张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.51阳光锦程

这不,安装师傅终于到了,其实全屋的老板格局还是很大的,一些小问题能解决的就帮忙解决了

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-08-26 16:03
水电开槽好了,虽然已经入秋,但是秋老虎还是很猛的,勤勤恳恳的师傅已经把槽开好了,赞赞,水电材料也慢慢入场喽,加油

罗米特管道,大家都在用

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-21 13:25
已经好久好久了,又脏又乱。
催装修公司找人来收拾掉垃圾,说等门和踢脚线装完一起弄,
好了,门和踢脚线装 ...

尊敬的业主您好,您家现在在安装主材阶段,每一次装完都会留下一些小垃圾和硬纸板的,昨天项目经理已经安排人过去处理了,请您谅解。

有关于美缝!
之前认识一个做纱窗的老板,说他家也做美缝。聊下完后我老公选了个颜色,交了点定金。老板去做好了厨房和阳台的墙面,做好后我发现有多处崩瓷。美缝师傅说是贴瓷砖的师傅把水泥和稀了,导致瓷砖很多地方有水泥,很难清理,再加上瓷砖质量不好。
哎,回想之前选瓷砖的时候当时光顾着挑花色了,贴瓷砖的瓦工师傅活怎么样我不知道,但是脾气很大。我也不知道美缝师傅说的可信度怎么样,反正最后那个美缝老板就说不做我家了,我也是很无语。
上午去九州找了几家专门做美缝的店,询问了一下,现在很流行做环氧彩砂,但是价格是真的贵,是胶质美缝剂的2倍。对于预算充足的朋友们是个很好的选择,而且有家店的老板说可以质保10年不脱落。
最终我们选了普通的美缝剂,继续胶枪。

得表扬一下吊顶的安装师傅:非常守时,来的也早。
是我家安装主材的过程中,来的最早的且最守时的师傅。[强][强]
回复 支持 1 反对 0

关于厨房的水槽
其实距离厨房台面安装好差不多有2个星期了,这些天我一直没有说水槽的问题,是因为正在努力的补救中,哎,我当初应该听我朋友的建议,自己买好送到厂里的,这样就可以一次性搞定。现在要换水槽,还得取下台面,再重新搞。不知道什么时候才能来弄好。悔了
据说这几天能来安装,不知道安装后的效果如何,等重新安装好了我再上图吧

今天应该是家里师傅最多的一次
1、美缝清边;
2、安装淋浴房门、卫生间门、橱柜门;
3、安装浴室柜;
4、电工;
5、换水槽。
晚点再上传点照片

哎,每次都是装修公司那边放我鸽子!!!
昨天说今天,今天说明天的,真是无语死了……

马上就可以看到胜利的果实了,加油