张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 墨客Eric

一瓶水而已

马六甲官方 发表于 2024-03-12 19:20
来自冲绳,冲绳又不是日本的。早些还是我国的藩属国,你没看见一个浪翻过去后面没有了太阳和日本冲绳字样了!

那某夫不是更冤,不是在和你讨论历史,现在这群哈迷无中生有把某夫往媚日上引导是不是双标了,连红色瓶盖都能说是日棋,东方树叶有日本两字说成媚日证据,那某哈红色瓶盖,日本文字都视而不见是吧

李南方 发表于 2024-03-12 19:36
中国真是诈骗的沃土啊。无脑太多了  醒醒吧

确实啊,喝瓶水也能上升到民族大义喊打喊杀的
回复 支持 1 反对 0

墨客Eric 发表于 2024-03-12 19:46
那某夫不是更冤,不是在和你讨论历史,现在这群哈迷无中生有把某夫往媚日上引导是不是双标了,连红色瓶盖都能说是日棋,东方树叶有日本两字说成媚日证据,那某哈红色瓶盖,日本文字都视而不见是吧

不算冤,一两个可能市场需求是巧合。但是一连串事儿那是故意为之!加上例如:捐款、资本占股、国籍、竞争手段、员工保障制度。等等等等其实产生这么大的反响老百姓受够了资本的掠夺,这两家恰好有历史渊源。很多情绪遇上临界点爆发出来了!

墨客Eric 发表于 2024-03-12 18:59
那这海报,这字怎么解释,哈粉不是说某夫日系设计嘛!双不双标

你这张大boss级别的图片放的时机恰到好处啊,某夫上的日本元素还只是疑似,这张就妥妥的打了那些拿着放大镜各种附会的“拳手”的脸啦

墨客Eric 发表于 2024-03-12 19:01
纯水我是哪个顺手拿哪个,一般不看牌子,貌似雀巢喝的多一点,但看到到处都是铺天盖地倒某夫,无中生有的谩骂攻击就有点过了

雀实,本来这种水的成本里面瓶子占绝大头,瓶子质量好点就算良心企业了,哪个牌子符合个人的喜好都无可厚非,但网上的无脑黑太让人恶心了,而且自信的以为自己就是那独一份的能覆舟的水,就别怪有人看不过眼了

墨客Eric 发表于 2024-03-12 18:59
那这海报,这字怎么解释,哈粉不是说某夫日系设计嘛!双不双标

王炸就得最后出,直接掐“七寸”

你有钱买房么,你怕裁员失业找不到工作么?这些都是当下很多人的痛点,这就是资本的掠夺。但娃哈哈做到了尽力的保障,这个就像我父母都拿到过企业福利分房以前的企业很多都有的,自己不下海可以做到退休!之所以挺娃哈哈,也是希望更多的企业具有社会责任提升老百姓的幸福感!你真觉得一两瓶水包装的事么?
回复 支持 6 反对 0

墨客Eric 发表于 2024-03-12 19:46

在给你解释一下。娃哈哈是国资用个中国红很合适,娃哈哈商标就是孩子如早上八九点钟的的太阳,用个红盖最恰当了。日系风格产品多元化,但是大量使用日系元素图片及相关数字组那就相当于毒教材。

马六甲官方 发表于 2024-03-12 20:53
你有钱买房么,你怕裁员失业找不到工作么?这些都是当下很多人的痛点,这就是资本的掠夺。但娃哈哈做到了尽力的保障,这个就像我父母都拿到过企业福利分房以前的企业很多都有的,自己不下海可以做到退休!之所以挺娃哈哈,也是希望更多的企业具有社会责任提升老百姓的幸福感!你真觉得一两瓶水包装的事么?

你的记忆真的只有“7秒”吗?在前一阵子的一个帖子里你为资本站台,无视分配的结构性不公,把生活在困顿中的人只简单的归因为他们“不努力”,现在又摇身一变,成了关心别人疾苦呼吁企业担负起社会责任,提升普通人的幸福感而云云,这种想法的前后“分裂”的原因,你扪心自问,如果哇哈哈不打“爱国牌”你会看它一眼么?还是我那个帖子劝你“多看身边的小人物,了解人间疾苦”你真的听进去了呢