张家港爱上网/

标题: 一瓶水而已 [打印本页]

作者: 墨客Eric    时间: 2024-3-12 17:28
标题: 一瓶水而已
最近铺天盖地都是打了鸡血的某哈哈信众啊!喝瓶纯净水都能扯上民族大义,深挖某山泉瓶盖,瓶身之类的日系元素,也是醉了,要不信众来解释下某哈哈这些算什么! 闹剧该消停了,喝瓶饮料什么对口就喝什么,真作奸犯科有国家管着呢!

作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-3-12 18:30
过段时间热度消失就好,就像鸿星尔克,就像白象
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-12 18:36
用魔法打败魔法
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-12 18:45
这两种我都不喝,我只喝康师傅喝开水,因为康师傅说了,熟水比生水健康,不过这算不算内涵所有不烧开就卖的甭管是“搬运工”还是“实验室”用水等的一众生水哇,我记得某夫被针对的就有这一条内涵其他水没它好。康师傅会不会也被针对啊,我得赶快囤几箱
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-12 18:49
可以这么理解,首先冲绳是有主权的且不认可日本,由于历史原因日本临时代管行政。既然代管行政加个日本冲绳是于情于理,那个太阳光泽明显是日薄西山,一个巨浪翻过去就灭了。(我国潜射是巨浪命名的)。妥妥的爱国情怀呀!
作者: 墨客Eric    时间: 2024-3-12 18:59
马六甲官方 发表于 2024-03-12 18:49
可以这么理解,首先冲绳是有主权的且不认可日本,由于历史原因日本临时代管行政。既然代管行政加个日本冲绳是于情于理,那个太阳光泽明显是日薄西山,一个巨浪翻过去就灭了。(我国潜射是巨浪命名的)。妥妥的爱国情怀呀!

那这海报,这字怎么解释,哈粉不是说某夫日系设计嘛!双不双标

作者: 墨客Eric    时间: 2024-3-12 19:01
加菲猫1 发表于 2024-03-12 18:45
这两种我都不喝,我只喝康师傅喝开水,因为康师傅说了,熟水比生水健康,不过这算不算内涵所有不烧开就卖的甭管是“搬运工”还是“实验室”用水等的一众生水哇,我记得某夫被针对的就有这一条内涵其他水没它好。康师傅会不会也被针对啊,我得赶快囤几箱

纯水我是哪个顺手拿哪个,一般不看牌子,貌似雀巢喝的多一点,但看到到处都是铺天盖地倒某夫,无中生有的谩骂攻击就有点过了
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-12 19:10

新西兰奶源、肯尼亚红茶、冲绳黑糖,爱国需要转这么一大圈?真爱的话应该都用国内企业的产品啊,为什么要打着国外产品的名义爱国呢?有什么难言之隐?另,你不觉得这闹剧越闹越大了?估计现在卖水的企业都人人自危吧,赶紧的自查自纠,看看之前有没有什么黑历史,连夜想好怎么圆过去,还有广大的“热心网友”也在群策群力,这不某哈刚扒出来用过本本的黑糖,已经有人圆好了,连历史课都顺带复习了一遍
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-12 19:20
墨客Eric 发表于 2024-03-12 18:59

来自冲绳,冲绳又不是日本的。早些还是我国的藩属国,你没看见一个浪翻过去后面没有了太阳和日本冲绳字样了!
作者: 李南方    时间: 2024-3-12 19:36
中国真是诈骗的沃土啊。无脑太多了  醒醒吧
作者: 墨客Eric    时间: 2024-3-12 19:46
马六甲官方 发表于 2024-03-12 19:20
来自冲绳,冲绳又不是日本的。早些还是我国的藩属国,你没看见一个浪翻过去后面没有了太阳和日本冲绳字样了!

