张家港爱上网/

标题: 新年第一瓜 上门女婿翻身了 [打印本页]

作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 16:30
标题: 新年第一瓜 上门女婿翻身了
村里有家上门女婿,我读小学的时候他嫁过来的,吃住丈人家。后来自己奋斗买了商品房,汽车。今年刚满50岁,生了个女儿,今年25岁。老婆和丈母娘都是泼辣型的,经历可想而知…..丈人前几年脑梗去世。据说是去年开始,上门女婿开始不忍了,并且外面找女人,被发现,为了家庭和谐,女儿老婆丈母娘轮番上阵RU骂后消停了。居然今年一下子找了好几个,并且光明正大,别的不要,你想离婚就必须给我50W不离婚你就给我憋着!村里轰动了,村支书出面调解,结果:写保证书,一年的机会,再有情况净身出户村里人深表同情,总结一句话:上门女婿真不容易

作者: 马力马力轰    时间: 2024-2-15 16:47
过错方分不到的吧
作者: 小恐龙    时间: 2024-2-15 16:51
法律上没有净身出户这一说法的
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 16:54
小恐龙 发表于 2024-02-15 16:51
法律上没有净身出户这一说法的

对的,所以现在很硬气
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 16:56
马力马力轰 发表于 2024-02-15 16:47
过错方分不到的吧

应该是研究过法律,现在很硬气。身家几百个,拿50个也不算过分
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 17:00
独生女还没成家,自述自己找女人就是为了恶心老婆和丈母娘多年以来的控制愿意拿50个痛快走人,上门女婿到底是对还是错?
作者: 白夭夭    时间: 2024-2-15 17:01
男的是不是老家盐城那个?姓胡
作者: 抓奸队成员    时间: 2024-2-15 17:58
前半段像我邻居,就出轨这一段不像
作者: 冰山岛    时间: 2024-2-15 18:08
50万走人是不是太少了,几百个起码200个走人
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 18:20
冰山岛 发表于 2024-02-15 18:08
50万走人是不是太少了,几百个起码200个走人

他说了不为钱,就是为了恶心老婆和丈母娘多年被打压想翻身,身家起码400个,要么老婆和丈母娘忍着,要么就拿50个走人,签了调解书证明已经赢了,从此翻身了
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 18:21
抓奸队成员 发表于 2024-02-15 17:58
前半段像我邻居,就出轨这一段不像

哈哈哈还没到这一步吧上门女婿打翻身仗的剧情太统一了。最后不是拿钱就是拿权孩子认祖归宗
作者: aaaooo    时间: 2024-2-15 18:24
这钱到底是谁赚的?如果是上门女婿赚的,有本事就不交出来,拿50走人没感觉翻身
作者: @@@@@    时间: 2024-2-15 18:39
江南小野花 发表于 2024-02-15 18:20
他说了不为钱,就是为了恶心老婆和丈母娘多年被打压想翻身,身家起码400个,要么老婆和丈母娘忍着,要么就拿50个走人,签了调解书证明已经赢了,从此翻身了

了解的这么清楚啊
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 18:52
说你本人吗?这么开心别人家的糟事?不上门的男人出轨的一大把,和上门不上门有什么关系?现在的男人什么心态,这么阴暗?
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:06
aaaooo 发表于 2024-02-15 18:24
这钱到底是谁赚的?如果是上门女婿赚的,有本事就不交出来,拿50走人没感觉翻身

正常分一半不过分吧,说自己不为要钱就是为了解气
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:07
@@@@@ 发表于 2024-02-15 18:39
了解的这么清楚啊

你不会是男主吧
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:12
辰辰825 发表于 2024-02-15 18:52
说你本人吗?这么开心别人家的糟事?不上门的男人出轨的一大把,和上门不上门有什么关系?现在的男人什么心态,这么阴暗?

