张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 江南小野花

[婚嫁讨论] 新年第一瓜 上门女婿翻身了

江南小野花 发表于 2024-02-15 19:40
为了装不是当事人连自己亲奶奶都不放过了也对,母老虎是你亲外婆

你这种煞笔我爷爷奶奶早见阎王去了,你去地狱找他们吧,你觉得我是当事人我,快把我照片爆再评论区,我一百个同意,你不爆照片你就是我孙子,哎我也是煞笔,和一个精神在这浪费时间,哈哈笑死了,
回复 支持 4 反对 0

辰辰825 发表于 2024-02-15 19:36
我奶奶几十年都化成灰了,你去找她吧,顺便帮我问问好!哈哈笑死了,路见不平,反而遇见个疯子,你挺可怜的,劝你去弄到他们全家吧,真的,免得你再着快崩溃了哈哈

能说自己亲爷爷奶奶早就化成灰的人,是母老虎教育的结果逻辑正确,没毛病啊,活着的是你亲外婆还说自己不是那个嫁不出去的独生女,谁信啊,此地无银三百两

风勾你继续,所有评论爆露了你的智商,哈哈,拜拜,记得开心奥

辰辰825 发表于 2024-02-15 19:45
风勾你继续,所有评论爆露了你的智商,哈哈,拜拜,记得开心奥

母老虎你走了?怕有更多的人认出你对吧实在急眼了你来我家也行,红色门头那家

在床上 发表于 2024-02-15 19:33
要不然你家找一个上门女婿吧!

找你亲爹行不行?屁股洗干净,我晚上10点就去

辰辰825 发表于 2024-02-15 19:24
现在煞笔怎么这么多,自己口袋穷的叮当响,看别人家热闹这么起劲,看评论区气急败坏的样子,估计男主是他爷爷,哈哈,走了你继续骂吧!路过,气死这些煞笔……

男主不是你亲爹吗?真么快连你亲爹都不认了听说没离成啊

辰辰825 发表于 2024-02-15 19:43
你这种煞笔我爷爷奶奶早见阎王去了,你去地狱找他们吧,你觉得我是当事人我,快把我照片爆再评论区,我一百个同意,你不爆照片你就是我孙子,哎我也是煞笔,和一个精神在这浪费时间,哈哈笑死了,

亲爷爷奶奶早就见阎王了,这就是上门女婿和母老虎生出来的种怪不得说上门女婿连自己种都不要炸裂!

江南小野花 发表于 2024-02-15 19:29
哈哈哈哈哈母老虎母女已经出现,注意躲避

估计是幼儿园的

对,一前一后的那两个,小母老虎牙尖嘴利的,老母老虎估计打字不太利索我已经自曝了自己家的门头,她不敢接招了因为这事村里很火,三代母老虎目前不敢白天出门
回复 支持 1 反对 0

诚诚888 发表于 2024-02-15 19:35
都五十了,早不想办法留条后路

也是可怜,上门女婿多年,自己亲爹亲妈没了,被老婆和丈母娘暴力打压多年,女儿也遗传,嫁不出去一点不顺心敢拿凳子砸亲爹脑袋要不村里人都支持上门女婿呢估计知道自己无牵无挂,50个够自己花完一辈子就拉倒了
回复 支持 2 反对 0