张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 江南小野花

[婚嫁讨论] 新年第一瓜 上门女婿翻身了

辰辰825 发表于 2024-02-15 21:06
你看你这种风勾,评论区凡是不向着你说话的,你不是说别人是当事人就骂别人,你这种沙雕不向着你的都是当事人,只是看不惯你这只风勾回了几句,你就开始咬人了,我说了我如果是当事人,***,你是当事人你全家死光,赌咒吧,煞笔,大过年发的,你看你家多可怜被人家清理门户出来!

别人不一定是当事人,你这种急的到处拉屎的肯定是你妈是不是不太会打字,你教教她再带上你叫奶奶的外婆,开小号干
回复 支持 2 反对 0

诚诚888 发表于 2024-02-15 22:35
是看的一头雾水,招女婿的一般都很自卑,能咸鱼翻身的毕竟很少,不过碰到了过份的母老虎更难,那怎么连女儿都没同情心,是不是亲生的种?

你问出了重点,我突然想艾特那个女的问一问是不是上门女婿觉察到了什么

你看你这种风勾,评论区凡是不向着你说话的,你不是说别人是当事人就骂别人,你这种沙雕不向着你的都是当事人,只是看不惯你这只风勾回了几句,你就开始咬人了,我说了我如果是当事人,***,你是当事人你全家死光,赌咒吧,煞笔,大过年发的,你看你家多可怜被人家清理门户出来!

替64楼问问你,你到底是不是上门女婿亲生的?

灰灰猫_007 发表于 2024-02-15 21:55
这是什么帖,看得我一头雾水

本来只是个吃瓜贴,没想到当事人母女开小号出现了哈哈哈哈你在评论区找,太搞笑了,先跳脚,后否认我现在期待上门女婿也来回帖,那就更好玩了,不过50岁的人不知道会不会上论坛

你们家去验过DNA吗?有人问你是不是亲生的

青橘柠檬茶 发表于 2024-02-16 09:02
不管是不是招女婿,都改不了出轨这个事实,招女婿只是借口吧,出个轨还能理直气壮也不容易

好像说是为了报复平时话都很少的人居然做事情这么炸裂,所以村里都惊呆了

在床上 发表于 2024-02-16 06:25
江南小野花
先死爹,再死妈,
最后***,原来是一个孤儿!

别急着骂人,骂也是骂你自己所以你家到底是不是亲生的?
回复 支持 1 反对 0

无聊路过 发表于 2024-02-16 08:20
这楼震碎我三观!
出轨还理直气壮了?这么不要脸的么?
男女对换一下,女的出轨找了好多男人,说是长期被老公看管,所以要报复出轨找男人。
楼主你会怎么说?
我猜,绝对是喷死女的,说女的贱、烂吧?
怎么男的出轨,你就这么支持?
看来是同类人

你说的好有经验的样子?是不是你家也经历过

重重山 发表于 2024-02-16 08:44
看这个帖子就明白,女人绝不能跟不如自己的男人结婚。否则哪天他翻身了,报复心吃不消。

不不不,你理解错了,说的是别欺负别人,不管儿媳还是上门女婿,不然村支书都不帮女方家说话

在床上 发表于 2024-02-16 06:25
江南小野花
先死爹,再死妈,
最后***,原来是一个孤儿!

大过年的给你妈自我介绍呢