张家港爱上网/

标题: 片片和阿步的二人世界 [打印本页]

作者: lijian    时间: 2008-3-7 16:38
2007/9/25开装
2007/12/25装修结束
2008/1/19搬家入住
房子位于白鹿花苑,125+78M2
装修公司:满堂红
形式:半包,主材自购
装修公司承包费:7万
包含简单的电器合计花费在23万左右.
作者: lijian    时间: 2008-3-7 16:40
上PP[s:569]
作者: 爱爱h    时间: 2008-3-7 16:51
蛮不多滴
作者: 朗朗    时间: 2008-3-7 16:51
不错!先顶下. [s:571]
作者: 壁虎    时间: 2008-3-7 16:52
线帘感觉好浪漫的,PP太少,加油再发一些,
空调MS格力风韵,
作者: 静    时间: 2008-3-7 16:54
不错,很漂亮~~ [s:568]
作者: 清风徐来    时间: 2008-3-7 16:57
现场看比照片漂亮。 [s:582]
作者: kate111    时间: 2008-3-7 17:00
抽油烟机功率应该挺大的,房子看着住了没多久的,就那么多油了呀 [s:569]
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:04
郁闷的,都写好说明了,可提示我今天发的照片超过30了...
油我已经倒过一次了,我天天做饭的 [s:569]
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:06
郁闷的,刚才都写好了,却提示...
作者: &晴儿&    时间: 2008-3-7 17:07
[s:568] 好漂亮的家呀~~~~~~~~~羡慕!!!
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:09
那继续吧..
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:12
老实说为了这个家我的付出要比片片多[s:569]
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:15
电视背景旁边的清水板墙做的不是很平,用油画掩饰一下,其实本来也打算用比较艳的画装修一下的,不然整体色调太暗了,在大成订的好象四百多吧,结束我扣了装修公司八百[s:582]
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:17
次卧,朝北的,本来的功能应该是书房吧,可在父母的强烈要求下做了卧室,以便以后有了小孩子住,所以衣柜用了比较挑的颜色
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:26
跟我上楼吧
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:29
哎呀哎呀,发了几遍了,真累人
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:33
还能发嘛,不确定的了[s:604]
作者: lijian    时间: 2008-3-7 17:34
剩下的明天有空的话发吧
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2008-3-7 17:54
不错,有个性
作者: 原子猫    时间: 2008-3-7 18:07
[s:465]  [s:465]  [s:465]
作者: 慢性子的猪    时间: 2008-3-7 18:26
吃着晚饭想到可以用LG的ID发PP的,呵呵,兴奋的,吃完就来了
作者: lijian    时间: 2008-3-7 18:59
买房的时候我真没考虑顶复,装修比较费钱,而且楼层比较高,在片片一直坚持下,在我连顶楼都不知道长什么样的情况,没经过什么周折就定下了这套房子.现在看来还是比较明智的,片是东北人,家人过来总得有地方住,现在我也蛮享受那前后大窗户,阳光通透的大书房的.
装修了三个月,本以为自己会通过装修而达到减肥的效果,可反而胖了,但这三个月里辛苦当然是不言而喻的,所有该采购的东西都是我们二个人去的,我爸也只是偶尔来监一下工,所以装修好以后特有成就感,而且亲戚同事朋友们都说装的挺漂亮的,但仔细看看,我家还真没什么亮点,也什么设计,电视背景就用的墙纸,顶也都吊的比较简单,虽然在装修过程也有小摩擦,但施工质量应该算不错的,,感谢装修公司的监理陈,设计师阿柱.
对于我家,还是留着不少遗憾的.刚开始定装修方案的时候,几乎都是预定把门改到南边,楼梯洞改掉的,以便做个宽敞的厨房的,可最后还是安照物业的要求没改.现在想想也不算很大的遗憾吧,只是进门的地方做不成餐厅,其他功能也没有,似乎有些浪费了.上次去宜家买的桌长了些放着还不合适,下次再看看有没有折叠的方形桌,以后家里来的人多了,也可以发挥作用.去宜家真后悔没买那镜子,四片的,想装在进门的右手边,一直梦想有个全身镜的,可为了那桌子放弃了镜子,真后悔啊,如果不买镜子那地方也可以放个收纳箱兼换鞋的凳子的.看机会吧...阳台抬高的地方(现在放着那张宜家的桌子)想放个休闲椅的,麻将室想买个懒人沙发的,麻将桌旁边也得配二个茶机的...
不过现在最想买的还是地垫,TX推荐一下呢,既好看又实惠的(进门的地方,麻将室,椅子下面,好多地方)
补充:最大的遗憾就是二楼卫生间的地砖,也是冠珠的,当时只在意面砖了,觉得地砖无所谓,装修好以后保洁才发现由于铀面不好,没办法打扫干净,也不知道有没有什么好办法处理一下,装修公司在涂清漆的时候保护措施做的不大好,这也是原因之一,铀面不好再加上掉地上的清漆,让我怎么办好呢,买地垫呗,遮起来,呵呵
作者: 希尔登国际楼梯    时间: 2008-3-7 21:07
lijian

