张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幼儿园园长

[婚嫁讨论] 相亲都是什么奇葩,女孩子都避避雷,徐**

通读到头,有点累,站女生方!
扔了也不给他,就是让他长点脑!
这论坛里想白嫖的畜牲还很多,说的一付正人君子,其实骨子里渣性一眼就看得出来,跟女生一起就想占便宜!
回复 支持 2 反对 0

半夏琉璃 发表于 2023-12-29 23:36
这个回复是想说,你也谈了好几次,并且都没清算吗?虽然我不觉得男主是好男人,但看了帖子和双方陈词,总觉得你也不是省油的。才相亲又不算真正确立关系,为什么主动要那么贵重的礼物?谈了也没多久,既然分了,也应该归还。说到底,你俩也不像处成男女朋友了。你对他也没什么满意,只是吊着,骑驴找马,或者还有其他驴也未可知。既然不是真心谈,分了礼物也应该归还,还发帖让这么多网友看笑话。

看来你每次谈恋爱分手了都要清算是么,那你和男主也是一路货色!别说的理所应当大家都和你一样,丢人!看这情况,男主这么精明的人,不确定关系能付出吗,你觉得男主是傻子么,才四千块的东西又去单位闹了又去家门口堵人了,送个普通朋友也不至于这样吧,何况男主提的分手,分了手又来纠缠不清

828728aa 发表于 2023-12-28 08:20
我感觉这男的应该也知道这女的是什么人,索性就轻浮着来

**,受害者有罪论
回复 支持 1 反对 0

度观山 发表于 2023-12-30 09:10
看来你每次谈恋爱分手了都要清算是么,那你和男主也是一路货色!别说的理所应当大家都和你一样,丢人!看这情况,男主这么精明的人,不确定关系能付出吗,你觉得男主是傻子么,才四千块的东西又去单位闹了又去家门口堵人了,送个普通朋友也不至于这样吧,何况男主提的分手,分了手又来纠缠不清

才四千块的东西,好大的口气!

不服现实碰一碰 发表于 2023-12-28 14:13
你是处女吗? 不是处女搁这装牛马呢

笑死了,你妈也不是处女了,是不是大街上随便一男的都可以上?

小空 发表于 2023-12-30 10:01
都是千年的狐狸,玩什么聊斋

别网上看了个句子就四处用,low死了

土家港 发表于 2023-12-29 05:08
道歉?你把男方实名网暴了还不知诲!!把男方说的垃圾一样,就这样还是男方先提出的分手,你自己不成了臭鸡蛋!!觉得自己有理可以找民警或男方单位调解,你却选网暴!!你是光脚的无知无谓,可却奇蠢如猪!不懂sa人一千自损八百的道理,自己的名声和家人的脸面都不顾了,小小的港城谁还不认识谁吗

人家都上门了,去单位了

我站女方,男的恶心到家了,搞大两任前任肚子,谈一个上一个,微信要礼物,什么香烟花,红包旺旺,天啊,一条4000的手链,上单位讨,上家里讨,这种男人女孩子真的眼瞎擦亮避雷啊

小空 发表于 2023-12-30 09:58
才四千块的东西,好大的口气!

毕竟人家男主唱唱歌都两万了,你应该消费不起吧