张家港爱上网/

标题: 湖滨世家业委会依旧无耻! [打印本页]

作者: 用户122321    时间: 2024-1-13 21:06
标题: 湖滨世家业委会依旧无耻!
        本文转自公主号:湖滨世家
       根据热心业主可靠消息,目前湖滨世家进行2选1投票已过去一个月,票数仍然不足三分之二,所以第二届业委会也将投票时间延长至2月15日。期间给业主送鸡蛋 将业主的信息给第三方公司 让其给业主打电话 发短信 挨家挨户敲门 寄快递。各种骚操作不断。

昨日,由锦丰镇政府,市区物业管理处,合兴派出所以及沙洲社区共同组织了一场沟通“核查罢免业委会”前期签字一事。由于目前业委会已经引起一半以上湖滨世家业主的极其不满,加上前期沟通好业委会在沙洲社区进行电话核查罢免名单并且由沙洲社区以及热心业主对他们的监督下进行。工作时间为15天,而在这期间心知肚明的业委会并没有真正落实此次核查工作,敷衍了事,装模作样的等到15天,以资料没有交到他们手上为由,拒绝进行继续核实。

遂锦丰镇政府建议由沙洲社区直接进行罢免名单审核,并且明确告诉业委会在这期间你们可以进行监督沙洲社区工作。同时在沙洲社区核查期间会充分利用好政务系统对签字的人员身份进行核实,以及充分尊重老百姓的真实意愿。

就在这时,业委会拒绝由政府直接接手,理由是根据“湖滨世家议事规则”罢免业委会的名单除签字以外还需要有业主的产权证明已经身份证明并且一定要交到他们手中。只有这样才能进行核查!

对于他们这个理由,物管处给出解释,根据大环境以及政府要求老百姓办事需要提供必要的便捷性,既然我们政务系统可以核实,就不需要提供这些材料。同时根据“苏州物业管理条例”老百姓有权将材料交由政府进行处理,并没有明确一定要交至业委会。并且由于罢免业委会的事情,业委会作为矛盾的一方,应当回避才对。

锦丰镇政府解释:如果他们的签字需要提供产权证明,身份证,那么你们现在正在进行的2选1投票有没有这些证明?包括你们之前的投票有没有这些证明?业委会郭*却说“小区议事规则没有这一项,只有罢免他们得签字才需要业主签字并且提供身份证以及产权证明”
      随后合兴派出所也给出解释:议事规则与苏州物业管理条例发生冲突时应当尊崇上位法优于下位法的原则!
      在这种情况之下,业委会仍然拒绝政府各单位的指导意见。最终无果,各单位决定将此事向张家港更高职业部门汇报,然后再次商议给出结果。

在这种情况之下,业委会依然在苦苦挣扎,可想而知,他们是多么多么的期待和憧憬他们的“全新”生活,以及人生的“转折点”。  所以他们过去的期望值太高,并且悄无声息的完成了很多前期步骤,如今有些不甘心,我也表示理解!但是我需要告诉你们,幸福是靠自己拼出来的,而不是建立在成百上千的业主痛苦之上!更是有业主爆料,他们利用已经领取鸡蛋的业主帮助他们进行拉票,并且给予更多的鸡蛋,如此卑鄙恶劣的做法试问全港城能找到第二个业委会吗?
       真正的做到了以圣人的标准要求别人,以贱人的标准要求自己!

作者: 喜欢小小的雨    时间: 2024-1-13 23:21
怪不得这小区卖房的最近很多。
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 00:04
喜欢小小的雨 发表于 2024-01-13 23:21
怪不得这小区卖房的最近很多。

我只能说 最近别买湖滨世家 一堆破事
作者: 无聊路过    时间: 2024-1-14 01:29
你是谁?原物业吗?
我感觉罢不罢免,哪能哪方势力说了算?
直接来个全体业主投票呀。
超过一半就罢,否则就继续留。
作者: 悍匪007    时间: 2024-1-14 08:26
那你是什么人,热心业主,还是金新城的马甲
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 08:47
无聊路过 发表于 2024-01-14 01:29
你是谁?原物业吗?

