请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 顾漫漫

[平层公寓] NO.48听说一发帖,就装的快了。。。

顾漫漫 发表于 2021-07-22 12:23
今天起了一大早,本来说今天空调要来收尾的,我正好去验收下,结果师傅说不舒服就不来了。于是我早早的去上班了,经过超市看见卖鸡蛋饼的四川大妈已经出摊,想着最近太忙很久没品尝了便停下车走了过去,摊边就一人在候着,‘很久莫来撒,砍砍要撒子哟’‘样样都来点撒’,‘要的要的,就全包撒.’‘好哟号哟。.扫了码想到去超市买点东西,‘快点撒,我嘿下超市就走哟’‘’‘好哟,好哟莫吴龟儿子大事撒i’,出来的时候又围了两个不认识的,‘伊尔,我的饼豪了抹’‘霞一过,吓一过就是你罗,龟儿子扛一走哈,仍家就来罗,都是急着走的,毛焦火辣催的劲哟,吓一过吓一过,莫急撒’,一假一假来撒’,看着时间还早,也不急,瞧着今天出摊的生菜鄢了吧唧的,看那肉片也新鲜,‘姨哟,生菜,肉片不要喽,多加点土豆粉四撒’‘好哟,那给小哈改半包撒,晓得晓得’,大妈摊饼多年,人还实诚,口味不错,所以回头客也多,’‘我贵你们说哟,我最近都升级了我的面粉,一前哦西康三百我都不用撒,现在都用东华陆八,尼看,这粉洗水儿,不粘结,耍在郭上滑溜的很哟,还白,韧性劲,刷两遍就平活喽不毛躁,娟了也不开列,香的很腻’,‘我这刮板板也新换喽,说四啥娜米材料,高记很哟,你们砍砍撒,蓝色的板板儿,比灰色的健康’说完还扬起来给我看下,‘那卖板板儿的所啦,还有中红板更豪,1000度防火伯变形,厉害的狠厉,’接着大妈开始摊我的饼拉,只见她左手使小勺往面糊桶里一舀,那舀的水平也好,不多不少刚好和勺子边缘起,我想这技术要生多少孩子挖多少次奶粉才能练出来,接下去再往平锅锅上面轻轻一扣,‘当’右手拿着刮板飞速的把面糊抹匀抹圆,单手敲鸡蛋准确面皮中心定位,右手刮板刷刷的刮出一个同心圆,少卿,先荤后素都撸上,片刻‘滋啦滋啦冒出夹杂着满满菜香面香的白烟,让人回味起小时候大灶里面烧出来充满烟火气息的饭菜,接着放上金黄色的脆皮,增加口味的层次感,左手一拉,又手一折,大功告成,大妈这般行云流水般的熟练骚操作又让我仿佛回到几年前顾老板帮我验房的那个阳光明媚的上午。‘厉害个瓜娃子哟,20寸的锅锅儿,摊个15寸的面皮子,你老娘儿也开始灰心了撒,’我看着她那个锅那么大,饼那么小,‘你瓜娃子懂啥,面摊大了,中间焦了,变尚还没凝固个,来不及刮,坏事儿,’‘所依呢要消德面不能铺的太大太开,绒衣坏思而’

