张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

防盗门之一:最近一段时间一直在看防盗门,从神将,盼盼,王力,步阳等,基本上看了个遍。偶然一次,看到卡诺嘉,进门就被门口的防盗门吸引了,一问价格,吓退了,老板介绍别害怕,我们有价格相对较低的金佰鑫防盗门,和步阳他们一个档次,但是用料比他们更高一点,我进去一看,颜值确实可以,细节方面也不错,价格和网上对比了下,甚至比网上更便宜,不错,老板很好说话,还主动帮我升级了指纹锁。

防盗门之二:定完门回家,翻翻手机,进门的那款一直在我眼前晃,太好看了啊,每天进门第一眼就是大门,要不狠狠心换个好点的吧。打电话老板,老说卡诺嘉的门是欧洲EC认证,出口品质,一直走的是高端市场(怪不得我都没听过这个品牌,孤弱寡闻了)不想将就的我又要超预算了,唉。表扬下速度的老板,订完门第二天就去量门了,希望后期时间服务也要跟上!
名称:卡诺嘉入户门
门体:装甲防盗门(碳钢板,5层工艺,经过360度电泳处理,永不生锈)
填充物:航空铝箔
五金:进口内置静音隐藏合页
下档:双层不锈钢下档
包边线:全铝包边

金佰鑫京东和淘宝上都有,可以去对比下

梦百合零压床垫,压力小,睡得好,好床垫就选梦百合!欢迎您来门店体验!

法依迪 发表于 2021-05-27 09:59
后来,还是在爱上网友推荐下,去看了欧睿宇邦,虽然说牌子不够响,但是感觉做工什么还挺细致,老板也是搞装修设计的,给我提了几点建议,瞬间好感直升,材料,柜体:马来西亚进口亿维雅实木颗粒板,柜门:铝合金边框玻璃门板。台面:2mm石英石,据说这个铝合金玻璃门板比较好打扫,看着档次也高,我问老板有没有什么缺点,老板说除了价格比其他的高了点,还没发现有什么缺点,希望不要翻车啊。上图,又开始纠结用哪种了,一种是下柜深灰,上柜白色,一种是上下柜都是浅灰色,大家给点建议呗

马来西亚进口的板子,比国内的有什么有事吗?

zjgjfj 发表于 2021-07-05 13:36
马来西亚进口的板子,比国内的有什么有事吗?

我厨房后来改成了进口实木多层

法依迪 发表于 2021-07-05 12:43
防盗门之二:定完门回家,翻翻手机,进门的那款一直在我眼前晃,太好看了啊,每天进门第一眼就是大门,要不狠狠心换个好点的吧。打电话老板,老说卡诺嘉的门是欧洲EC认证,出口品质,一直走的是高端市场(怪不得我都没听过这个品牌,孤弱寡闻了)不想将就的我又要超预算了,唉。表扬下速度的老板,订完门第二天就去量门了,希望后期时间服务也要跟上!
名称:卡诺嘉入户门
门体:装甲防盗门(碳钢板,5层工艺,经过360度电泳处理,永不生锈)
填充物:航空铝箔
五金:进口内置静音隐藏合页
下档:双层不锈钢下档
包边线:全铝包边

一般店门口的都是镇店之宝,是下面这个好看

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-07-05 16:34
一般店门口的都是镇店之宝,是下面这个好看

价格也是价格,第一次都把我吓趴了