是你爹吧?你这么激动,估计你就是他家那个独生女听说也是个母老虎,至今找不到对象
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:21
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:12
是你爹吧?你这么激动,估计你就是他家那个独生女听说也是个母老虎,至今找不到对象

你这把别人家事发网上,我只看不惯你这种人见不得别人好,哈哈你继续发挥,明眼人都看出你是当事人了,穷鬼一个
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:24
现在煞笔怎么这么多,自己口袋穷的叮当响,看别人家热闹这么起劲,看评论区气急败坏的样子,估计男主是他爷爷,哈哈,走了你继续骂吧!路过,气死这些煞笔……
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:24
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:21
你这种风勾见谁都骂,八婆都不如,把别人家事发网上,也不怕你儿子烂屁眼,我只看不惯你这种sB见不得别人好的烂货,哈哈你继续发挥,沙吊,明眼人都看出你是当事人了,穷鬼一个

哎呦,母老虎现原形咯村里人为什么都支持你老子这么干?你为什么至今没人要心里没点数?
作者: 在床上    时间: 2024-2-15 19:24
你这种风勾见谁都骂,八婆都不如,把别人家事发网上,也不怕你儿子烂屁眼,我只看不惯你这种sB见不得别人好的烂货,哈哈你继续发挥,沙吊,明眼人都看出你是当事人了,穷鬼一个

就是  好像别人不知道他是江南小瘪三一样!  
作者: 经历就是财富    时间: 2024-2-15 19:25
哪里有压迫,哪里就有反抗。
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:26
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:24
哎呦,母老虎现原形咯村里人为什么都支持你老子这么干?你为什么至今没人要?你爷爷是怎么被你奶奶活活气死的?心里没点逼数?

煞笔我不认识你说什么什么人,只是路见不平,我是男女你都不知道,就在这里乱喷,你看你这么清楚,给你爹妈和你子女积点德吧!大过年的!
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:26

母老虎纯遗传,欺负上门女婿!你老子连你这个种都不要只求赶紧离婚三个母老虎,哪个男人命硬敢要
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:27
在床上 发表于 2024-02-15 19:22
楼主应该叫 江南小野种      或者 这网名给楼主的老婆使用

你亲妈
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:28
在床上 发表于 2024-02-15 19:24

幼儿园账号,母老虎和它的独生女现原形了!大家注意
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:29
经历就是财富 发表于 2024-02-15 19:25
哪里有压迫,哪里就有反抗。

哈哈哈哈哈母老虎母女已经出现,注意躲避
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:30

你爹或者是你亲外公,是不是你外婆活活气死的?
作者: 在床上    时间: 2024-2-15 19:33
要不然你家找一个上门女婿吧!
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:33
你看看你这种嘴脸,精神不正常了去二院看看去,逮住一个就说是当事人,感觉你被整的精神错乱了吧?你说的那一家人真是坏透了啊,把你整精神不成正常了,真可怜,去吃点药吧!
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:35
别气着了,身体重要,我建议你拿刀去砍死他们全家去!去吧!
作者: 诚诚888    时间: 2024-2-15 19:35
江南小野花 发表于 2024-02-15 17:00
独生女还没成家,自述自己找女人就是为了恶心老婆和丈母娘多年以来的控制愿意拿50个痛快走人,上门女婿到底是对还是错?

都五十了,早不想办法留条后路
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:35

你亲爹或者是你外公左手6右手7的时候吃饭掉饭粒都被你们三个母老虎打耳光伺候是不是真的
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:36
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:32
你奶奶教你妈拿屎糊你亲爷爷把你半瘫痪的亲爷爷按床上打是不是真的

我奶奶几十年都化成灰了,你去找她吧,顺便帮我问问好!哈哈笑死了,路见不平,反而遇见个疯子,你挺可怜的,劝你去弄到他们全家吧,真的,免得你再着快崩溃了哈哈
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:38
在床上 发表于 2024-02-15 19:33

你家那个嫁不出去的母老虎在家骂自己亲爹跟骂儿子一样是不是真的?
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:38
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:32
你奶奶教你妈拿屎糊你亲爷爷把你半瘫痪的亲爷爷按床上打是不是真的

我爷爷奶奶化几十年前就化成灰了,我都没有见过,希望你找他们,顺便问候下!谢谢你奥
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:39
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:33
你看看你这种嘴脸,精神不正常了去二院看看去,逮住一个就说是当事人,感觉你被整的精神错乱了吧?你说的那一家人真是坏透了啊,把你整精神不成正常了,真可怜,去吃点药吧!