我是业主,我原本跟你一个想法 ,感觉要留下业委会与物业抗衡,但是,我慢慢发现,这届业委会 欺骗误导辱骂业主,骗业主新物业投资其实是垫资,骗业主试用期三个月,但是合同却是一年,还有口口声声说新物业来了,3个月会做满意度调查,不满意让新物业走人,但是合同里写的是65%的满意度 都可以延长服务期半年!!! 宣传单页上写新物业要帮业主喂猫喂鱼 ,接孩子等等细致服务,但是合同上只字未提。 所以很多业主反应过来了,这几个人必须罢免,以后还是社区协调
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 08:53
悍匪007 发表于 2024-01-14 08:26
那你是什么人,热心业主,还是金新城的马甲

如果我是金新城的马甲 我就去死。但是业委会如果背后有利益,他们就去死。贿选、把业主信息给第三方,电话轰炸、发短信、寄快递,还挨个敲门,让收到鸡蛋的业主 帮他们拉票 给他们更多的鸡蛋。种种迹象,到底在做什么
作者: GJZ    时间: 2024-1-14 08:59
一出好戏
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 09:02
GJZ 发表于 2024-01-14 08:59
一出好戏

希望政法委能够协商好 让社区接手罢免事宜,无论结局怎么样,我们都接受。但是业委会不听政府意见,让所有签字业主提供产权证明和身份证证明 ,这他妈就是在扯淡!
作者: hzzz~    时间: 2024-1-14 09:15
去你妈的,搅屎棍,蛀虫
作者: gxzwhy    时间: 2024-1-14 09:30
湖滨世家的业委会非常厉害,罢免关键时候拿出所谓的议事规则来说事,其他事项投票不需要业主房产证和身份证来证明业主身份,唯独罢免业委会的话需要提供,这是在成立的时候就预谋到这个事。但是,这种没有公示的规则,业主毫不知情,这种条款的制定也是不符合全体业主利益,违反了公平公正合理的法律原则,是不合法的,拖延不了合法的罢免程序。如果按照他们这种设想,很少有业主愿意把自己的证件信息全部复印给他们,以后罢免他们几个基本不可能了。搞那么多动作,不知道后面有多大的利益驱使。好好的湖滨世家被他们几个搞得乌烟瘴气。
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 09:32
hzzz~ 发表于 2024-01-14 09:15
去你妈的,搅屎棍,蛀虫

看看看 屎又开始急了
作者: gxzwhy    时间: 2024-1-14 09:32
无聊路过 发表于 2024-1-14 01:29
你是谁?原物业吗?

你得看看过程,他们就是不让业主投票,想法设法阻止。要那么简单就好了
作者: 港城街溜子    时间: 2024-1-14 09:40
用户122321 发表于 2024-01-14 08:47
我是业主,我原本跟你一个想法 ,感觉要留下业委会与物业抗衡,但是,我慢慢发现,这届业委会 欺骗误导辱骂业主,骗业主新物业投资其实是垫资,骗业主试用期三个月,但是合同却是一年,还有口口声声说新物业来了,3个月会做满意度调查,不满意让新物业走人,但是合同里写的是65%的满意度 都可以延长服务期半年!!! 宣传单页上写新物业要帮业主喂猫喂鱼 ,接孩子等等细致服务,但是合同上只字未提。 所以很多业主反应过来了,这几个人必须罢免,以后还是社区协调

喂猫喂鱼?接孩子?就这点物业费,怎么可能
作者: 大自然    时间: 2024-1-14 09:44
真的搞不懂业委会那么厉害,政府人员的话都不听了
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 09:45
港城街溜子 发表于 2024-01-14 09:40

你看到那个华庭的宣传页 都他妈的想笑
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 09:45
大自然 发表于 2024-01-14 09:44
真的搞不懂业委会那么厉害,政府人员的话都不听了

12号晚上 在场的政府人员都无语了  
作者: 七彩1    时间: 2024-1-14 10:04
哪个物业这些物业费能做到接孩子 辅导孩子 喂鱼喂猫 拿快递?这要招多少人员,当业主都是傻子吗?业委会的居心到底是什么?
作者: 七彩1    时间: 2024-1-14 10:05
业委会是帮着业主的 湖滨世家的业委会是大爷 要业主捧着的
作者: A默念    时间: 2024-1-14 10:09
用户122321 发表于 2024-01-14 09:45
你看到那个华庭的宣传页 都他妈的想笑

很好笑嘛?哪里好笑告诉我一下,大家一起笑
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2024-1-14 10:10
业委会,业委会委员是业主选出来的,代表的是大多数业主。你们几个搅屎棍。。。真垃圾。。。
作者: lemint    时间: 2024-1-14 10:28
无聊路过 发表于 2024-01-14 01:29
你是谁?原物业吗?