说说你高考语文几分吧,和去年那位高考满分业主比起来你有过之而无不及

陌陌争霸 发表于 2021-07-22 17:58
说说你高考语文几分吧,和去年那位高考满分业主比起来你有过之而无不及

新概念作文满分

顾漫漫 发表于 2021-07-22 12:23
今天起了一大早,本来说今天空调要来收尾的,我正好去验收下,结果师傅说不舒服就不来了。于是我早早的去上班了,经过超市看见卖鸡蛋饼的四川大妈已经出摊,想着最近太忙很久没品尝了便停下车走了过去,摊边就一人在候着,‘很久莫来撒,砍砍要撒子哟’‘样样都来点撒’,‘要的要的,就全包撒.’‘好哟号哟。.扫了码想到去超市买点东西,‘快点撒,我嘿下超市就走哟’‘’‘好哟,好哟莫吴龟儿子大事撒i’,出来的时候又围了两个不认识的,‘伊尔,我的饼豪了抹’‘霞一过,吓一过就是你罗,龟儿子扛一走哈,仍家就来罗,都是急着走的,毛焦火辣催的劲哟,吓一过吓一过,莫急撒’,一假一假来撒’,看着时间还早,也不急,瞧着今天出摊的生菜鄢了吧唧的,看那肉片也新鲜,‘姨哟,生菜,肉片不要喽,多加点土豆粉四撒’‘好哟,那给小哈改半包撒,晓得晓得’,大妈摊饼多年,人还实诚,口味不错,所以回头客也多,’‘我贵你们说哟,我最近都升级了我的面粉,一前哦西康三百我都不用撒,现在都用东华陆八,尼看,这粉洗水儿,不粘结,耍在郭上滑溜的很哟,还白,韧性劲,刷两遍就平活喽不毛躁,娟了也不开列,香的很腻’,‘我这刮板板也新换喽,说四啥娜米材料,高记很哟,你们砍砍撒,蓝色的板板儿,比灰色的健康’说完还扬起来给我看下,‘那卖板板儿的所啦,还有中红板更豪,1000度防火伯变形,厉害的狠厉,’接着大妈开始摊我的饼拉,只见她左手使小勺往面糊桶里一舀,那舀的水平也好,不多不少刚好和勺子边缘起,我想这技术要生多少孩子挖多少次奶粉才能练出来,接下去再往平锅锅上面轻轻一扣,‘当’右手拿着刮板飞速的把面糊抹匀抹圆,单手敲鸡蛋准确面皮中心定位,右手刮板刷刷的刮出一个同心圆,少卿,先荤后素都撸上,片刻‘滋啦滋啦冒出夹杂着满满菜香面香的白烟,让人回味起小时候大灶里面烧出来充满烟火气息的饭菜,接着放上金黄色的脆皮,增加口味的层次感,左手一拉,又手一折,大功告成,大妈这般行云流水般的熟练骚操作又让我仿佛回到几年前顾老板帮我验房的那个阳光明媚的上午。‘厉害个瓜娃子哟,20寸的锅锅儿,摊个15寸的面皮子,你老娘儿也开始灰心了撒,’我看着她那个锅那么大,饼那么小,‘你瓜娃子懂啥,面摊大了,中间焦了,变尚还没凝固个,来不及刮,坏事儿,’‘所依呢要消德面不能铺的太大太开,绒衣坏思而’

差点跑题了,又巧妙的拉回来了

陌陌争霸 发表于 2021-07-22 17:58

说的太多就没看的欲望了

嘉瑞装饰咨询热线17751189499 微信同号。地址:人民东路汇金中心580二楼

west1008 发表于 2021-07-22 20:54
差点跑题了,又巧妙的拉回来了

你有几个号潜水?这是楼主小号?

陌陌争霸 发表于 2021-07-23 09:34

不是的,我就一个号

陌陌争霸 发表于 2021-07-23 09:34

我只是和贴主认识,专门来顶帖的

在接下来的一段时间里我们并没有着急去签装修合同,一方面当时已经临近清明,爸妈让我们应该安定一点,另一方面我们是想用缓兵之计企图让顾老板在价格上再做出点让步,这是我多年在商品经济的浪潮中搏杀出来的宝贵经验,所谓古有曹植7步诗保命,近有漫漫14步回头买便宜货,通常当你转身离开的时候,他们便宜是说不出来,14步之后——毁坏的沙雕才可以重来,但是后来我发现用在顾老板身上失效了。。。也许是他太年轻
那段时间我混迹于爱上网看装修日记,看的我颇为欣喜,因为那时候装修日记已经被嘉瑞占了半壁江山,当时是发帖的激动,回帖的心动,而我是看的既心动又激动,就像千里马相中了伯乐,韩信带跑了萧何一样,通过细心观察我发现嘉瑞的细节把控几乎已经是强迫癌脑转移了,什么墙植筋喽,什么角铁啦听都没听说过,什么墙要砌一半啦,老板还亲自干活喽见都没见过,还有那些装修大侠图文并茂的细节内容和生死轮回的惨痛经验教训看的如饥似渴,看了半个月,再结合抖音的辅助学习,我一度以为装修对我来说是一件很容易的事情,因为我自己已经很懂了,我知道水电要注意什么了,我知道了怎么买瓷砖,我知道了全屋定制要怎么样。。。。。我甚至想签合同的时候要不要教教顾老板进场先刷墙固地固根本没LUAN用,我觉得那时候我飘的比他高多了。。。。

后来就认识了一群装修小伙伴,他们给予我装修方面的帮助是非常巨大的,从施工细节的把控到材料价格的考量,从灵魂人物的8卦史到一日三餐的狗血展示,使我觉得我并不是一个人在装修,因为都是一条藤蔓上的蚂蚱,我们也很默契的晃荡着那条据说已经延伸整个港城并向周边县市发展的巨型藤蔓。
回复 支持 1 反对 0

生活家巴洛克地板恭喜业主,早日入住