张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 相亲都是什么奇葩,女孩子都避避雷,徐**

低调的华丽转身 发表于 2023-12-30 20:00
这种女人你都要,你不是老实是什么,没听说过老实人接盘吗

没啥劲的,你还不信,不管男人女人都分好几种,大部分人都是下里巴人,阳春白雪很少很少明白嘛?你两根本不是一类人,她工作能撒谎,婚后你乐意自己的妻子时不时的跟你撒谎嘛?不要饥不择食,找个合自己胃口的

回复 支持 1 反对 0

xufugui 发表于 2023-12-27 17:43
人民医院儿科,疫情结束前已经不在那里上班了

这个一看是当事人哇

失忆的风铃 发表于 2023-12-30 20:00
我乘航的,医院非护士,你也乘航的,现在做什么呢

你认识她?

土家港 发表于 2023-12-27 21:01
我是男人也不会要你,一是自作践,把自己报光在网上,蠢!明说渣男,实则自己是渣女!渣男通指骗才骗色、脚踩N船或出轨,3点他都不占。渣女只玩弄感情、骗人骗钱!!二是男方带你认识他的爷爷、同事、朋友,说明男方是奔着结婚去的,如果只想玩弄你,不会把你带入到他的生活圈!!三是30出头的女人了,不是小女生,应该懂得什么叫确定恋爱关系,没确定就不要收男人贵重礼物,好女人都明白的道理!!四是早就不在儿科做护士了,为什么不告诉男方,那叫欺骗,为什么欺骗你心里最清楚!!五是无论谁提出分手,在没确定恋爱关系(女方说的嘴没亲、床没上)的前提下,贵重物品还是要算清的,这是教养!!

评论很棒

xufugui 发表于 2023-12-27 18:19
平时消费都是我付的,她付出的就是陪我吃了两次饭局,发了两个红包,请我吃了顿饭。每次玩麻将输钱几百几百都是我付的,手链戒指也是我买的,结果到头来一直没有工作,骗我在工作

能骗你这么久你也是傻,经经的女孩会经常打麻将?

就是想透你还不想承担而且还想你倒贴

真他妈的给我姓徐的丢脸

感觉楼主处理不当,这种事么怎么能发网上,这不构成了二次伤害

叮当猫ZJG 发表于 2023-12-27 18:50
感觉此男不是真心付出的,也就请吃了几顿饭而已,也没有什么资源帮到女主、也没给女主解决什么问题、大困难 ...

又来一个资源咖,原来你是拿你自己当做筹码了啊。
远离 这类女性,这类女性就是只认钱,只要钱到位没有什么不能交换的。