张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ghj

谁家嫁出去的姑子还来分兄弟家拆迁房子

把握现在 发表于 2023-11-04 12:52
兄弟姐妹间太计较了就没亲情了,我也是嫁出去的女儿,结婚当时老公经济条件差,我妈也会贴补点给我,我哥一点意见也没有的,还会主动叫我妈给的,现在我家的年收入是我哥的十几倍,我反过来照顾我爸妈和我哥家,我老公也没意见的,所以太计较伤亲情

我家婆婆贴的都已经被掏空了,我们都没意见,但是现在又来骗房子

一苇渡江 发表于 2023-11-04 12:59
那是你能力强日子过得还好,你姑子是落难了,所以只能回来找娘家,你大气一点,姑子还承你的情,以后你在这家里说话也硬气,既成现实了,不要徒做恶人了,莫伤和气。

和前夫有儿子,那说以后房子给你女儿真的是哄哄你,一套五楼的楼梯房也不值啥钱,算了,犯不着生气,以后多个人帮助你们养老不是挺好,你到时候都理直气壮
回复 支持 4 反对 0

你一个外姓人根本没资格去管你老公父母的房子给谁,最多以后养老你也让她承担。再说了这些又不是你娘家带来的,真没资格管。现在法制社会,那种老观念已经慢慢改变了………
回复 支持 15 反对 0

这个哪叫骗,房子本来就有姑子的份,只是姑子本应该放弃的权利她没有放弃
回复 支持 8 反对 0

你也可以回娘家要,你不要那是你的事情,不能影响到你姑子,这是她的权利,法律上都是可以的!不能因为你有两个小孩而影响她的权利!
回复 支持 18 反对 0

ghj 发表于 2023-11-04 12:46
第一,婆婆当时交三万六养老保险的时候都是我老公拿出来的,第二,她跟前夫还有个儿子,轮不到我闺女的,第三,让我回娘家分弟弟的,我实在是做不出来这种事情啊

女儿享有同等继承权
回复 支持 3 反对 0

把握现在 发表于 2023-11-04 13:03
这个哪叫骗,房子本来就有姑子的份,只是姑子本应该放弃的权利她没有放弃

嫁出去二十年了,户口早就没在了

ghj 发表于 2023-11-04 12:34
嫁出去十多年了,而且当时婆婆交三万六的养老保险都是儿子拿出来的

只要你公婆愿意,3套房全部给女儿都可以,儿子即使尽了100%的义务,也不代表他可以享受100%的家产,现在的法盲真的太多了,你们这些法盲就是法制社会发展的最大绊脚石,传统价值观都是垃圾,幸亏你公婆还活着,如果拆迁之前你公婆都已经不在了,你姑子可以跟你们家平分3套房,现在拿了一套已经便宜你们家了,还拿到网上来得比,丢人现眼
回复 支持 21 反对 0

ghj 发表于 2023-11-04 12:59
我家婆婆贴的都已经被掏空了,我们都没意见,但是现在又来骗房子

公婆还健在呢,房子是他们的,儿子女儿享有同等继承权,公婆想怎么分配就怎么分配啊
回复 支持 7 反对 0

小雪花 发表于 2023-11-04 13:04
你也可以回娘家要,你不要那是你的事情,不能影响到你姑子,这是她的权利,法律上都是可以的!不能因为你有两个小孩而影响她的权利!

户口很多年前就迁走了,我嫁过来十四年了,来的时候就没有,而且已经把两个老的都掏空了