那某夫不是更冤,不是在和你讨论历史,现在这群哈迷无中生有把某夫往媚日上引导是不是双标了,连红色瓶盖都能说是日棋,东方树叶有日本两字说成媚日证据,那某哈红色瓶盖,日本文字都视而不见是吧

作者: 墨客Eric    时间: 2024-3-12 19:46
李南方 发表于 2024-03-12 19:36
中国真是诈骗的沃土啊。无脑太多了  醒醒吧

确实啊,喝瓶水也能上升到民族大义喊打喊杀的
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-12 20:16
墨客Eric 发表于 2024-03-12 19:46
那某夫不是更冤,不是在和你讨论历史,现在这群哈迷无中生有把某夫往媚日上引导是不是双标了,连红色瓶盖都能说是日棋,东方树叶有日本两字说成媚日证据,那某哈红色瓶盖,日本文字都视而不见是吧

不算冤,一两个可能市场需求是巧合。但是一连串事儿那是故意为之!加上例如:捐款、资本占股、国籍、竞争手段、员工保障制度。等等等等其实产生这么大的反响老百姓受够了资本的掠夺,这两家恰好有历史渊源。很多情绪遇上临界点爆发出来了!
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-12 20:16

你这张大boss级别的图片放的时机恰到好处啊,某夫上的日本元素还只是疑似,这张就妥妥的打了那些拿着放大镜各种附会的“拳手”的脸啦
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-12 20:23
墨客Eric 发表于 2024-03-12 19:01
纯水我是哪个顺手拿哪个,一般不看牌子,貌似雀巢喝的多一点,但看到到处都是铺天盖地倒某夫,无中生有的谩骂攻击就有点过了

雀实,本来这种水的成本里面瓶子占绝大头,瓶子质量好点就算良心企业了,哪个牌子符合个人的喜好都无可厚非,但网上的无脑黑太让人恶心了,而且自信的以为自己就是那独一份的能覆舟的水,就别怪有人看不过眼了
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-12 20:30

王炸就得最后出,直接掐“七寸”
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-12 20:53
你有钱买房么,你怕裁员失业找不到工作么?这些都是当下很多人的痛点,这就是资本的掠夺。但娃哈哈做到了尽力的保障,这个就像我父母都拿到过企业福利分房以前的企业很多都有的,自己不下海可以做到退休!之所以挺娃哈哈,也是希望更多的企业具有社会责任提升老百姓的幸福感!你真觉得一两瓶水包装的事么?
作者: fashionretailer    时间: 2024-3-12 21:15

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240312/1710249341772872340.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240312/1710249341772785349.mp4[/video]
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-12 21:25
墨客Eric 发表于 2024-03-12 19:46

在给你解释一下。娃哈哈是国资用个中国红很合适,娃哈哈商标就是孩子如早上八九点钟的的太阳,用个红盖最恰当了。日系风格产品多元化,但是大量使用日系元素图片及相关数字组那就相当于毒教材。
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-12 21:57
马六甲官方 发表于 2024-03-12 20:53
你有钱买房么,你怕裁员失业找不到工作么?这些都是当下很多人的痛点,这就是资本的掠夺。但娃哈哈做到了尽力的保障,这个就像我父母都拿到过企业福利分房以前的企业很多都有的,自己不下海可以做到退休!之所以挺娃哈哈,也是希望更多的企业具有社会责任提升老百姓的幸福感!你真觉得一两瓶水包装的事么?

你的记忆真的只有“7秒”吗?在前一阵子的一个帖子里你为资本站台,无视分配的结构性不公,把生活在困顿中的人只简单的归因为他们“不努力”,现在又摇身一变,成了关心别人疾苦呼吁企业担负起社会责任,提升普通人的幸福感而云云,这种想法的前后“分裂”的原因,你扪心自问,如果哇哈哈不打“爱国牌”你会看它一眼么?还是我那个帖子劝你“多看身边的小人物,了解人间疾苦”你真的听进去了呢
作者: 飞鸽    时间: 2024-3-12 22:14
fashionretailer 发表于 2024-03-12 21:15
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240312/1710249341772872340.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240312/1710249341772785349.mp4[/video]

就明说了吧,大自然的搬运工嘛,就是千岛湖的水嘛。有啥都可能
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-12 22:39
加菲猫1 发表于 2024-03-12 21:57
你的记忆真的只有“7秒”吗?在前一阵子的一个帖子里你为资本站台,无视分配的结构性不公,把生活在困顿中的人只简单的归因为他们“不努力”,现在又摇身一变,成了关心别人疾苦呼吁企业担负起社会责任,提升普通人的幸福感而云云,这种想法的前后“分裂”的原因,你扪心自问,如果哇哈哈不打“爱国牌”你会看它一眼么?还是我那个帖子劝你“多看身边的小人物,了解人间疾苦”你真的听进去了呢

不只是多看一眼!

