张家港爱上网/

标题: 相亲都是什么奇葩,女孩子都避避雷,徐** [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 13:07
标题: 相亲都是什么奇葩,女孩子都避避雷,徐**
这年头是恋爱都不敢谈了,相亲介绍的男生,一直有意无意暗示要肢体接触(懂得都懂),谈了两个月,在圣诞的前几天和我提出了分手,那既然你要分手我也尊重,此时骚操作来了,居然要我还恋爱期间送的礼物,我觉着无语,想着都分手了就不理他了,此人就一直发消息恐吓我,还说要来堵我,今天不知道是谁泄露了我家住址,居然直接上门了,真可怕,真是活久见,谁家好人谈个恋爱提了分手还要算恋爱期间花费的呀,都是相互付出的,我也不是一毛不拔,更不是什么捞女,还好意思告到媒人那边,晚饭又在门口狂按门铃,报警警察来了他又走了,还说我是诈骗犯,那我是诈骗犯你咋不报警呢,弄这些下三滥的动作,有图有真相,截图有点乱,凑合看叭

作者: 网友ASU74W    时间: 2023-12-27 13:48
谈了两个月,你住哪里,还要问别人?
作者: 晨露惹人怜    时间: 2023-12-27 13:52
那就双方算算清楚~省的他一直让还钱
作者: Kevining    时间: 2023-12-27 13:53
这种人,啧啧啧
作者: 大尾鱼    时间: 2023-12-27 13:55
感觉两人都是老司机,在斗智斗勇呢
作者: 大清    时间: 2023-12-27 13:58
花费发出来平摊就好了,你就是那么多事?
作者: 塞瓦迪卡    时间: 2023-12-27 14:04
列一下花费,反正没有啥亲密行为,给就是了
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-12-27 14:07
感觉这女的还可以啊有理有据的,我不会纠缠也不会要回礼物更不会没事就提亲亲我们处处吧
作者: 红烧狮子头    时间: 2023-12-27 14:08
他送了你啥非要你还,赶紧扔他脸上,扔垃圾一样扔了
作者: 轻舟._    时间: 2023-12-27 14:09
极限拉扯,男方败退
作者: 知足常乐666    时间: 2023-12-27 14:10
男的的确有点渣,女的也挺厉害
作者: 流光hero    时间: 2023-12-27 14:11
坚持洁身自好,别轻易被睡
作者: 港城雨浪    时间: 2023-12-27 14:12
轻舟._ 发表于 2023-12-27 14:09
极限拉扯,男方败退

男的可能之前快节奏玩习惯了,沉不住气。败了一局。直接点投降了,赶紧去开下一局了
作者: 张家港市民1    时间: 2023-12-27 14:17
两个月都没有亲过,说明不来电,分是对的
作者: 榴莲不吃榴莲    时间: 2023-12-27 14:21
唱k 2w 懂都懂
作者: 易碎010203    时间: 2023-12-27 14:21
坐等更多爆料
作者: 大清    时间: 2023-12-27 14:21
还好没睡,不然又能送他吃3年国家饭了
作者: edwarddao    时间: 2023-12-27 14:22
看看不想说啥!混点积分吧!都是过来人!
作者: 木子木子木子    时间: 2023-12-27 14:25
不知道送了啥?如果送了十来万的东西,大家觉得应该退吗?
作者: 微蓝晨曦    时间: 2023-12-27 14:26
坐等男主上线
作者: 一名钢铁工人    时间: 2023-12-27 14:27
谈恋爱非得上床吗? 男的有点猴急了
作者: 阿草    时间: 2023-12-27 14:34
唱歌2万?这是什么货?
作者: 那一份,敷衍    时间: 2023-12-27 14:41
那人也混爱上网的,可能马上要出来回应了
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-27 14:41
一方面,大部分男人都有处女情节;
另一方面,又希望约女的吃两顿饭,女的就要识相点,给亲亲抱抱开个房。
哪有那么好的事,都让你小子一个人占了
作者: 静若    时间: 2023-12-27 14:43
这男人不靠谱
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 14:48
网友ASU74W 发表于 2023-12-27 13:48
谈了两个月,你住哪里,还要问别人?

没有来接送过我,也没有上门,自然不知道我家具体住址
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 14:49
张家港市民1 发表于 2023-12-27 14:17
两个月都没有亲过,说明不来电,分是对的

他要的不是亲,是最后一步
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 14:51
木子木子木子 发表于 2023-12-27 14:25
不知道送了啥?如果送了十来万的东西,大家觉得应该退吗?