你至今没人要,在家拿凳子砸自己亲爹的脑袋是不是真的
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:40
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:35
别气着了,身体重要,我建议你拿刀去砍死他们全家去!去吧!

为了装不是当事人连自己亲奶奶都不放过了也对,母老虎是你亲外婆
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:41
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:36
我奶奶几十年都化成灰了,你去找她吧,顺便帮我问问好!哈哈笑死了,路见不平,反而遇见个疯子,你挺可怜的,劝你去弄到他们全家吧,真的,免得你再着快崩溃了哈哈

你嫁不出去倒贴也没人要打算也招女婿了是不是真的
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:43
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:38
我爷爷奶奶化几十年前就化成灰了,我都没有见过,希望你找他们,顺便问候下!谢谢你奥

对,母老虎是你亲外婆,被活活气死的是你亲外公,没毛病啊
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:43
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:40
为了装不是当事人连自己亲奶奶都不放过了也对,母老虎是你亲外婆

你这种煞笔我爷爷奶奶早见阎王去了,你去地狱找他们吧,你觉得我是当事人我,快把我照片爆再评论区,我一百个同意,你不爆照片你就是我孙子,哎我也是煞笔,和一个精神在这浪费时间,哈哈笑死了,
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:45
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:36

能说自己亲爷爷奶奶早就化成灰的人,是母老虎教育的结果逻辑正确,没毛病啊,活着的是你亲外婆还说自己不是那个嫁不出去的独生女,谁信啊,此地无银三百两
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 19:45
风勾你继续,所有评论爆露了你的智商,哈哈,拜拜,记得开心奥
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:47
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:45
风勾你继续,所有评论爆露了你的智商,哈哈,拜拜,记得开心奥

母老虎你走了?怕有更多的人认出你对吧实在急眼了你来我家也行,红色门头那家
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:48
在床上 发表于 2024-02-15 19:33

找你亲爹行不行?屁股洗干净,我晚上10点就去
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:49
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:24
现在煞笔怎么这么多,自己口袋穷的叮当响,看别人家热闹这么起劲,看评论区气急败坏的样子,估计男主是他爷爷,哈哈,走了你继续骂吧!路过,气死这些煞笔……

男主不是你亲爹吗?真么快连你亲爹都不认了听说没离成啊
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 19:53
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:43
你这种煞笔我爷爷奶奶早见阎王去了,你去地狱找他们吧,你觉得我是当事人我,快把我照片爆再评论区,我一百个同意,你不爆照片你就是我孙子,哎我也是煞笔,和一个精神在这浪费时间,哈哈笑死了,

亲爷爷奶奶早就见阎王了,这就是上门女婿和母老虎生出来的种怪不得说上门女婿连自己种都不要炸裂!
作者: 经历就是财富    时间: 2024-2-15 19:54
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:29
哈哈哈哈哈母老虎母女已经出现,注意躲避

估计是幼儿园的
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 20:01
经历就是财富 发表于 2024-02-15 19:54
估计是幼儿园的

对,一前一后的那两个,小母老虎牙尖嘴利的,老母老虎估计打字不太利索我已经自曝了自己家的门头,她不敢接招了因为这事村里很火,三代母老虎目前不敢白天出门
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-15 20:08
诚诚888 发表于 2024-02-15 19:35

也是可怜,上门女婿多年,自己亲爹亲妈没了,被老婆和丈母娘暴力打压多年,女儿也遗传,嫁不出去一点不顺心敢拿凳子砸亲爹脑袋要不村里人都支持上门女婿呢估计知道自己无牵无挂,50个够自己花完一辈子就拉倒了
作者: @@@@@    时间: 2024-2-15 20:16
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:07
你不会是男主吧

你以为都跟你一样,把自己的这种故事以第三人称在网上叙述
作者: 抓奸队成员    时间: 2024-2-15 20:18
江南小野花 发表于 2024-02-15 18:21
哈哈哈还没到这一步吧上门女婿打翻身仗的剧情太统一了。最后不是拿钱就是拿权孩子认祖归宗

