张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: lijian

片片和阿步的二人世界

看的LZ的图片和感言真的觉得很羡慕啊~~偶的新家也是顶复的,想想装潢也觉得痛苦啊~~不知道什么时候才能开始装~

PS:LZ的家还是很漂亮的~~~祝愿你们越过越幸福~

不错的哦!大户哦! [s:582] 恭喜乔迁哦! [s:566]

次卧窗帘哪买的?

恭喜搬入新居! [s:471]
百安居买的防腐木一片是多少啊?是60*60的吧?
还特别喜欢你卫生间的瓷盆,买了不少钱吧?

引用第30楼sallymay于2008-03-08 12:45发表的  :
看的LZ的图片和感言真的觉得很羡慕啊~~偶的新家也是顶复的,想想装潢也觉得痛苦啊~~不知道什么时候才能开始装~

PS:LZ的家还是很漂亮的~~~祝愿你们越过越幸福~
谢谢,我们会幸福的!
有苦就有乐,我也祝你家装修顺利!

引用第33楼悠然看云于2008-03-09 11:32发表的  :
恭喜搬入新居! [s:471]
百安居买的防腐木一片是多少啊?是60*60的吧?
还特别喜欢你卫生间的瓷盆,买了不少钱吧?
45*45的,50块钱一片.
你是问楼下的淡绿的台盆吗?是在网上买的,效果特别好,我也很喜欢,也不贵,238元
http://store.taobao.com/shop/view_shop-9ecf0119913b9d27d6a89a996f53621d.htm

引用第27楼网事随风于2008-03-08 09:41发表的  :
楼主挺能干的。新家不错哦!
谢谢夸奖,有空来我家玩啊!

引用第32楼爱卉于2008-03-08 14:44发表的  :
次卧窗帘哪买的?
小花的吗?我家所有的窗帘都在港城车站那的花蝴蝶订的,包括线帘,当时老板娘还特意打电话和我确认,说确定要黑色的线帘吗,很少有人用的哦,其实我喜欢枣红的,正好与我家的厨柜成一色,可LG坚持我也没办法,但现在看看效果还行吧,等有后有空了可以再买个枣红的,换个颜色换个心情,反正也不是很贵,只是费些人工.我家窗帘除了麻将室外都做了纱的,一共大概五千不到吧,个人觉得做出来的效果都不错呢,特别是书房的!只是听同事们说,以后要清洗的话比较麻烦,到时可能都赖得挂纱了,想想也是哦,真是有点恐怖,该怎么清洗这些窗帘呀!

引用第28楼壁虎于2008-03-08 09:44发表的  :
地垫就到大成买买就行了,便宜实惠
有时间去看看,搬动麻将桌的时候,地板都有些划伤了,可重了,要一二百斤呢

楼梯的红色的垫子怎么只用了几块,它不掉吗