张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 亦安

拆迁之痛,哥姐都不来往了

卡卡1234 发表于 2023-11-05 19:24
一面之词 真只出五万就能多拿一套 楼主自己不拿 不管送不送他哥 她自己舍得?

补10万,自己贴5万哥哥贴5万多拿一套房!哥哥不同意,原文如此!我的话只针对这个故事!
大概率是原本拿两个大套,现在变成一大一中一小三套,给哥哥一套小套但需要贴10万一个人5万哥哥不同意!

以前的事还提他干嘛?当初签字盖章同意你盖,就是放弃这里的宅基地了,估计一年也难得回来孝敬父母,现在拆迁回来一毛不拔要房,肯定是说不过去的,就是因为有这种人,拆迁事情特别多
回复 支持 1 反对 0

眷念 发表于 2023-11-05 17:37
他有老房子呀。不是你的话是不花一分钱可以拿一套的呀。唉……怎么说呢

老房子拆了重新盖了,就不要提什么老房子了,当初都是统一意见的

冰山岛 发表于 2023-11-05 19:01
假如建房时,哥哥不同意会怎么样

关键没有假如,同意放弃了,还能怎样?

亦安 发表于 2023-11-5 12:36
我哥去咨询律师了,打不赢官司,所以来打我了!

不知以你哥的脑子怎么考上的南京大学,正常人都想得通的

一苇渡江 发表于 2023-11-05 14:50
从上到下看了,好像都很同情楼主,楼主某些方面确实做的不错,但是你有没有想到,你作为女儿,而且不是入赘(你儿子姓你老公的)你哥你姐他们答应你在你哥的窝上翻建房子,是有兄妹情谊在的,可能也是照顾你找了个外地老公,没地安身。既然拆迁了,你有没有想过你哥以后也要叶落归根,有没有主动为他考虑一下,你这是鸠占鹊巢了,居然还说哥哥舍不得几万块钱,比昨天那个不给姑子房子的更过分了。甚至姐姐们也都不为你说话,自己多反省吧,多年以后,你就会明白为了几万块钱你到底失去了什么,断了娘家路,这是。你老公倒是可以,心安理得的踩着你哥,开枝散叶。

你这人说话就不爱听,以后两眼一闭谁记得谁,钱在手里才是实在,这种什么亲情都是狗屁,谈钱都出来可靠吗

瞻门静客 发表于 2023-11-5 13:00
我把我重残大舅子的拆迁安置房子装修花了28万,原叫我们住到不想住搬离(我们后拆迁),我送了我小的舅子( ...

你脑子也有问题

瞻门静客 发表于 2023-11-5 13:00
我把我重残大舅子的拆迁安置房子装修花了28万,原叫我们住到不想住搬离(我们后拆迁),我送了我小的舅子( ...

记住钱绝对不能送

卡卡1234 发表于 2023-11-05 19:04
是啊 是不是他哥哥姐姐念情谊放弃了自己的利益 帮助了这个小妹 当年还这么有心机的做了公正 是他老公的主意吧 现在转头把别人说的一文不是…

老宅哥哥姐姐都有份,现在妹妹建房相当于哥哥姐姐把自己权益赠于妹妹,村里肯定要这样公证证明的。

我家记得拆迁那会,大概九几年吧,市区100平的新房子也只有七八万!你这个添五万是多还是少,也要看在哪年的!