张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 用户122321

湖滨世家业委会依旧无耻!

浪漫晨风 发表于 2024-1-14 18:17
谁说是业委会送的,那是有别的业主自发给业主发的,和业委会成员没关系。别在这造谣

什么样的好心业主会自发送这么多鸡蛋给参与投票的业主,呵呵,是个有脑子的人都不会这么想

至少业委会到目前为止还是在按照规则在办事,送个鸡蛋让他们积极参与投票也无不可,村里选举投票也发个毛巾袜子了,要罢免业委会核实签名人员的身份也是正常的

jfhx 发表于 2024-1-15 11:20
至少业委会到目前为止还是在按照规则在办事,送个鸡蛋让他们积极参与投票也无不可,村里选举投票也发个毛巾 ...

规则制定要合理合法合乎全体利益才行,不能只有单单罢免他们才需要设置这种障碍,反而其他所有投票都不需要这样。如果按照他们这种想法,那做错事永远也罢免不了。核实社区可以公正来做,业委会就是不敢,因为知道是真实业主签字罢免。千万不要说送礼是为了提高参与度,那是贿选,违法的。

jfhx 发表于 2024-01-15 11:20
至少业委会到目前为止还是在按照规则在办事,送个鸡蛋让他们积极参与投票也无不可,村里选举投票也发个毛巾袜子了,要罢免业委会核实签名人员的身份也是正常的

那为什么投票就不核实房产证和身份证了呢,干嘛双标呢,政府都说了,他们有政务系统,可以直接查到业主信息 不需要业主提供,业委会为什么就是强行要业主提供呢,这不是不要脸吗?

港城街溜子 发表于 2024-01-14 09:40
喂猫喂鱼?接孩子?就这点物业费,怎么可能

先骗业主让他们入驻啊,哄小孩呢

用户122321 发表于 2024-01-14 00:04
我只能说 最近别买湖滨世家 一堆破事

我准备买呢

等事态平息 2月15号确定 是金新城 你再买吧