张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 者而的妈妈

[复式] 【怡景湾】我爱我的家*怡景湾顶复***怀念那段时光

关闭 [复制链接]

W22

5/26 晚,又去保意看油烟机之类的,还有OULIN水槽。

OULIN 的欧幻三件套很漂亮很时尚,价格也比方太便宜很多,就是心里并不是非常熟悉这个品牌,不太敢买。

基本确定买方太了,消毒柜的款号也确定了下来,跟星星和YAYA的一样,07A

看中一款OULIN 水槽,Y202+8006+601, BAOYI 价格2455,网上星星介绍的TB 价格1100

很想贴照片上来,可惜TB的网站在公司是被屏蔽的,上不去。

W22
5/30,Friday,休假一天,装修准备进展太缓慢,好好做功课。
第一站:摩登,基本确定下来,星星比较了那么多家,还是最终选择了摩登,相信她,没错的,我就不费劲跑了。
第二站:东环路找吉事多,没找到,可能搬家了,去丹丽看了看,有几样要买的,放入备选篮。
第三站:摩恩,无忧那儿,龙头不错的,还有净水器,家里正在用,新家也会买,等6/8团购定。
中午,KFC简单解决问题,逛了逛一商场,给LG买了JEEP的一身衣服,运动鞋连丢了两双了,再买。
下午,去华潯看客厅的效果图,还是要改滴,LG带了设计师去看我们看中的富得利橡木地板,根据地板色调再改效果图。

期待中啊```````````````````````

5/31,参加LG单位的儿童节活动,苏州西山采枇杷,好累啊!

6/1,
早上,想给儿子补拍周岁的照片,宝贝天使的宝宝好多啊,过几天吧。宝宝回家睡觉,我们去看卫浴,九洲科勒看了下,我不太喜欢科勒,家家都用,就没意思了。旁边的浪鲸,似乎还不错,节水,造型时尚,可以考虑。
下午,宝贝天使电话叫我们去,结果空欢喜,被人插队了,算了,还是找时间拍吧。宝宝还是回家睡午觉,我们继续去九洲奋斗。目标保意,科宝厨柜好贵啊,简单一个预算就1W8,坚决不考虑。ROCA的卫浴似乎挺不错,看中了几款,也许会学习TX网购的,网上的价格实在太有吸引力了。

怡景湾顶复220m2*要网购方太的进来

我学习星星知我心在网上买了方太三件套,懒得去海门提货,我想多找几个同学一起买,可以让卖家发辆车过来了。有谁要买吗?我买的三件套保意和金茂标价13076,我买了7000。方太的网址只要在淘宝上搜索店名“陨石小屋”就可以了。 或者//shop33818183.taobao.com
油烟机EY01

灶具HL2B

消毒柜07A

Quote:
[blockquote]引用第126楼星星知我心于2008-06-03 20:49发表的 :
如果你在摩登定橱柜,就不要买那个油烟机了。实在太大了,我的上面的柜子只能做非标的,造价有高了!建议买块头正常的油烟机。当然实在喜欢就多出点橱柜的钱。[/blockquote]

晕~~~
我昨天下午(6月3日)一个冲动,请了同事一起跑去海门已经把方太的三件套提回来了。
看来只能多出银子做非标的上柜了。

心情还是蛮激动的,终于为装修买下了第一样东东。

Re:装修酝酿中*怡景湾顶复220m2*衷情ROCA卫浴~~~~

上班族,只能利用周末和节假日为了装修奔波!

W23
6/7,上午陪儿子,下午目标金茂里的吉事多,发现吉事多旁边新开了一家,竟然是ROCA乐家,先进去看看吧,标价比保意的便宜,6折,金茂又在搞活动,什么满3000送300,6000送600。

吉事多的东西挺不错,特别是整体浴室柜,LG很是喜欢,就是价格太高了呀,看中的都要8、9K,其他没什么特别吸引我的。

转去保意,先看了金牌厨柜,不错!折扣太少。特别看了阿尔莎家看中的两款,金戈铁马和尖峰白浪,名字这么吸引人,一定要看看实物的。

再去ROCA,上次看过后,对选中的几款没了印象,再来加深一下。最后选中了:
楼下:波士顿连体坐便器(阻尼),启克小便器+洁夫冲水,迈阿密浴缸普通1.5X0.8带扶手+下水
楼上:霍尔分体坐便器(阻尼),霍尔净身盆+特佳净身龙头

老板给了个比较优惠的折扣,回家上网再比比看。

到家立刻上线比,网上店家的产品不全,电话过去询价,还是要便宜1.5K,那就网上买吧。店家建议我去ROCA的网站看看,龙头台盆一起买最好了,接受建议。

6/8,上午跟姐姐逛街,下午爱上的团购,只定了洛狮龙吊顶,对吊顶没丝毫研究,就因为爱上太多同学在那做过了,反响不错,闭着眼睛定。会场太吵,让人很烦躁,我们功课做得也不好,很多东西没看过,也不敢随便下单。我在场内记TG价格,LG在外面透气,碰上个大金空调的,了解了些中央空调的知识。

华潯的同志们也在现场,正好逮住一起去看看修改后的效果图,还是维持原方案的洞石吧,换个黑白配的颜色或者白里透灰。 洞石是什么样的呢?要去看看。

折腾了这么久,才这么点进展,让人有点灰心了,提不起劲了。

据说客厅里的那堵墙不能敲,很多方案都夭折在那堵墙上了,再加上那个楼梯,唉!对平面方案还是不满意啊!再努力一下,确认那墙的状况,让我死了心再说!

Re:装修酝酿中*怡景湾顶复220m2*衷情ROCA卫浴*PP6/9,上午依旧是忙家里忙孩子,夏天来了要用空调了,清理空调。忙完了,去ROCA的网站看看,看了就真的爱上了ROCA。
我看上的HALL系列:
在跟设计师沟通后,发现了问题,家里用小便器有点夸张,净身盆放不下,只能取消了。郁闷啊,HALL的坐便器和净身盆放在一起,真的是很漂亮啊

最后只能买三样ROCA的东东了。

6/9下午,去画轴家参观了,她们正在蚂蚁搬家,打扰了正在忙碌中的夫妇俩,有点不好意思。 然后又去另一家撞运气,听我爱酸奶讲是仿古橡木地板,运气还不错,家里有人,光地板就8w 多了,500多一平。

从清水湾出来,就往金茂跑,看了看瓷砖,真是摸不着门道,看得稀里糊涂的,也不知道自己到底要什么样的,跟LG意见也不一致,下回再来看吧。

Re:装修酝酿中*怡景湾顶复220m2*衷情ROCA卫浴#####上片片:
波士顿连体坐便器(阻尼)

迈阿密浴缸普通1.5X0.8带扶手+下水

霍尔分体坐便器(阻尼)

Re:装修酝酿中*怡景湾顶复220m2*衷情ROCA卫浴上PP