十一月份过生日送的手链,四千多,说我诈骗,别人还以为我骗了他几万了
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-27 14:53
楼主你收了他啥礼物?贵重吗?
贵重的话,确实该还。
便宜的话,更没啥可留的,扔他脸上还给他。
如果是上门要吃饭唱K花费的钱,这种男人,让他哪里凉快哪里待着去。
没见过自己提分手还上门要A钱的,这种奇葩色鬼只配单身。
你也该庆幸,没给他骗到手,不然以后有你后悔的。
作者: 大清    时间: 2023-12-27 15:03
幼儿园园长 发表于 2023-12-27 14:51
十一月份过生日送的手链,四千多,说我诈骗,别人还以为我骗了他几万了

双标女,别人的4000块一毛不值,自己的4000块金山银山
作者: 简单的快乐73    时间: 2023-12-27 15:14
把手链还他算了
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-27 15:17

手链还给他,哪怕他猥S,这手链也应该还的。
未婚女孩子,自己的名声很重要。
不要与这种垃圾男有啥牵扯。
作者: 港城穷姚    时间: 2023-12-27 15:20
都是明白人
作者: 德田正男    时间: 2023-12-27 15:28
笑死了,如果这男的是薛之谦,你说这女的会不会主动?说到底还是这女的对男的不感兴趣。
作者: 迷途小香山    时间: 2023-12-27 15:30
幼儿园园长 发表于 2023-12-27 14:48

两个月都没接送的人,也是后调个咧
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2023-12-27 15:36
阿草 发表于 2023-12-27 14:34
唱歌2万?这是什么货?

点小姐姐了
作者: 阿布大大    时间: 2023-12-27 15:37
都是来温斯基
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-27 15:37
家里有女孩子的,要告诫下:
别因为男朋友送了个贵重的礼物,而感动。甚至因此以身相许。
分手后都是要还的。
没睡,应该还。
睡了,男的要你还,也得还,不然他四处宣扬你被他睡过,坏了名声。
这方面,没办法,女孩子就是吃亏的。
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2023-12-27 15:37
大清 发表于 2023-12-27 15:03
双标女,别人的4000块一毛不值,自己的4000块金山银山

摸了大腿。男的不敞亮
作者: 内脏坏了    时间: 2023-12-27 15:39
假如送了贵重的东西等额还回去,分手之后应该不会纠缠什么
作者: ChuG    时间: 2023-12-27 15:39

作者: 网友-331383    时间: 2023-12-27 15:46
你家都没去过就想上床了!这小子也是精虫上脑
作者: ChuG    时间: 2023-12-27 15:47
这小子比较极端 就算没这事 以后百分之百会家暴
作者: 沉默的羔羊12    时间: 2023-12-27 15:48
刚睡醒…总觉得相亲找到靠谱的灰常困难
作者: 马莫寒    时间: 2023-12-27 15:49
算算账也好 免得有瓜葛
作者: bedroom111    时间: 2023-12-27 15:50
我觉得你该把手链还他。至于你说的吃饭啥的,他肯定请你吃的比较多。
作者: SQ464788815    时间: 2023-12-27 15:52
男的大直男,脾气比能力大,女的不喜欢这个男的,把控关系,在骑啥找啥,相亲2一3个月没有实质性的发展可以放弃换人了,别问怎么知道的,懂的都懂。
作者: 医学僧丢丢    时间: 2023-12-27 15:53
2个月都没肢体接触还谈个毛啊
作者: 苍月升    时间: 2023-12-27 15:57
很多女人婚前谈恋爱那个很快很随便,一到谈婚论嫁就装的不随便了
作者: 日暮烟香    时间: 2023-12-27 16:06
这种男人,下头
作者: 双鱼座的    时间: 2023-12-27 16:08
城西社区?

作者: 阿城    时间: 2023-12-27 16:09
这男生心急了点。
作者: 网友ASU74W    时间: 2023-12-27 16:09
幼儿园园长 发表于 2023-12-27 14:48

正常谈,流程都应该见双方家长。不见父母的都是耍流氓。
作者: copexie    时间: 2023-12-27 16:10
原来你们相亲是这么聊的,难怪我相亲都不成功。看你们聊天真有意思
作者: SQ464788815    时间: 2023-12-27 16:10
啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2023-12-27 14:07
感觉这女的还可以啊有理有据的,我不会纠缠也不会要回礼物更不会没事就提亲亲我们处处吧

一个好女孩是不会随便收别人送的礼物的,因为她明白吃人嘴软拿人手短,除非是自己的男朋友或者老公。
作者: 沉默的羔羊12    时间: 2023-12-27 16:14
苍月升 发表于 2023-12-27 15:57
很多女人婚前谈恋爱那个很快很随便,一到谈婚论嫁就装的不随便了