作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-12 23:07
加菲猫1 发表于 2024-03-12 21:57

人不可能尽善尽美的,但不妨碍去崇拜像宗老一样的企业家和爱国主义精神!
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-13 00:22
马六甲官方 发表于 2024-03-12 23:07
人不可能尽善尽美的,但不妨碍去崇拜像宗老一样的企业家和爱国主义精神!

今是而昨非,朝闻道夕死足,爱国不是爱一个空洞的国的概念,是爱一个个组成这国之民,能同理、悲悯,成为一个活生生的人,比追求形式上的至善至美更甚
作者: 多言不如沉默    时间: 2024-3-13 06:15
马六甲官方 发表于 2024-03-12 23:07

看到这回复也是醉了
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-13 08:26
加菲猫1 发表于 2024-03-13 00:22
今是而昨非,朝闻道夕死足,爱国不是爱一个空洞的国的概念,是爱一个个组成这国之民,能同理、悲悯,成为一个活生生的人,比追求形式上的至善至美更甚

说的非常好,宗老实实在在的做到了!
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-13 08:30
马六甲官方 发表于 2024-03-13 08:26
说的非常好,宗老实实在在的做到了!

看来你崇拜他都崇拜的没你自己了,我没说宗,我根本也不了解他,我回复的是你,你品品吧
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-13 08:48
加菲猫1 发表于 2024-03-13 08:30
看来你崇拜他都崇拜的没你自己了,我没说宗,我根本也不了解他,我回复的是你,你品品吧

论事论人你是这样解决问题方式的么?
作者: fennie2008    时间: 2024-3-13 09:04
都是袁老的错
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-13 09:05
马六甲官方 发表于 2024-03-13 08:48
论事论人你是这样解决问题方式的么?

唉,我就知道你没看懂我上一条回复你的意思,明白告诉你回复的是你,说的是看到你的改变:苟日新,日日新,觉得之前对你有刻板印象,你没看懂,以为我在说宗。所以我就再补一条,这样你总能明白了吧,没想到你依然看不懂,算了这两条都当我没说。我也终于明白了,你并非不为而确为不能
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-13 09:05
多言不如沉默 发表于 2024-03-13 06:15
看到这回复也是醉了

我都两醉了
作者: 马六甲官方    时间: 2024-3-13 09:13
加菲猫1 发表于 2024-03-13 09:05
唉,我就知道你没看懂我上一条回复你的意思,明白告诉你回复的是你,说的是看到你的改变:苟日新,日日新,觉得之前对你有刻板印象,你没看懂,以为我在说宗。所以我就再补一条,这样你总能明白了吧,没想到你依然看不懂,算了这两条都当我没说。我也终于明白了,你并非不为而确为不能

你以为论事不论人是在说宗,论事是帖子主题论人是网友之间。你抛开帖子主题,一个劲论回复着的人。
作者: 加菲猫1    时间: 2024-3-13 09:54
马六甲官方 发表于 2024-03-13 09:13
你以为论事不论人是在说宗,论事是帖子主题论人是网友之间。你抛开帖子主题,一个劲论回复着的人。

服了,说点你看懂的吧,我对你的印象的几阶段,刚开始觉得你是个有温度的人,之后发现你有那么点儿“为富不仁”,那段时间包括昨天之前确实在针对你,昨天对你的印象又有改变,所以我说的“那个有温度的你又回来了,继续说了“今是而昨非”那句,同时也在表达自己一点歉意。如果你能看懂,怎么会把“今是而昨非”连到宗头上?因为观点的差异,我们无法成为“战友”,但你的修养,我觉得能处
作者: 站岸上的鱼    时间: 2024-3-13 09:57

作者: 灭火器    时间: 2024-3-14 08:54

娃娃们表示能原谅
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-14 09:57

冲绳有啥主权呀,它要是有主权就不叫冲绳应该叫琉球
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-3-14 10:01
这个宗老到底有什么丰功伟绩啊,为什么活着时从来没听说过他的事也从来看不见人歌颂追捧他,怎么一死就冒出来这么多的孝子
作者: mousecoo    时间: 2024-3-16 12:59
你照照镜子,看看里面的人和哪国人最像,那怎么办
作者: 框框里    时间: 2024-3-17 12:36
话说黑糖这东西,广西的质量更好

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1