张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ruyue

[平层公寓] NO.61【云樾兰庭】 开启我的装修之旅

客厅的一组柜子因为高度问题,需要重新做,餐边柜因为深度问题,拉回工厂总算修改好了,可以安装了。相应的板材也都送过来了。抽空去看了下师傅安装,还好去看了下

餐边柜因为深度凸出柜套,所以深度要改短一点,然后师傅直接在现场切割,我说那封边怎么办。回答后面的不要封了 然后之前的拿到工厂修改过后的封边,边缘也是很毛糙,于是又跟店里确认了下,说是手工封边。别的不想说啥了。你们自己看得过去吗。于是联系了老板娘,老板娘自己主动说那给你重做。好吧,这个事情也解决了。其实碰到问题是正常的,就看解决的态度了。现在各个行业做的都是售后和服务,前期你的销售做的再好,后期服务没跟上也不行。

从9月底30号师傅就来安装柜子,到今天,一个半月过去了,我家的柜子还没整改好,还在等厂里做,做完了还要等师傅来安装。估计这是全网最慢的柜子了

ruyue 发表于 2022-11-16 16:37
从9月底30号师傅就来安装柜子,到今天,一个半月过去了,我家的柜子还没整改好,还在等厂里做,做完了还要等师傅来安装。估计这是全网最慢的柜子了

柜子不是大整改的话别的可以先搞起来的

私信发一个封窗店,谢谢

橄榄球的盛夏 发表于 2022-11-16 16:47
柜子不是大整改的话别的可以先搞起来的

本来想柜子先放着,先来安装合金门的,可是有个台盆柜也是柜子那里做的。10月23日就说好了重做,到11月15号都没送来。所以现在都在等。因为台盆柜装好了才可以装合金门

ruyue 发表于 2021-09-28 19:24
于是转战到另外一家工厂店,这家工厂店其实我们已经来过三四次了,老公还是比较认可的,只是我自己有点较真,感觉去店里看到品牌才放心,其实后来想想,很多品牌也不过是自己起了个名字,终端还不是要从工厂生产发货。
这家工厂店的老板人非常客气,之前来过工厂几次,都是他亲自接待的,之前还带我们去车间看过,给我们介绍过工艺。老板很佛系的,不像碰到的很多销售,催着你来看看啊,尽早定下来的话都没提过。这次来,告诉我们厂里推出了新品,我看看窗户宽度,型材壁厚,尼龙条、胶条、执手什么的等都符合我心中所想的。今天正好也有个同小区的邻居也在他们家定了,重点价格也能接受,没有那么多附加的费用。于是索性就在他们家定了。签合同的时候,已经7点多了,来了位客户要看他们家封窗。等我们签完合同出来,跟这位新来的客户简单地交谈了几句,得知他是位政府工作人员,已经来他们家第5次了,对这家工厂店的产品还是非常认可的。这也算是给我些许安慰,至少定的封窗质量应该还是可以的,不然这样层次的客户,能前后来5次,认可他们的质量,也是不容易的。
重点提示:关于封窗的一些额外费用,最好在签单前谈好,譬如:运费、立柱费、内倒费、窗户外面和里面颜色不统一需要加费用、、、、、。有的商家的窗户做内开是可以的,但是你要做内开内倒的话还得额外加钱。还有的窗户如果要做开到180度的,也是要额外收费的,这些情况都是我真实碰到的。所以这些在谈定价格之前都要问清楚,谈好了写在合同里。当然我们购买的这家是都不涉及这些费用的。

哪家店呀,邻居私信下