张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

休整了一个星期,吊顶材料进场,圣戈班红板,颜色美丽,相对来说质量也比其他色的板材好,慢工出细活,不用催,活干好就行!

这两天台风来袭,让我寝食难安,为啥?因为我家只装了窗框,玻璃还没装啊。昨天去工地体验了下,差点没把我吹趴下,速度电话顾老板,让顾老板也亲自来体验一下。过后,顾老板说我家的风确实比其他人家大。晚上,顾老板群里交代师傅一早用板遮一下。虽然是我提醒了,但是还是用心做了,不像某些商家,发了信息几天不带回的,确实令人很无语。这种服务态度,会让我思考我当初的选择到底对不对,唉!加固后的窗户,让人安心了不少!

一只小螳螂 发表于 2021-07-12 17:04
你好 方便告知圣象地板价格和欧睿宇邦的价格吗

可以来店里了解下哦!

台风过后主动电话我说要装玻璃,都没给我思想准备。台风前左一个电话又一个电话都不来。第一时间赶过去,来了三个人,和装框的居然还不是同一波人,一个据说是师傅,一个是帮手,还有一个第一天上班的小学徒,东西都没带全,一会缺这样,一会缺那样,看的我心里直冒火,但是嘴上还不能说,只希望帮我把玻璃装装好。几块玻璃,装了一天都没装好。第二天下午我去工地看了下,结果,有的地方胶条漏装了,纱窗不光缝隙大,锁也没装,根本关不上,还有的胶条压的比蚯蚓还难看,我外行人都能看出来这装玻璃的水平,尼玛的,这都是什么事。打电话老板,老板态度还好,说一定会帮我改正到位。所以,奉劝各位,装窗户一定要熟练的水平好的老师傅来,要不,就是一堆垃圾的事情。静等老板来帮我验收窗户,唉!

纱窗不要装这么早,后面油漆打磨都是灰尘,我家一声不响给装上了,老板答应了给拆下来,这都快一个月了,打了无数个电话,就是没人来拆!

木鱼木语 发表于 2021-08-01 11:20
纱窗不要装这么早,后面油漆打磨都是灰尘,我家一声不响给装上了,老板答应了给拆下来,这都快一个月了,打了无数个电话,就是没人来拆!

多谢提醒,我来和老板说,这个窗装的我心烦

木工一个多星期结束,这几天瓦工开始在包管,做卫生间回填,都说我家速度还是挺快的。木工师傅还是挺细致的,拐角处石膏板封底7字型,防止开裂,拼接切割成V字型拼接,这些都是吊顶的最基本要求。只是有一点小小的不满意,师傅有点节约,帮我有些看不到地方用了裁剪下来的小板,估计后期材料不够了,这个后期只能让油漆师傅废点心了。

最近的工期一直处于修补返工阶段,当初把飘窗敲了,想做个矮柜,增加储藏空间,一时没考虑到防水问题,怕后期会有雨水渗入,砌好的砖再重新敲掉,准备放入好点的铝塑板,内部打密封胶,做防水,再回填砌起来,再做防水,这样估计就没啥问题了。

回复 支持 1 反对 0

法依迪 发表于 2021-6-20 19:06
这个应该用多少色温合适?

找个专业做灯光的看看

法依迪 发表于 2021-6-19 20:26
对的,一言猜中,厉害

恭喜版主,能给一下西顿凌老板的联系方式吗?