级别: 爱上一口水

发帖: 199
爱上工分: 72 分
爱上黄金: 1288 两

描述:柏雅居定的,比较实惠
图片:

这个我认的是俺家的‘孩子。’
作者: 左手爱    时间: 2008-3-7 21:11
很漂亮的家,真羡慕呢,美女辛苦了
作者: eirich    时间: 2008-3-8 08:42
很贵的啊.但是值得.
作者: 宝宝贝贝    时间: 2008-3-8 08:52
[s:582]
作者: 网事随风    时间: 2008-3-8 09:41
楼主挺能干的。新家不错哦!
作者: 壁虎    时间: 2008-3-8 09:44
地垫就到大成买买就行了,便宜实惠
作者: 123fing    时间: 2008-3-8 09:53
装修真的是件费心费力的事情
作者: sallymay    时间: 2008-3-8 12:45
看的LZ的图片和感言真的觉得很羡慕啊~~偶的新家也是顶复的,想想装潢也觉得痛苦啊~~不知道什么时候才能开始装~

PS:LZ的家还是很漂亮的~~~祝愿你们越过越幸福~
作者: 2007铁观音    时间: 2008-3-8 13:09
不错的哦!大户哦! [s:582] 恭喜乔迁哦! [s:566]
作者: 爱卉    时间: 2008-3-8 14:44
次卧窗帘哪买的?
作者: 悠然看云    时间: 2008-3-9 11:32
恭喜搬入新居! [s:471]
百安居买的防腐木一片是多少啊?是60*60的吧?
还特别喜欢你卫生间的瓷盆,买了不少钱吧?
作者: lijian    时间: 2008-3-9 20:34
引用第30楼sallymay于2008-03-08 12:45发表的  :
看的LZ的图片和感言真的觉得很羡慕啊~~偶的新家也是顶复的,想想装潢也觉得痛苦啊~~不知道什么时候才能开始装~

PS:LZ的家还是很漂亮的~~~祝愿你们越过越幸福~
谢谢,我们会幸福的!
有苦就有乐,我也祝你家装修顺利!
作者: lijian    时间: 2008-3-9 20:39
引用第33楼悠然看云于2008-03-09 11:32发表的  :
恭喜搬入新居! [s:471]
百安居买的防腐木一片是多少啊?是60*60的吧?
还特别喜欢你卫生间的瓷盆,买了不少钱吧?
45*45的,50块钱一片.
你是问楼下的淡绿的台盆吗?是在网上买的,效果特别好,我也很喜欢,也不贵,238元
http://store.taobao.com/shop/view_shop-9ecf0119913b9d27d6a89a996f53621d.htm
作者: lijian    时间: 2008-3-9 20:46
引用第27楼网事随风于2008-03-08 09:41发表的  :
楼主挺能干的。新家不错哦!
谢谢夸奖,有空来我家玩啊!
作者: lijian    时间: 2008-3-9 20:50
引用第32楼爱卉于2008-03-08 14:44发表的  :
次卧窗帘哪买的?
小花的吗?我家所有的窗帘都在港城车站那的花蝴蝶订的,包括线帘,当时老板娘还特意打电话和我确认,说确定要黑色的线帘吗,很少有人用的哦,其实我喜欢枣红的,正好与我家的厨柜成一色,可LG坚持我也没办法,但现在看看效果还行吧,等有后有空了可以再买个枣红的,换个颜色换个心情,反正也不是很贵,只是费些人工.我家窗帘除了麻将室外都做了纱的,一共大概五千不到吧,个人觉得做出来的效果都不错呢,特别是书房的!只是听同事们说,以后要清洗的话比较麻烦,到时可能都赖得挂纱了,想想也是哦,真是有点恐怖,该怎么清洗这些窗帘呀!
作者: lijian    时间: 2008-3-9 20:52
引用第28楼壁虎于2008-03-08 09:44发表的  :
地垫就到大成买买就行了,便宜实惠
有时间去看看,搬动麻将桌的时候,地板都有些划伤了,可重了,要一二百斤呢
作者: abcdef    时间: 2008-3-10 16:50
楼梯的红色的垫子怎么只用了几块,它不掉吗
作者: yaren3333    时间: 2008-3-10 17:40
不错啊,不过lz在哪儿买的能粘在楼梯上的地垫啊 ?
作者: lijian    时间: 2008-3-11 18:47
http://auction1.taobao.com/aucti ... ap_id=TXSGVOJ3Q3POC
在这家店买的,当时只买了四片,是怕全铺的话效果不好,可来过我家的有说都铺的好,有说全铺不好,我也没主意了... [s:569]
作者: kinglxlbao    时间: 2008-3-15 15:54
引用第21楼慢性子的猪于2008-03-07 18:26发表的  :
吃着晚饭想到可以用LG的ID发PP的,呵呵,兴奋的,吃完就来了

