张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.131 【阳光经典】带给大家不一样的装修经历

江南第一style 发表于 2023-2-11 22:38
——1.3(完结)
         集成灶其实是个系统的东西,不仅核心稳定要好,最重要很多细节一定要做到位(走 ...

请问可以私聊集成灶选的哪家,型号及价格

舍9予 发表于 2023-02-22 10:41
请问可以私聊集成灶选的哪家,型号及价格

可以的,私聊哈

地暖后来怎么选择的

哇,好详细呀,集成灶选的什么?封窗多少钱可以私信吗??????

要更的,还在整理,有的不能说的太透

猪吖吖 发表于 2023-03-02 15:13
哇,好详细呀,集成灶选的什么?封窗多少钱可以私信吗??????

直接私信我就行

【篇5——全屋定制】
——1.0
全屋定制篇来了!本来不想开这一篇的,但是这篇的水特别深,我真是不吐不快,前前后后跑了二十多家全屋定制店铺和工厂,收货良多,不对、收获的套路良多。想来想去,还是给大家分享分享经验。
《入门知识》首先基础先要掌握,没个入门知识跑啥店?这不妥妥小白待宰吗?好差分不清,光靠感觉,这行吗?
1.(板材)板材分为饰面和板芯,饰面有三聚氰胺、PET、膜压、烤漆等。板芯分为颗粒板、生态板、多层板、OSB、LSB等。
2.商家常说的双饰面通常就是三聚氰胺浸渍纸饰面,特点耐磨损,耐刮擦、耐火等,适合做衣柜、鞋柜、餐边柜等。PET饰面适合做柜门,通常商家说的肤感饰面就是PET饰面,还能做成高光的,比如橱柜饰面等,方便清洁。模压板就是通常商家说的复杂的线条造型等,表面附PVC或者pp膜。烤漆板就比较简单就是表面进行了烤漆,加工周期长,光洁度好、防水防潮,但是怕刮擦、磕碰。

——1.1 密度板
板材市场鱼龙混杂,很多人不知道该选什么板材。所以给大家先来说说每种板材的特点吧,首先是密度板。
1.密度板就是用各种木材打磨成高密度的板材粉末加入胶水热压而成。根据密度的不同分为高密度板、中密度板、低密度板(一般600公斤每立方米以上称之为高密度板)。
2.密度板优点就是表面细腻光滑,非常适合二次加工,比如进行涂饰等,各种涂料、油漆等都可以均匀涂抹,经常用来做模压门板,可以做各种造型,比如法式、美式线条、镂空等等。
3.密度板的缺点也是相当大,防水性能是真的不好遇水会膨胀,以前买了个桌子泡到水中间就给我鼓起来了。
4.很多人说密度板用胶量大特别不环保也是对的,一般来说国内的密度板的基材都用的的很差的回收料、回收门窗板等,再加上脲醛胶水,这不妥妥的甲醛王者吗?有个朋友为了好看做了造型柜子,但是住了一个礼拜各种头晕鼻炎发作,最后把造型门板都拆了才好。目前国内市场上的密度板真心不太推荐大家,确实存在各种问题,但是也有用的好的材料胶水环保也能做到E0级别,再好的enf级别就几乎很少很少。