张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.131 【阳光经典】带给大家不一样的装修经历

小艾1982 发表于 2023-06-12 20:12
你这是科普,不是日记

我这哪里是科普啊?我都带有自己主观想法和自己购买分享,都是手打教大家避坑不良商家呢。科普可以移步楼下大哥,三合一,四合一都给你科普好了

7.7那么剩下来的板材该怎么选?
——目前柜体是国产红棉花多层,柜门一部分用爱格板。其实很简单,要更好的质感可以选PET或者准分子门板。想要更耐用,绝对平整和不变形,可以选择蜂窝铝的,价格跟爱格一样的价格。现在铝蜂窝的PET质感也做的很好了。
——我一点都不觉得国产板材不如进口板材,况且板材价格其实是没有多少的,全屋定制不是卖板材的,卖的是设计,卖的是服务。所以同样的东西,这家给你报价900,另一家给你报价1100,我觉得完全是合理的,恰恰很多消费者会觉得第一家实在,你都没有评估他的设计,服务,落地能力,况且报价所有工艺都看了吗?
——千万别被低价引流了,“全屋定制”这个生意,做商家是很爽的。你什么都不用懂,只要会背出几十个板材的名词来,在业主面前就是专家,就可以把业主玩于股掌之间,肆意阉割。
——很多业主开口闭口就问“有没有实体店”,倒闭跑路的都是实体店,不开店的跑去哪?跑什么?脑子还在动的都应该知道,为什么会跑路?一直亏损的,入不敷出,资金链即将断裂才会以低价诱惑搏一把,收到钱后跑路。
重申一遍,商家关店跑路一般不属于诈骗罪,要以涉嫌诈骗罪立案取证很困难,只能向法院起诉。

7.8 谈谈我是怎么选工厂的。
所谓外行看热闹,内行看门道,一点也没错。
——举个例子,某普通客户进入全屋定制门店或者工厂,直接可能被三斧头打晕。不信我给你讲讲,第一斧头,某牌子(可能是某宝宝,某干山年舟等等)enf级别欧松板柜体加进口enf或者f4星PET欧松板柜门,价格只要799甚至699,这一斧头打晕80%客户。
——第二斧头,我们没有增项,我们标配悍高或者dtc五金免费,推出618,双11等等活动或者就是只要今天下单,抽屉按照金额赠送数量,常规拉手全部赠送,甚至踢脚线,收口等等一份不用加,灯带看量还能送,拉直器,衣杆等等都是出厂价格不多收一分钱,这一斧头打晕90%客户。
——第三斧头,上门测量设计安装通通免费,背板全部免费升级9mm,柜体全部pur封边,门板免费激光封边(或者只要加一点点),质保给你十年,这一斧头打晕99.99%客户。
——这三斧头下来,普通客户能挨得住??我是不信,结果就是赶紧入瓮下定

楼主,怎么看不见你精彩的日记了?一直期盼哦!

你好 邻居你家装修好了嘛 我是15幢的也是138 最近想装修了 想来你家参观下 可以吗