婚前婚后都不随便比较好,相处之道,始终保持给对方一份尊重,任何事情上,包括聊天也是,瞎弄,犹如在绝美的风景中加了一颗颗老鼠屎
作者: 阿城    时间: 2023-12-27 16:20
相亲认识的都快的,因为就是快,我们那边相亲看中三天就订婚,一年之内就结婚了
作者: 怪味豆    时间: 2023-12-27 16:22
这一波我站女孩子,男方给的贵重的物品理应还过去,普通的没这必要,男孩子真来要,那我只能说分的好,幸亏分了,不然以后日子难过了
作者: 17712614325    时间: 2023-12-27 16:22
这就是渣男,还拿以前的女朋友说事,女方挺好的,吃饭还叫去买药买水,呸,啥都不是
作者: 17712614325    时间: 2023-12-27 16:25
医学僧丢丢 发表于 2023-12-27 15:53

兄弟大腿都摸了,额头都亲了
作者: 浅悟丶流年似水    时间: 2023-12-27 16:35

不是说了搂搂抱抱摸大腿了,亲脸了嘛
作者: 陌言辞    时间: 2023-12-27 16:38
渣男,以为送了几千块的礼物就可以和他上床了,没有得手就提分手。谈恋爱期间送出去的礼物就是打官司也要不回来。支持女生,上一门报一次警。
作者: 窝是帅哥    时间: 2023-12-27 16:42
一要宗桑切切锡箔灰吧
作者: 港城春暖花开    时间: 2023-12-27 16:45
男方情商太低
作者: 谜2022    时间: 2023-12-27 16:48
感觉都是老手
作者: 港城春暖花开    时间: 2023-12-27 16:52

没有睡过,手链的钱应该还给人家的。
作者: 你压我头发了    时间: 2023-12-27 16:56
能不能用安卓手机?苹果截图看着真心累啊
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 16:57
港城春暖花开 发表于 2023-12-27 16:52
没有睡过,手链的钱应该还给人家的。

咋的 这手链还成卖身钱了?平时男人给你买个东西你就要给人睡是吧?
作者: @@@@@    时间: 2023-12-27 16:58
唱K两W,公积金才1K多,说明工资也不高的,买房要贷款,家底也不丰厚啊,这唱K钱真舍得花。不像过日子的人。
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 17:01
SQ464788815 发表于 2023-12-27 16:10
一个好女孩是不会随便收别人送的礼物的,因为她明白吃人嘴软拿人手短,除非是自己的男朋友或者老公。

是的,首先已经确定男女朋友关系了,无功不受禄,这道理我懂,所以也是相互付出的
作者: 港城张无忌    时间: 2023-12-27 17:02
工作都给人家曝光了不太好吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 17:03
网友ASU74W 发表于 2023-12-27 16:09
正常谈,流程都应该见双方家长。不见父母的都是耍流氓。

聊过见父母这个事情,他父亲平时经常在外地的所以说好等他父亲过年时候回来双方家长见面的
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-27 17:04
SQ464788815 发表于 2023-12-27 15:52
男的大直男,脾气比能力大,女的不喜欢这个男的,把控关系,在骑啥找啥,相亲2一3个月没有实质性的发展可以放弃换人了,别问怎么知道的,懂的都懂。

大直男?
哈哈,有唱歌花2W的直男?这个价格,懂的都懂。
还有这个截图最后一句,看来是老手呀,这还是直男?
难道直男=渣男?

作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 17:05

你仔细看看有没有
作者: 江南小野花    时间: 2023-12-27 17:06
隔着屏幕都闻到这男的身上的臊味
作者: 秦啸天    时间: 2023-12-27 17:07
礼物价值多少
作者: gofas    时间: 2023-12-27 17:07
我只能说这货就是个**,和类人猿没有区别
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 17:09
无聊路过 发表于 2023-12-27 15:37
家里有女孩子的,要告诫下:
别因为男朋友送了个贵重的礼物,而感动。甚至因此以身相许。
分手后都是要还的。
没睡,应该还。
睡了,男的要你还,也得还,不然他四处宣扬你被他睡过,坏了名声。
这方面,没办法,女孩子就是吃亏的。

渣男就是吃准了女孩子软弱的性格,不敢把事情闹大怕名声不好,次次都用这招,便宜得了,钱也要回来了,一整个空手套白狼 ,继续祸害下一个女孩子
作者: 江南小野花    时间: 2023-12-27 17:10
苍月升 发表于 2023-12-27 15:57