丈人去世往后的剧情就不一样了
作者: s6070    时间: 2024-2-15 20:28
法律上没有上门女婿这种说法,女方所有的归一半给男方,50w太少了,起码100w
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 21:00
江南小野花 发表于 2024-02-15 20:01
对,一前一后的那两个,小母老虎牙尖嘴利的,老母老虎估计打字不太利索我已经自曝了自己家的门头,她不敢接招了因为这事村里很火,三代母老虎目前不敢白天出门

如果当事人是我,我全家人死,如果当事人是你,你全家死光光,你敢赌咒吗?沙雕,精神病院跑出来的吧!
作者: 辰辰825    时间: 2024-2-15 21:06
你看你这种风勾,评论区凡是不向着你说话的,你不是说别人是当事人就骂别人,你这种沙雕不向着你的都是当事人,只是看不惯你这只风勾回了几句,你就开始咬人了,我说了我如果是当事人,***,你是当事人你全家死光,赌咒吧,煞笔,大过年发的,你看你家多可怜被人家清理门户出来!
作者: 阿草    时间: 2024-2-15 21:13
江南小野花 发表于 2024-02-15 16:56
应该是研究过法律,现在很硬气。身家几百个,拿50个也不算过分

50岁了,拿了50个又怎么样呢?
作者: 阿草    时间: 2024-2-15 21:17
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:06
正常分一半不过分吧,说自己不为要钱就是为了解气

说白了就是怂包,没本事的无脑男,有本事早就翻身了,还等到50岁?
作者: 倾国倾城    时间: 2024-2-15 21:23
江南小野花 发表于 2024-02-15 20:08
也是可怜,上门女婿多年,自己亲爹亲妈没了,被老婆和丈母娘暴力打压多年,女儿也遗传,嫁不出去一点不顺心敢拿凳子砸亲爹脑袋要不村里人都支持上门女婿呢估计知道自己无牵无挂,50个够自己花完一辈子就拉倒了

25岁年纪又不大,没有找对象也是正常的啊,这家人是不是和你有仇
作者: 名字我忘了g    时间: 2024-2-15 21:43
以前三兴不是也有个招女婿给老婆杀了,老婆给招女婿带绿帽子。还上了cctv12天网还是一线来着,我看过。总之招女婿不太好当的,不管能不能挣钱都会被看不起。
作者: 大力出奇迹    时间: 2024-2-15 21:48
纯纯的报复行为,活明白了那口气憋不住了,专门干恶心事
作者: 灰灰猫_007    时间: 2024-2-15 21:55
这是什么帖,看得我一头雾水
作者: 诚诚888    时间: 2024-2-15 22:35
是看的一头雾水,招女婿的一般都很自卑,能咸鱼翻身的毕竟很少,不过碰到了过份的母老虎更难,那怎么连女儿都没同情心,是不是亲生的种?
作者: 寒冬腊梅    时间: 2024-2-16 02:16
看了这帖子突然代入到我们村上一个入赘男啥比身上、老丈人丈母娘一生强势,活到现在都还没S,老婆早就给他戴绿帽子了、还趾高气扬的、别说村上的大人看不起,连知道的孩子都看不起他,娶儿媳妇都不敢娶方圆十里内的、看来他也在等老丈人丈母娘翘掉吧好让他翻身
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-2-16 05:16
诚诚888 发表于 2024-02-15 19:35

50岁只要有钱出去找个老姑娘还是没有问题,
作者: b993231    时间: 2024-2-16 05:26
大过年的,这么热闹
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:34
辰辰825 发表于 2024-02-15 19:26
煞笔我不认识你说什么什么人,只是路见不平,我是男女你都不知道,就在这里乱喷,你看你这么清楚,给你爹妈和你子女积点德吧!大过年的!

有些人真是急的到处拉屎
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:36
@@@@@ 发表于 2024-02-15 20:16
你以为都跟你一样,把自己的这种故事以第三人称在网上叙述

儿子说啥呢,我是你亲爹
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:36
抓奸队成员 发表于 2024-02-15 20:18
丈人去世往后的剧情就不一样了

基本上是这样
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:37
辰辰825 发表于 2024-02-15 21:00
如果当事人是我,我全家人死,如果当事人是你,你全家死光光,你敢赌咒吗?沙雕,精神病院跑出来的吧!

