张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 顾漫漫

[平层公寓] NO.48听说一发帖,就装的快了。。。

顾漫漫 发表于 2021-07-24 19:42
紫日黑风映晚霞,
黄墙绿地未安窗,
卖房不易装修难,
楼下漏水怎莫办?

少了横批

顾漫漫 发表于 2021-09-29 10:27
签约日
       5月,交汇于春夏之际,绽放在风雨之后,满怀着对美好生活的坚定向往,藏掖着手里不多的人民币,我又来到了这个熟悉而美丽的地方,空气中飘散着浓烈的艺术气息,耳畔回荡着没有增项的坚定余音,穿过如宫殿般宽广的大厅,踏上刻慢时间印记的阶梯,阳光穿过奚落的树叶将光辉印染在2楼阳台的沧桑之上,婆娑的树荫,曼妙的姿态,窗边小桌上的烟灰缸里密密麻麻插满了各种长短粗细的香烟头,层层叠叠,错落有致,犹如《权游》中的铁王座,演绎着昨日的深沉和纷争,白色纸杯里是没有喝完的茶水,生褐色的液体中一盏孤独的茶叶悠然自得着漂浮在上面,恰似孤帆一般逍遥,。。。一陈风吹过,桌面上残留的点点烟灰在空气中消逝,弥漫在空气中那应该是生意兴隆的味道吧。推开承重的双层玻璃5MM中空20MM夹角灰色MD200中性灰玻灰坦木木质边控上下同柜1.6型材的厚重大门,发出巨大的隆隆i声音,仿佛撬开了千年古墓一般的厚重历史感,时间尚早,办公室略显凌乱,随着一阵哗哗的水流声,顾老板从一个拐角处出来,朴素的T恤和裤子,脚上的椰子,手上的水珠,他不听的甩着手上,额头上的刘海随着抖动轻轻垂了下来,杨柳拂过水面一样轻盈,只是一甩头,便服帖的变成鬓发,留给我的却是无限的艺术遐想,见我们来了,只是微微一点头,转身从箱子里拿出一瓶果粒橙,慢慢向我走来,我伸手去接,他却突然一个转身说到,里边坐吧,然后‘滋-’的一声拧开,‘咕咚’一声喝了一口,我想我那时候是懵逼的 ,我不知道我是谁,我在干嘛,身体70度前倾着,一只收还保持着接东西貌似和人握手的动作,在时间上我本该手上应该拿到了那瓶330毫升的果粒橙,而在空间上他应该面对着我,而实际上我还啥站在那里任由时间在指缝里溜走,我冷静了下来很快恢复站姿,缕了下刚才发生的事随后得出了正真的结论,我费了半天劲才听到了一个车位,找到某英语培训班的入口,上到2楼,一股烟味,桌面上的烟灰缸里都是没倒掉的香烟头,茶水也没到,还咕咚着小黑水泡,然后拿推那门费了很大劲,声音巨大,比别人的门铃声音还大,接着就是他从厕所出来,弹完收上的水,然后看见我了,觉得渴了拿了瓶果粒橙,然后看见我来了,不知道说什么就假客气的往前走了几步,最后一步走的急了有点同手同脚了导致手甩大了让我误以为是果粒橙是给我的了,想到这里我真的羞愧死了,‘进来做,进来做,啊。。啊。。’显然他已经猛灌了一口了,恶心。随着‘咕咚咕咚’的灌水声,脑海中浮现出其他公司的可乐番茄和甜点,还有小妹‘顾总顾总’的亲切叫声,让回忆把我灌醉吧 。。。。

让顾老板一大箱果粒橙买给你 不买不给他付尾款

梦百合零压床垫  压力小,睡得好,欢迎来门店体验。门店地址:红星美凯龙一号馆二楼梦百合。联系电话:15851554302

恭喜恭喜!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。