张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 用户122321

湖滨世家业委会依旧无耻!

湖滨世家的业委会非常厉害,罢免关键时候拿出所谓的议事规则来说事,其他事项投票不需要业主房产证和身份证来证明业主身份,唯独罢免业委会的话需要提供,这是在成立的时候就预谋到这个事。但是,这种没有公示的规则,业主毫不知情,这种条款的制定也是不符合全体业主利益,违反了公平公正合理的法律原则,是不合法的,拖延不了合法的罢免程序。如果按照他们这种设想,很少有业主愿意把自己的证件信息全部复印给他们,以后罢免他们几个基本不可能了。搞那么多动作,不知道后面有多大的利益驱使。好好的湖滨世家被他们几个搞得乌烟瘴气。
回复 支持 3 反对 0

hzzz~ 发表于 2024-01-14 09:15
去你妈的,搅屎棍,蛀虫

看看看 屎又开始急了
回复 支持 5 反对 0

无聊路过 发表于 2024-1-14 01:29
你是谁?原物业吗?
我感觉罢不罢免,哪能哪方势力说了算?
直接来个全体业主投票呀。

你得看看过程,他们就是不让业主投票,想法设法阻止。要那么简单就好了

用户122321 发表于 2024-01-14 08:47
我是业主,我原本跟你一个想法 ,感觉要留下业委会与物业抗衡,但是,我慢慢发现,这届业委会 欺骗误导辱骂业主,骗业主新物业投资其实是垫资,骗业主试用期三个月,但是合同却是一年,还有口口声声说新物业来了,3个月会做满意度调查,不满意让新物业走人,但是合同里写的是65%的满意度 都可以延长服务期半年!!! 宣传单页上写新物业要帮业主喂猫喂鱼 ,接孩子等等细致服务,但是合同上只字未提。 所以很多业主反应过来了,这几个人必须罢免,以后还是社区协调

喂猫喂鱼?接孩子?就这点物业费,怎么可能

真的搞不懂业委会那么厉害,政府人员的话都不听了

港城街溜子 发表于 2024-01-14 09:40
喂猫喂鱼?接孩子?就这点物业费,怎么可能

你看到那个华庭的宣传页 都他妈的想笑

大自然 发表于 2024-01-14 09:44
真的搞不懂业委会那么厉害,政府人员的话都不听了

12号晚上 在场的政府人员都无语了  
回复 支持 1 反对 0

哪个物业这些物业费能做到接孩子 辅导孩子 喂鱼喂猫 拿快递?这要招多少人员,当业主都是傻子吗?业委会的居心到底是什么?
回复 支持 1 反对 0

业委会是帮着业主的 湖滨世家的业委会是大爷 要业主捧着的

用户122321 发表于 2024-01-14 09:45
你看到那个华庭的宣传页 都他妈的想笑

很好笑嘛?哪里好笑告诉我一下,大家一起笑