请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 顾漫漫

[平层公寓] NO.48听说一发帖,就装的快了。。。

我家反正开工到油漆结束3个月多几天
回复 支持 1 反对 0

催更!生产队的驴更新都没这么慢

2021年3月15
在装修公司有了大体眉目以后,我们马上开始了我们第2样物品的采购工作,想着空调是装修工程中第一个要进场的电器,这个绝不能拖,要赶紧落实,万一装修公司都干好了,我们空调还没有落实那是多么尴尬的事情啊,于是我们马上就去选了,没有经验,没有意向,抖音也没刷,我们只能走出一条完全符合自己的买空调特色道路,传承给我的亲戚朋友和所有知道我名字的人。我们先去保意看了大金,结果被价格吓跳了,但是还是很镇定的和销售谈起了最近中日紧张关系不应许我们扯后腿,销售很拾趣的说你可以去看看格力,然后听说格力便宜,又赶上315大促销,而且老婆还有熟人(拿牛排来比较的话3分熟),简直占尽天时地利人和,于是我们火速驱车杀到购物公园。
    彼时的的购物公园彩旗飘扬,人潮涌动,巨幅的董姐姐半身像风中摇摆,振兴民族工业的喊杀声此起彼伏,完全沉浸式的营销氛围激发了我们强烈的购买欲。找到熟人拉了销售,每人发了一瓶矿泉水,小圆桌一坐,开始了,我拿出还带有淡淡墨香的昨天晚上刚出炉的嘉瑞设计的那一张沉甸甸的装修图纸给销售做了方案,然后综合建议选定机型,因为起初不考虑装地暖所以就想选一个制暖优秀的系列,然后一顿介绍猛吹,扯的是技术参数一句都听不懂,后来就说节能,高效,便宜,这我们喜欢,价格上讨价还价不多,我们想拖拖说下次来 ,销售很激动说,你们还在犹豫什么,过了明天就不是这个价格,你们谁谁介绍来的我当你们是自己人的,你们付个定金,绝对不吃亏的,其他东西我们搞定,绝对不吃亏。你信我一次,我给你一辈子的冷暖关怀,好空调格力造。我看看销售的脸一脸严峻,看看熟人也很诚恳,外面董姐姐在天上也是笑盈盈的看着我们,于是我和老婆一合计,桌子一拍,买了。
回复 支持 2 反对 0

快点更新,我急着看你保护膜贴一个月的那一段

小甜宝 发表于 2021-07-21 16:56
快点更新,我急着看你保护膜贴一个月的那一段

不要剧透

最大的感受就是各种等等等,我就特别想问他,G总,没人你就别接客啊接了又服务不好
回复 支持 1 反对 0