张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

法依迪 发表于 2021-06-18 07:30
集成灶:趁着618活动,终于把集成灶定下来了,买的是火星人E6BX消毒柜款的,线上线下统一价格。因为家里厨房比较小,放了冰箱洗碗机,就做不了碗筷拉篮了,所以只能买个消毒柜款的,放放碗筷。一直犹豫火星人还是森歌,其实森歌颜值比火星人好看,当时因为火星人没谈拢,一气之下去了森歌,去上厕所的间隙,又被火星人拉了过去,于是,就定下了火星人

集成灶保意买的?

法依迪 发表于 2021-06-19 18:38
灯:终于终于把灯给定下来了,我家是无主灯,一开始去看了某星西顿,给我报了个价,价格还好,但是总感觉缺少点什么,后来又找了一家,老板实在太忙,约了几次,终于约上,一开始就是谈设计,谈布局,这不就是我想要的吗?买东西谁都能买,你要多少可以给多少,但是我需要设计方案,设计理念,能给我更合理的布局。谈完设计,谈价格,恩,不错,在我预算范围内,价格挺实在的,老板也很爽快,第二次,就把灯定了下来,用的是西顿CEJ075 E系列,后期维修的话也不会破坏顶面。希望老板后期的服务也能更好。

吊顶下来10公分?

zhmoon2 发表于 2021-06-20 19:30
集成灶保意买的?

保意的型号比较少,我在红星美凯龙买的

明天水电定位的时候再看具体情况

水电定位各路大神到齐的原因就是有问题现场沟通现场商讨方案现场解决,涉及的问题方方面面,专业问题我也不懂,争执,讨论,让步,解决,哈哈,很是热闹,各个环节都要衔接,避免以后出现更多的问题。我家就是因为有了洗碗机只能牺牲岛台那里的小水池,有点可惜。

回复 支持 1 反对 0

装修急不得,只能慢慢来,水电开始进场

前方发来报道,水电结束,明天试压,下图经过各种,沟通,还是满足了我的小心愿,做了个岛台

回复 支持 1 反对 0

洗碗机:房子没装修前我就说一定要买个洗碗机,解脱双手从它开始,时代总是在进步,洗碗机也会成为趋势。一开始看中的是西门子,但是奈何他没有存鲜时间,据说内壁会有水珠烘不干,几番对比,选择了美的P60,从团购渠道的4000多到某东,某意的7千大几,价格来去也太大了。某天路过九州,看到有家美的专卖,进去问了下价格,老板说你肯定也研究过了,也就没开价,所以在心里价位定了下来(5000多价格),没敢在网上团的原因就是怕以后万一有问题找不到人,发个对比图,供大家参考

法依迪 发表于 2021-06-30 21:40
前方发来报道,水电结束,明天试压,下图经过各种,沟通,还是满足了我的小心愿,做了个岛台

弱电走顶?

法依迪 发表于 2021-07-01 07:44
洗碗机:房子没装修前我就说一定要买个洗碗机,解脱双手从它开始,时代总是在进步,洗碗机也会成为趋势。一开始看中的是西门子,但是奈何他没有存鲜时间,据说内壁会有水珠烘不干,几番对比,选择了美的P60,从团购渠道的4000多到某东,某意的7千大几,价格来去也太大了。某天路过九州,看到有家美的专卖,进去问了下价格,老板说你肯定也研究过了,也就没开价,所以在心里价位定了下来(5000多价格),没敢在网上团的原因就是怕以后万一有问题找不到人,发个对比图,供大家参考

不错,我买的colmoB3