张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.51阳光锦程

对了,看过我前面日记的小伙伴们应该有印象关于粉色板板,我前面和设计师沟通的时候说没有粉色的,后来柜体老板来复尺的时候我把粉色的板板想法告诉他,他二话不说我帮你搞定,特大气

昨天卧室门和木地板都弄好了,但是我又发现一个新问题——卫生间的门洞比卧室门高。
   幸好发现及时,卫生间的钛合金开门才刚下单,尺寸还能改。另外卫生间门洞那边,项目经理答应下周帮我改回来。
   友情提示大家,家里装的也要注意一下哦。正常都是卫生间门比卧室门要低或者一样平,几乎没有卫生间门比卧室门高的。

这两天项目经理和主材负责人要开始验收门和木地板啦。之前小红书上我也看了很多关于卧室门和木地板的验收细节,周一我要去实地操作一下了。

还有一个必须得表杨一下我家项目经理,在贴地砖的时候,当时地砖定位已经结束了,有个问题我们自己也没注意到,就是关于房子里的地砖要不要比房子外的高一点,但是我家项目经理想到了,立马打电话寻问我老公是否有要求,这点还是很专业的!
一般家里的地砖都是要比外面的高一些的,不能低哦,小伙伴们一定要注意了。

今天去房子里看了一下门、木地板和踢脚线。首先,木地板的颜色果然没选错,喜欢这种暖灰。但是踢脚线装的真丑,丑到我连照片都不想上传,项目经理说会再处理的,等看看他们处理后的效果吧,晚点再上踢脚线的图。

有近一周没来记录装修了,因为出了趟远门。这不,刚回来立马去房子里看看情况。这一周里房子里的开关面板装好了,今天客餐厅的灯都亮了,还不错

明天柜子师傅会来把之前有问题的柜体全部修改好,并且安装柜门和线条。明天给大家来点柜子的图片哦。
有个事要吐槽一下,家里批腻子的时候把很多面板都挡住了,导致电工装面板的时候只能盲敲,现在家里有多处墙面有被敲的痕迹,哎....所以在这边重点再提醒一下小伙伴们,一定要在水电验收的时候拍照或者录视频保存起来。我家幸好我老公有视频,项目经理有照片,不然会漏掉好多开关面板的位置。

全屋那边送的拉篮质量很是不敢恭维。昨天下午自己去香港城那边买了一套。
但是我家做了台下盆,水槽要在厂里一起做好,所以到现在也没看到,不知道情况如何....之前朋友劝我自己买,可是前阵子没有时间,就用了全屋的水槽,现在看到全屋送来拉篮的质量,着实有点担心我的水槽啊……

附上一张全屋送来的拉篮图片给大家看看,这个拉篮大人使用都容易划到手的。

拍了几张柜子照片,放一起给大家看看,左图我家的,右图是小红书上的效果。目前餐边柜还差两扇玻璃门没送到,所有柜子封边线条没有装,但整体上也算是弄好了七七八八了。明天安装厨房台面,选的石英石材质,水槽质量有点担忧,明天看看效果如何吧。