于 2024-03-12 23:07

看到这回复也是醉了
回复 支持 1 反对 0

加菲猫1 发表于 2024-03-13 00:22
今是而昨非,朝闻道夕死足,爱国不是爱一个空洞的国的概念,是爱一个个组成这国之民,能同理、悲悯,成为一个活生生的人,比追求形式上的至善至美更甚

说的非常好,宗老实实在在的做到了!

马六甲官方 发表于 2024-03-13 08:26
说的非常好,宗老实实在在的做到了!

看来你崇拜他都崇拜的没你自己了,我没说宗,我根本也不了解他,我回复的是你,你品品吧

加菲猫1 发表于 2024-03-13 08:30
看来你崇拜他都崇拜的没你自己了,我没说宗,我根本也不了解他,我回复的是你,你品品吧

论事论人你是这样解决问题方式的么?

马六甲官方 发表于 2024-03-13 08:48
论事论人你是这样解决问题方式的么?

唉,我就知道你没看懂我上一条回复你的意思,明白告诉你回复的是你,说的是看到你的改变:苟日新,日日新,觉得之前对你有刻板印象,你没看懂,以为我在说宗。所以我就再补一条,这样你总能明白了吧,没想到你依然看不懂,算了这两条都当我没说。我也终于明白了,你并非不为而确为不能
回复 支持 1 反对 0