张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.51阳光锦程

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-29 10:38
哎,每次都是装修公司那边放我鸽子!!!
昨天说今天,今天说明天的,真是无语死了……

尊敬的业主,您好,我这边了解了一下情况,是今天你们家把调色的颜色选了,项目经理说明后天安排人员过去收尾了,您家现在还有什么问题吗?

美伊典装饰 发表于 2021-12-29 13:57
尊敬的业主,您好,我这边了解了一下情况,是今天你们家把调色的颜色选了,项目经理说明后天安排人员过去收尾了,您家现在还有什么问题吗?

我说的是电工,不是油漆。本来说电工周一来,可是到了周一人没来,周一卫生间里打美缝是我举着手机的手电筒给人家师傅打美缝的;
后来告诉我周三来,周三卫生间装浴室柜,装淋浴房,全程又是举着手电筒安装。因为你们的电工还是没有来!!!哎....

心情美美哒,跟着安装师傅们忙了一整天,看着一样一样的装好,超有成就感!
上次特意去港区定的折叠门和淋浴房以及卫生间开门,的确很棒!必须狠狠的赞一下实际效果比照片好看很多,材料很有质感。折叠门是双层玻璃,一面灰玻,一面透明,这也太高大上了吧,超出我的预期效果,杠杠滴!

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-29 15:08
我说的是电工,不是油漆。本来说电工周一来,可是到了周一人没来,周一卫生间里打美缝是我举着手机的手电 ...

尊敬的业主您好,因为马上要过年了,现在都是收尾阶段,有时会有个一两天的调整,请您谅解~

美伊典装饰 发表于 2021-12-29 16:09
尊敬的业主您好,因为马上要过年了,现在都是收尾阶段,有时会有个一两天的调整,请您谅解~

好的没事的,晚点就晚点吧,反正也不影响后面的进度了,整体来说你们公司的装修速度是蛮快的了

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-29 16:12
好的没事的,晚点就晚点吧,反正也不影响后面的进度了,整体来说你们公司的装修速度是蛮快的了

谢谢您的理解~

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-09-06 15:13
有见过这么空调开孔的吗???

开孔不是圆形的吗 感觉暖这个是砸墙啊

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-10-14 09:44
我这2000多的增项,本可以一开始就在合同里,按最初谈好的折扣价格来,但是现在因为你们工作人员的判断失误,我需要后期按原报价来做增项,即多花了钱,还耽搁了工期了

感觉这家公司套路很多 刚开始就有增项出现了

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-11-29 06:58
请教大家一个问题,衣橱柜体安装的时候有这种缝隙正常吗?

肯定不正常 你家跟你差不多样式的 没有这个空隙的

蓝色风暴 发表于 2022-1-3 07:22
感觉这家公司套路很多 刚开始就有增项出现了

您好,您是我们的业主吗?我们公司没有任何套路的,一般都是零增项。柜子和墙体留缝隙那是非常正常的.