张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 亦安

拆迁之痛,哥姐都不来往了

卡卡1234 发表于 2023-11-05 18:39
得了所有便宜 楼主还在卖乖 拆迁按理你们家所有人都有份 现在都成你一个人的了 还各种有理…宅基地按理还是你哥的 你一女生有什么资格继承宅基地…

你不看吗?人家建房的时候公正了  都放弃了啊

网友-134380 发表于 2023-11-05 18:57

假如建房时,哥哥不同意会怎么样
回复 支持 1 反对 0

WK海豚 发表于 2023-11-05 17:49
是看户口在哪里?

可以明确的和你说,就算儿子户口不在村里,女儿户口在村里,起房子村里也是认儿子,户口是没用的,这也是楼主当时起房子村里要公证的一个主要因素
回复 支持 2 反对 0

和我一个样子,我姐回来要拆迁房子,现在不来往了,人是世界上最凶猛的动物,一旦有利害冲突,则会变得异常凶猛,包括在工作中的同事,包括自己的兄弟姐妹

网友-134380 发表于 2023-11-05 18:57

是啊 是不是他哥哥姐姐念情谊放弃了自己的利益 帮助了这个小妹 当年还这么有心机的做了公正 是他老公的主意吧 现在转头把别人说的一文不是…
回复 支持 5 反对 0

淼淼的老妈 发表于 2023-11-05 12:21
而且都公正签字画押,怎么做得出出尔反尔的,而且怎么连老妈都不懂事一起去厂里打她,真的是想象不出来

不要听信一面之词,说不定事情肯定还有别的出入、话说回来、有哥哥的人家、一个妹妹怎么能霸占所有家产、这也说不过去、
回复 支持 3 反对 0

连老妈都看不过去要去厂里打她 能是好人?
回复 支持 5 反对 0

他们家所有财产都给了他女婿一外姓人 估计他家老头子眼睛都闭不上吧
回复 支持 7 反对 0

为什么要拆迁,为了宅基地,不是要你宅基地上的房子。拆迁协议签完后。政府还要出钱请拆迁公司把你的房子拆掉。宅基地默认是给儿子的。

一苇渡江 发表于 2023-11-05 14:50
从上到下看了,好像都很同情楼主,楼主某些方面确实做的不错,但是你有没有想到,你作为女儿,而且不是入赘(你儿子姓你老公的)你哥你姐他们答应你在你哥的窝上翻建房子,是有兄妹情谊在的,可能也是照顾你找了个外地老公,没地安身。既然拆迁了,你有没有想过你哥以后也要叶落归根,有没有主动为他考虑一下,你这是鸠占鹊巢了,居然还说哥哥舍不得几万块钱,比昨天那个不给姑子房子的更过分了。甚至姐姐们也都不为你说话,自己多反省吧,多年以后,你就会明白为了几万块钱你到底失去了什么,断了娘家路,这是。你老公倒是可以,心安理得的踩着你哥,开枝散叶。

更换户口翻建新房需要公证处公正!亲情啥时候能凌驾于法律之上?这里的哥哥和楼主的角色已经反转了!同意翻建新房有情谊,楼主同意给哥哥一套房是没情谊?给一套房还不能落叶归根?自己根不根的没所谓?5万块钱能不能看出哥哥的情谊?