当事人不是你,你急的到处拉屎干嘛屎吃多了撑的?
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:38
倾国倾城 发表于 2024-02-15 21:23
25岁年纪又不大,没有找对象也是正常的啊,这家人是不是和你有仇

你要想接盘,我替你牵牵线
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:38
名字我忘了g 发表于 2024-02-15 21:43
以前三兴不是也有个招女婿给老婆杀了,老婆给招女婿带绿帽子。还上了cctv12天网还是一线来着,我看过。总之招女婿不太好当的,不管能不能挣钱都会被看不起。

我好像也看到过
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:39
大力出奇迹 发表于 2024-02-15 21:48
纯纯的报复行为,活明白了那口气憋不住了,专门干恶心事

应该是这样,自己爹妈也没了,自己的种也不向着自己,属于人生无望了大概
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:41
诚诚888 发表于 2024-02-15 22:35
是看的一头雾水,招女婿的一般都很自卑,能咸鱼翻身的毕竟很少,不过碰到了过份的母老虎更难,那怎么连女儿都没同情心,是不是亲生的种?

在评论区上蹿下跳,骂自己爷爷奶奶早就见阎王那个能是啥好种
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:42
田垛里土鳖NO1 发表于 2024-02-16 05:16
50岁只要有钱出去找个老姑娘还是没有问题,

确实,听说找了好几个,快活一下还是够的
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:47
阿草 发表于 2024-02-15 21:17
说白了就是怂包,没本事的无脑男,有本事早就翻身了,还等到50岁?

确实窝囊,不窝囊也不至于给人做上门女婿,不过听我父母说,他刚上门那几年属于埋头挣钱的那种人,不爱多说话,没想到干出来的事惊天动地
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:49
辰辰825 发表于 2024-02-15 21:00
如果当事人是我,我全家人死,如果当事人是你,你全家死光光,你敢赌咒吗你妈不敢离婚不就是怕家里再也进不了男人,有几条命够你们三个母老虎欺负的

作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:51
s6070 发表于 2024-02-15 20:28
法律上没有上门女婿这种说法,女方所有的归一半给男方,50w太少了,起码100w

听说女的找村支书签的协议,不离我个人见解,这波上门女婿赢,钱和权总得有一样
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 05:54
辰辰825 发表于 2024-02-15 21:06
你看你这种风勾,评论区凡是不向着你说话的,你不是说别人是当事人就骂别人,你这种沙雕不向着你的都是当事人,只是看不惯你这只风勾回了几句,你就开始咬人了,我说了我如果是当事人,***,你是当事人你全家死光,赌咒吧,煞笔,大过年发的,你看你家多可怜被人家清理门户出来!

别人不一定是当事人,你这种急的到处拉屎的肯定是你妈是不是不太会打字,你教教她再带上你叫奶奶的外婆,开小号干
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 06:00
诚诚888 发表于 2024-02-15 22:35

你问出了重点,我突然想艾特那个女的问一问是不是上门女婿觉察到了什么
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 06:02

替64楼问问你,你到底是不是上门女婿亲生的?
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 06:11
灰灰猫_007 发表于 2024-02-15 21:55
这是什么帖,看得我一头雾水

本来只是个吃瓜贴,没想到当事人母女开小号出现了哈哈哈哈你在评论区找,太搞笑了,先跳脚,后否认我现在期待上门女婿也来回帖,那就更好玩了,不过50岁的人不知道会不会上论坛
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 06:22

你们家去验过DNA吗?有人问你是不是亲生的
作者: 无聊路过    时间: 2024-2-16 08:20
这楼震碎我三观!
出轨还理直气壮了?这么不要脸的么?
男女对换一下,女的出轨找了好多男人,说是长期被老公看管,所以要报复出轨找男人。
楼主你会怎么说?
我猜,绝对是喷死女的,说女的贱、烂吧?
怎么男的出轨,你就这么支持?
看来是同类人
作者: 重重山    时间: 2024-2-16 08:44
看这个帖子就明白,女人绝不能跟不如自己的男人结婚。否则哪天他翻身了,报复心吃不消。
作者: 青橘柠檬茶    时间: 2024-2-16 09:02
不管是不是招女婿,都改不了出轨这个事实,招女婿只是借口吧,出个轨还能理直气壮也不容易
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:19
青橘柠檬茶 发表于 2024-02-16 09:02
不管是不是招女婿,都改不了出轨这个事实,招女婿只是借口吧,出个轨还能理直气壮也不容易

好像说是为了报复平时话都很少的人居然做事情这么炸裂,所以村里都惊呆了
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:21
在床上 发表于 2024-02-16 06:25
江南小野花
先死爹,再死妈,
最后***,原来是一个孤儿!

