张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木鱼木语

[平层公寓] NO.12【阳光锦程】来兮来兮

木鱼木语 发表于 2021-04-28 15:55
还有一个点就是那个衣柜侧封板,我家的基本将近十公分,因为里面放了龙骨,而且是横着放的,很宽让我们来想想一下柜子嵌入假墙,我想象中的极窄边框木有了,木有了。
理想中如图一图二,估计最后会是图三,千万不要成为图四。我觉得虽然见光板另外算钱为了颜值还是可以用的,我已经没有后路了

好多不用这个封板了

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-04-28 17:17
好多不用这个封板了

对的,我们当时全屋定制的也给提醒了,有侧封板和见光板,见光板成本高一些,关键是实在没想到侧封板做的这么宽,当然了我也看到邻居家五六公分的比较窄的。
回复 支持 1 反对 0

木鱼木语 发表于 2021-04-28 15:50
你不是拍了回填照片的么,估计第一次填平时就用的轻质砖,现在嘉瑞不用小红砖砌田字格填充陶粒了,说是二次引流层。我们的项目经理只要有工人干活基本都会拍了发群里。

那你们的项目经理

木鱼木语 发表于 2021-04-27 19:34
本来算时间可能五一前地暖进场有点悬,怎么着最快都得30号才能铺,没想到上次群里沟通完进度后地方安装师傅已经备好材料不知道是今天还是昨天已经把材料运到工地了。这个师傅默默地从水电定位就进了群,一说话还是很可爱的希望地暖铺设能够顺利进行,完美呈现。签合同时和徐总签的凯撒,曼瑞德二选一,他们店里标配也是主推凯撒,德国进口,关键我不太了解这个品牌,一直犹豫着没定下来,今天发现进场的是凯撒。于是和徐总沟通,二话没说他来安排人换一下,赞一下,我就喜欢这种商家不墨迹不扯皮,爽快得很。
昨天群友给我说她家地暖分集水器后面带有铁片固定在墙上,省的贴砖时麻烦,我又找了徐总,他说他来安排真是忍不住的表扬

你们装地暖前要不要做个全屋防水?

crisdiano07 发表于 2021-04-28 19:07
你们装地暖前要不要做个全屋防水?

做地面找平

原始户型有五个阳台,全部扩进房间里,客厅阳台打通了不留移门,前几天准备地暖铺设时发现阳台没有地面保温层和室内地面有高低差,昨天让顾老板去看,他说没有影响。但是我还是不放心,三到五公分么落差呢,地暖怎么铺平呢?保温板也没法铺呀。所以多方研究考虑后还是让嘉瑞安排全屋找平,然后再铺设。他们目前工地比较多,昨天忘了一起找平了,最早只能明天或者五一了,地暖师傅也放假休息了,五一放假地暖不能铺了为了不就后患推后就推后吧

这家装修公司你用下来觉得怎么样啊,看到爱上网好多他家做的帖子,真的好吗?价格如何?

猫猫咪咪22 发表于 2021-04-29 13:58
这家装修公司你用下来觉得怎么样啊,看到爱上网好多他家做的帖子,真的好吗?价格如何?

帖子的目的主要是监督作用