业委会送鸡蛋,你觉得投票公平嘛?
作者: 打倒鬼子    时间: 2024-1-14 10:30
楼主是傻狗
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 10:32
A默念 发表于 2024-01-14 10:09
很好笑嘛?哪里好笑告诉我一下,大家一起笑

对啊 等华庭来了 不仅给你喂猫喂鱼 还给你喂饭呢,不然怎么照顾半身不遂的你 不可笑吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 10:35
爱吃鱼的猫 发表于 2024-01-14 10:10
业委会,业委会委员是业主选出来的,代表的是大多数业主。你们几个搅屎棍。。。真垃圾。。。

他有什么脸在代表业主啊,罢免他们要提供产权证明和身份证,投票就不用提供,回去告诉你业委会爸爸,有种别搞贿选,别延期,政府审核名单啊。
作者: 忘忧谷    时间: 2024-1-14 10:36
用户122321 发表于 2024-01-14 08:47

物业帮你们接孩子?你是怎么想的
作者: 忘忧谷    时间: 2024-1-14 10:38
同感。,。
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 10:49
忘忧谷 发表于 2024-01-14 10:36
物业帮你们接孩子?你是怎么想的

来看看  还有课后辅导班呢,他敢吹,就问你敢不敢信

作者: 明媚阳光    时间: 2024-1-14 11:32
业委会的权力这么大的么?
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 12:11
明媚阳光 发表于 2024-01-14 11:32
业委会的权力这么大的么?

对 12号晚 公然跟政府部门叫板  就是这么嚣张 所有人那天晚上都看清了业委会的嘴脸
作者: 1233333    时间: 2024-1-14 13:07
七彩1 发表于 2024-01-14 10:05
业委会是帮着业主的 湖滨世家的业委会是大爷 要业主捧着的

湖滨世家业委会已经不是大爷那么简单了,简直把厚颜无耻演示的淋漓尽致
作者: 无聊路过    时间: 2024-1-14 14:43
lemint 发表于 2024-01-14 10:28

看了那图片。
没理解错的话,送鸡蛋给所有去投票的人吧?
而不是给投票支持他们的人单独送鸡蛋。
有些业主懒,懒得去投票,那就用鸡蛋吸引一下,完成全体投票,没问题呀。
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 15:11
无聊路过 发表于 2024-01-14 14:43
看了那图片。
没理解错的话,送鸡蛋给所有去投票的人吧?
而不是给投票支持他们的人单独送鸡蛋。
有些业主懒,懒得去投票,那就用鸡蛋吸引一下,完成全体投票,没问题呀。

拿鸡蛋让老太婆去投票 再让老太婆去拉更多的老人去投票,有何公平可言,这个时候怎么就不用看产权证明和身份证了呢 **业委
作者: 张一山    时间: 2024-1-14 16:22
业委会要顺应民意去做工作,不能一意孤行去做业主反对的工作。既然小区出现了一些业主反对的声音,就应该重视这个问题。出现了问题就该及时沟通和纠偏,不能一意孤行地去做违背民意的事情。业委会这个工作确实有点尴尬的,就像一份小菜端到桌子上,有的说好吃,有的说难吃,大众的口味都不一样,要想满足大众的口味,只有不断地努力学习,集思广益,取长补短,才能慢慢地被大众接受。
作者: 内脏坏了    时间: 2024-1-14 17:23
难怪湖滨世家二手跌到一万了,估计很快要九千了
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 17:42
张一山 发表于 2024-01-14 16:22
业委会要顺应民意去做工作,不能一意孤行去做业主反对的工作。既然小区出现了一些业主反对的声音,就应该重视这个问题。出现了问题就该及时沟通和纠偏,不能一意孤行地去做违背民意的事情。业委会这个工作确实有点尴尬的,就像一份小菜端到桌子上,有的说好吃,有的说难吃,大众的口味都不一样,要想满足大众的口味,只有不断地努力学习,集思广益,取长补短,才能慢慢地被大众接受。

从他想要领导业主 而不是执行民意的时候,他就不配当业委了,那天晚上在场领导都说了,他们是在垂死挣扎。无耻嘴脸搞得张家港人民都知道,也算是个本事
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 17:51
内脏坏了 发表于 2024-01-14 17:23

如果换了物业 才能真正看到 物业是否影响了房价。现在世家在合兴还是最高的房价
作者: 浪漫晨风    时间: 2024-1-14 18:17
lemint 发表于 2024-01-14 10:28

谁说是业委会送的,那是有别的业主自发给业主发的,和业委会成员没关系。别在这造谣
作者: 浪漫晨风    时间: 2024-1-14 18:18
用户122321 发表于 2024-01-14 12:11
对 12号晚 公然跟政府部门叫板  就是这么嚣张 所有人那天晚上都看清了业委会的嘴脸

扯蛋吧,能不造谣不?造谣是犯法的
作者: 浪漫晨风    时间: 2024-1-14 18:18
内脏坏了 发表于 2024-01-14 17:23

扯蛋吧,现在房价那有不跌的,和换物业有毛关系
作者: 明媚阳光    时间: 2024-1-14 19:06
用户122321 发表于 2024-01-14 15:11
拿鸡蛋让老太婆去投票 再让老太婆去拉更多的老人去投票,有何公平可言,这个时候怎么就不用看产权证明和身份证了呢 **业委