作者: kinglxlbao    时间: 2008-3-15 15:55
你家的钢化玻璃顶棚叫哪里做的,花了多少啊????
作者: 聆凝930    时间: 2008-3-16 11:04
我也准备买地毯呢,客厅的大的还没买了,不知道去哪买。。。
作者: lijian    时间: 2008-3-17 12:53
钢化顶在一家小店做的,花了二千多,因为没米,所以没有全封,不过我也不喜欢全封的,喜欢通透的感觉
作者: 朗朗    时间: 2008-3-17 14:05
窗帘清洗可以找保洁公司的.办了年卡的话,里面服务包括窗帘清洗. [s:567]
作者: 不不    时间: 2008-3-17 15:00
新家很漂亮 宽敞而明亮又不失温馨 [s:568]
作者: lijian    时间: 2008-3-17 19:55
引用第46楼朗朗于2008-03-17 14:05发表的  :
窗帘清洗可以找保洁公司的.办了年卡的话,里面服务包括窗帘清洗. [s:567]
没米,还没打算找保洁呢...
作者: 黑白的经典    时间: 2008-3-20 15:19
谢谢你告诉阳台上的台盆在哪里买的,多少米,我也正要呢.
作者: lijian    时间: 2008-3-20 19:07
在心海伽蓝买的,350元,和拖把池及卫生间的整体台盆一起买的
作者: tonychow    时间: 2008-3-21 17:18
奢华,但是不够简洁,颜色再淡一点,就是我喜欢的风格了
作者: 希尔登国际楼梯    时间: 2008-3-21 18:21
恭喜片片和阿步乔迁之喜,在此祝福生活美满,合家欢乐。 [s:582]
作者: 多喜爱    时间: 2008-3-21 23:13
不错哦,满就幸福小家的感觉的哦 [s:568]  [s:568]  [s:569]
作者: 口袋鼠丁丁    时间: 2008-8-4 10:40
[attach]73613[/attach] 这个貌似很有创意        是装在淋浴房吗     这个啥木头      时间长了会不会坏
作者: lijian    时间: 2008-8-4 12:44
防腐木的
作者: o紫金圣灵o    时间: 2008-8-6 19:59
好  顶个
作者: carrieyou    时间: 2008-8-17 14:34
好漂亮的家,白鹿几幢的,有空过去实地参观参观。[s:516]
作者: zjgym-1    时间: 2008-8-17 20:47
美女好辛苦哦!
作者: lijian    时间: 2008-8-19 11:21
欢迎哦,13幢最西侧楼梯贴喜字的就是喔
作者: zjgcdc    时间: 2008-8-25 09:58
不错
辛苦了
很温馨
作者: 飞起的胖子    时间: 2008-9-24 18:57
不错不错,很漂亮的啊
作者: blhblbjy    时间: 2008-12-17 14:23
洗衣机\\楼梯和我家一模一样的,楼梯也在同一个位置,楼梯下那一块我总感觉有点浪费,不好放什么东东.
作者: ziseputi    时间: 2008-12-23 14:50
你家的厨房的瓷砖和我们家的一样的,不过我们的是竖着贴的]
作者: 曦熙    时间: 2008-12-23 15:32
8错8错
线帘和那堵墙特别喜欢
呵呵
作者: lijian    时间: 2008-12-31 11:53
引用第62楼blhblbjy于2008-12-17 14:23发表的  :
洗衣机楼梯和我家一模一样的,楼梯也在同一个位置,楼梯下那一块我总感觉有点浪费,不好放什么东东.
洗衣机是爱上苏宁团的
楼梯选的是最简洁的,楼梯下我们家也空着,放着一个变压器和日本买的电饭煲,可平时我也不愿意用110V的,总觉得费电.
作者: lijian    时间: 2009-1-1 09:19
引用第64楼jql718蕾于2008-12-23 15:32发表的  :
8错8错
线帘和那堵墙特别喜欢
呵呵
难得有人觉得那堵墙不错的,呵呵
作者: lijian    时间: 2009-1-1 09:20
装修公司找人拍的,右下角的是我家客厅喔[s:821]

作者: 忆江南    时间: 2009-1-6 14:25
  我家龙头也是这样装的显得太高,有什么办法吗?
作者: 阳光宅男    时间: 2009-1-9 20:28
麻将室,申明我很少打麻将的,麻将桌的所有权不是偶,偶只有使用权[s:831]
作者: 飞燕    时间: 2009-2-9 14:36
楼主家次卧里的床和偶家一模一样耶!漂亮
作者: alicechen    时间: 2009-2-25 22:17
LZ家的楼梯费了多少米啊
内信下啊,顺便告诉我地址啊
作者: ssooo    时间: 2009-2-26 10:58
我喜欢楼梯转角那个灯
作者: 三月的葑筝    时间: 2009-4-23 14:06
楼主家的马桶网上哪家淘的啊?啥价位?好用不?
作者: 水灵静    时间: 2010-4-13 13:59
二楼踢脚线都掉了么
作者: lijian    时间: 2010-7-6 10:15
是是是,现在粘好了
作者: lijian    时间: 2010-7-6 10:16
马桶是我现在都有点后悔的,不省水,早知道多花点钱买个TOTO的了,换个马桶不容易啊,所以现在也就不去想了.
作者: 张小兜    时间: 2023-10-3 09:56

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1