张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 暖暖辰依

[平层公寓] NO.128【 金科廊桥】开启我们的温馨小屋打造之旅

装修师傅好用心,点个赞!持续关注

今年的雨水貌似特别的多,总感觉享受的阳关太少了,心情也连带着不是那么的美好。关于橱柜今天跟某个品牌的说我已经定了其他家的了,因为不停的微信骚扰确实有点受不了,趁着有空就回了。然后其销售就一直刨根问底,哪里定的,什么牌子的,价格多少等等等等。。。想着当时也去过他们店面看过,毕竟人家也热情招待的,所以就一五一十的回答了。可谁想这位销售就开始说了,你说的这个牌子我听都没听过,跟我们的品牌根本没法比,还有你买的这个价格也贵了,我们只要7000多(话说当时我们去谈的时候是您亲口跟我们算的9000多,现在却告知我7000多就能买到?如果真是这样,那你们这个利润水分就值得推敲了。再说这样的价格为什么不在我们谈的时候就告知我能做?)您说是双十一才有这样的优惠力度的,可是我记得非常清楚我当时去的时候你就告诉我当时给我们报的价格平常根本就不可能有的,给我的是最大的优惠了,错过了这个村就没这个店了,现在却又来了个双11优惠,那要是我当时听你的定下了,我是不是就要毁的肠子都清了?再说品牌不品牌对我来说不是最重要的,我们所需要的是性价比,在我们有限的预算内尽量拿到我们想要的质量那才是重点。如果一味需要追求品牌的产品,那我的装修就是个无底洞了。

可能因为天气原因自己本身心情不是很好吧,所以才会有这么深的感慨跟郁闷。

暖暖辰依 发表于 2016-10-13 22:18
今天开工第一天,一大堆事情忙的不要不要的,还要赶工作,本想着晚边开始写的,可是一折腾就到10点了,先上几张开工图,明天再慢慢描述我从定装修风格到找装修公司的历程写装修日记最主要是因为我自己什么都不懂,

楼主期待你更新

客厅空调装好了,水电的管子也部分到位了。明天老公有空让他去跟项目经理李工沟通下下一步的进程,顺便催下进度,感觉这个礼拜基本都没什么进展,

另外我发现家里突然多了这么多小洞,起初我的想法是他们怎么能没经过我们同意给打这么多小圆洞,还气愤地说明天要找项目经理。后来老公分析了下应该是留着通水管用的。也不知道是不是,知道的亲们分析下,原谅我这个装修盲。。。

装修旺季貌似装修工人就远远不够用了,刚老公打来电话说今天房子那边没有动静,这么一算基本一周只有1-2天的施工时间,虽然项目经理保证年前能全部结束,但是按照现在的速度就只能后期去赶了,什么事情都一样一赶就容易出问题。所以抓紧跟琳琅的杨总发了消息,让帮我催催进度,也收到了回复会去催。希望明天能看到有新进展。。。这周末希望不要再持续阴雨了,想着周天去建材城把一些主材去选选。。。

好时光墙纸 发表于 2016-10-30 11:51
楼主需要墙纸或有墙面问题可以电话咨询我哟

好的,你们地址在哪里?