这个说的对,有选举权和被选举权的业主,必须是房产证上有名字的才行。
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 21:30
明媚阳光 发表于 2024-01-14 19:06
这个说的对,有选举权和被选举权的业主,必须是房产证上有名字的才行。

对啊 怎么老太婆都可以投票 也不看产权证明了呢
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 21:33
浪漫晨风 发表于 2024-01-14 18:18
扯蛋吧,能不造谣不?造谣是犯法的

业委会反对政府接手罢免,是不是事实!!! 拿什么湖滨世家议事规则,要看全体罢免业主的产权证明和身份证明是不是事实!!! 他妈的自己搞投票怎么不看这些资料了?  拿圣人的标准要求别人,贱人的标准要求自己,里外里两套皮子,看着就恶心!  
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 21:36
浪漫晨风 发表于 2024-01-14 18:17
谁说是业委会送的,那是有别的业主自发给业主发的,和业委会成员没关系。别在这造谣

别的业主送的 谁啊 站出来啊 900户鸡蛋 30块一份 ,27000块,谁掏 来你告诉我啊
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 21:37
浪漫晨风 发表于 2024-01-14 18:18
扯蛋吧,现在房价那有不跌的,和换物业有毛关系

那麻烦你去中介问问,物业跟房价有没有关系,没点文化就去学! 叫你去读书 她妈的非要去养猪。
作者: 港城杨洋    时间: 2024-1-14 21:40
还是我们龙庭华府的物业好一点
作者: 用户122321    时间: 2024-1-14 21:56
港城杨洋 发表于 2024-01-14 21:40
还是我们龙庭华府的物业好一点

当初要是紫竹过来 业主们反对的声音也没这么大,但紫竹不够招聘标准,但紫竹的老板自己也说了,金新城可以了,比那两家垃圾好太多了。
作者: WX47291656    时间: 2024-1-14 22:28
先查一下这个姓郭的,代表谁,有没有和物业利益勾兑和输送,搞不好让他吃牢饭。引起这么多业主不满,毫无疑问不作为,还恬不知耻赖着
作者: 诚信赢天下①    时间: 2024-1-14 23:30
千万千万别成立,无利不起早,一切向钱看
作者: 1233333    时间: 2024-1-15 00:46
现在重点就是好好查查这个姓郭的,湖滨世家几千双眼睛就不信查不到他
作者: gxzwhy    时间: 2024-1-15 09:05
浪漫晨风 发表于 2024-1-14 18:17

什么样的好心业主会自发送这么多鸡蛋给参与投票的业主,呵呵,是个有脑子的人都不会这么想
作者: jfhx    时间: 2024-1-15 11:20
至少业委会到目前为止还是在按照规则在办事,送个鸡蛋让他们积极参与投票也无不可,村里选举投票也发个毛巾袜子了,要罢免业委会核实签名人员的身份也是正常的
作者: gxzwhy    时间: 2024-1-15 13:10
jfhx 发表于 2024-1-15 11:20
至少业委会到目前为止还是在按照规则在办事,送个鸡蛋让他们积极参与投票也无不可,村里选举投票也发个毛巾 ...

规则制定要合理合法合乎全体利益才行,不能只有单单罢免他们才需要设置这种障碍,反而其他所有投票都不需要这样。如果按照他们这种想法,那做错事永远也罢免不了。核实社区可以公正来做,业委会就是不敢,因为知道是真实业主签字罢免。千万不要说送礼是为了提高参与度,那是贿选,违法的。
作者: 用户122321    时间: 2024-1-15 17:34
jfhx 发表于 2024-01-15 11:20
至少业委会到目前为止还是在按照规则在办事,送个鸡蛋让他们积极参与投票也无不可,村里选举投票也发个毛巾袜子了,要罢免业委会核实签名人员的身份也是正常的

那为什么投票就不核实房产证和身份证了呢,干嘛双标呢,政府都说了,他们有政务系统,可以直接查到业主信息 不需要业主提供,业委会为什么就是强行要业主提供呢,这不是不要脸吗?
作者: j的小马甲    时间: 2024-1-16 15:33
港城街溜子 发表于 2024-01-14 09:40

先骗业主让他们入驻啊,哄小孩呢

作者: 网友-247634    时间: 2024-1-20 16:19
用户122321 发表于 2024-01-14 00:04
我只能说 最近别买湖滨世家 一堆破事

我准备买呢
作者: 用户122321    时间: 2024-1-21 12:22
网友-247634 发表于 2024-01-20 16:19
我准备买呢

等事态平息 2月15号确定 是金新城 你再买吧

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1