哈哈哈哈有的,跟男的同居好几年什么姿势都试过了,相亲说自己是处呢不同意婚前,婚后还要求轻点争取麦个高价钱
作者: xufugui    时间: 2023-12-27 17:11
我就是男主,手链是她过生日跟我要的,我已经买了礼物,她说想要这个手链,我想着奔着结婚去就买了.我想要回来的原因也不是因为没睡到什么,完全是相处阶段一直欺骗我,声称在人民医院某科室上班,恋爱期间也一直告诉我在上班,结果后来得知早已不在该单位上班。期间跟我说上班的时候具体在干嘛我也不知道。恋爱期间也没有提过发生关系这种要求,只能说她的截图截的很好,清者自清吧
作者: 朦龙龙    时间: 2023-12-27 17:12
怪味豆 发表于 2023-12-27 16:22
这一波我站女孩子,男方给的贵重的物品理应还过去,普通的没这必要,男孩子真来要,那我只能说分的好,幸亏分了,不然以后日子难过了

男的要上门了,还不给,有多少么算算清楚,给了结束,来网上bb,这女的也是够可以的
作者: 小猴子啊啊啊    时间: 2023-12-27 17:13
xufugui 发表于 2023-12-27 17:11
我就是男主,手链是她过生日跟我要的,我已经买了礼物,她说想要这个手链,我想着奔着结婚去就买了.我想要回来的原因也不是因为没睡到什么,完全是相处阶段一直欺骗我,声称在人民医院某科室上班,恋爱期间也一直告诉我在上班,结果后来得知早已不在该单位上班。期间跟我说上班的时候具体在干嘛我也不知道。恋爱期间也没有提过发生关系这种要求,只能说她的截图截的很好,清者自清吧

作者: 江南小野花    时间: 2023-12-27 17:13

你没明着提,你是在暗示啊都看得出来的老弟又不是三岁小孩,强行解释就不对了
作者: 幼儿园园长    时间: 2023-12-27 17:17

蒙太奇式谎言,分手在前,辞职在后,摇身一变变成了另一件事,怎么的,知道我辞职了你就不提分手了? 然后怎么知道我辞职的?因为去我单位闹,同事告诉你的是不?你这种人,能做出去单位闹,败坏我名声这种事就不是啥好鸟
作者: 弢大大    时间: 2023-12-27 17:19
静若 发表于 2023-12-27 14:43
这男人不靠谱

男主没出来也不能断定
作者: LJun    时间: 2023-12-27 17:25
现在什么人都有,保护好自己就行
作者: xufugui    时间: 2023-12-27 17:25

作者: 胡盒子    时间: 2023-12-27 17:26
做的对要么就被白睡了,即使睡了也会问你要回来
作者: 无聊路过    时间: 2023-12-27 17:27

没提过要求?
那你解释解释,这段截图怎么理解。

作者: Judy-S    时间: 2023-12-27 17:27
这男的好蠢..2个月搞不定..笑死
作者: 彩虹初上    时间: 2023-12-27 17:29
渣男啊实锤了,女主挺好的了
作者: 蝉时雨    时间: 2023-12-27 17:32
接受礼物不等于我同意
作者: 气贯长虹    时间: 2023-12-27 17:32

不是抱过两回并摸过女方大腿了吗?
作者: 南沙宁    时间: 2023-12-27 17:34

作者: 忘忧谷    时间: 2023-12-27 17:38
这男的就为了上床吧,还显摆前几任
作者: 气贯长虹    时间: 2023-12-27 17:38
楼上有一个家伙说的对,都是老司机了,不过按道理既然分手了,这么贵重的礼物,女方应该主动退还给人家
作者: 忘忧谷    时间: 2023-12-27 17:40

你眼瞎吗
作者: 张家港乘航宁    时间: 2023-12-27 17:40

你觉得你自己下头吗

作者: 失忆的风铃    时间: 2023-12-27 17:42
幼儿园园长 发表于 2023-12-27 17:17
蒙太奇式谎言,分手在前,辞职在后,摇身一变变成了另一件事,怎么的,知道我辞职了你就不提分手了? 然后怎么知道我辞职的?因为去我单位闹,同事告诉你的是不?你这种人,能做出去单位闹,败坏我名声这种事就不是啥好鸟

啊!!又成人民医院的瓜了,哪个科室的?
作者: xufugui    时间: 2023-12-27 17:43
失忆的风铃 发表于 2023-12-27 17:42
啊!!又成人民医院的瓜了,哪个科室的?

人民医院儿科,疫情结束前已经不在那里上班了

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1