别急着骂人,骂也是骂你自己所以你家到底是不是亲生的?
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:22
无聊路过 发表于 2024-02-16 08:20
这楼震碎我三观!
出轨还理直气壮了?这么不要脸的么?
男女对换一下,女的出轨找了好多男人,说是长期被老公看管,所以要报复出轨找男人。
楼主你会怎么说?
我猜,绝对是喷死女的,说女的贱、烂吧?
怎么男的出轨,你就这么支持?
看来是同类人

你说的好有经验的样子?是不是你家也经历过
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:24
重重山 发表于 2024-02-16 08:44
看这个帖子就明白,女人绝不能跟不如自己的男人结婚。否则哪天他翻身了,报复心吃不消。

不不不,你理解错了,说的是别欺负别人,不管儿媳还是上门女婿,不然村支书都不帮女方家说话
作者: 送你上路00    时间: 2024-2-16 09:24
江南小野花 发表于 2024-02-16 09:19
好像说是为了报复平时话都很少的人居然做事情这么炸裂,所以村里都惊呆了

不存在什么报复,这是人骨子里的劣性,这种人只要逮到一丁点机会都会出轨的,只不过以前做了上门女婿被压制了,现在才是真正暴露本性的时候
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:26
在床上 发表于 2024-02-16 06:25
江南小野花
先死爹,再死妈,
最后***,原来是一个孤儿!

大过年的给你妈自我介绍呢
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:29

我是不是穷鬼我心里清楚,你也不算个有钱人吧哈哈哈所以你到底是不是你爹亲生的,大家都很好奇呢
作者: 送你上路00    时间: 2024-2-16 09:31
五十多岁的人了,就算拿个五十万还能玩出什么花样来,以后的钱越来越难赚了,那点钱够找女人吗?别说外面那些鸡骨头了,就是现在的大部分普通女人都现实得很,有钱跟他过,没钱跑得比兔子还快,你让他生个病试试,谁还搭理他?又有谁愿意照顾他?人呐,还是得踏实本份过日子,折腾来折腾去到最后只会人财两空,还会被子孙唾骂
作者: 双鱼座的    时间: 2024-2-16 09:37
哪里的
作者: 冷静星    时间: 2024-2-16 09:37
江南小野花 发表于 2024-02-15 19:26
母老虎纯遗传,欺负上门女婿!你老子连你这个种都不要只求赶紧离婚三个母老虎,哪个男人命硬敢要

她老子受够了估计
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:38
送你上路00 发表于 2024-02-16 09:24
不存在什么报复,这是人骨子里的劣性,这种人只要逮到一丁点机会都会出轨的,只不过以前做了上门女婿被压制了,现在才是真正暴露本性的时候

有可能,毕竟老丈人脑梗瘫痪几年,没去世之前上门女婿都是唯唯诺诺的样子,几年后,丈母娘也老了才敢这么干的,第一年试试水都没听说这事,第二年直接嚣张起来了,闹到村委。简直炸裂。一般人心里都忍半辈子了还差这几年?都要养老的年纪了谁还这么折腾
作者: 冷静星    时间: 2024-2-16 09:39
江南小野花 发表于 2024-02-15 20:08

支持公平,正义不会迟到,支持
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:40
双鱼座的 发表于 2024-02-16 09:37
哪里的

男的不清楚哪里的,在大新做的上门女婿
作者: 江南小野花    时间: 2024-2-16 09:41
冷静星 发表于 2024-02-16 09:37
她老子受够了估计

跟村里人是这么说的,说自己受够了,为了报复男的过来几十年,娘家早没人了,也没顾虑了
作者: 冷静星    时间: 2024-2-16 09:41
闲鱼翻身,支持上门女婿

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1