张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: lijian

片片和阿步的二人世界

[s:465]  [s:465]  [s:465]

吃着晚饭想到可以用LG的ID发PP的,呵呵,兴奋的,吃完就来了

买房的时候我真没考虑顶复,装修比较费钱,而且楼层比较高,在片片一直坚持下,在我连顶楼都不知道长什么样的情况,没经过什么周折就定下了这套房子.现在看来还是比较明智的,片是东北人,家人过来总得有地方住,现在我也蛮享受那前后大窗户,阳光通透的大书房的.
装修了三个月,本以为自己会通过装修而达到减肥的效果,可反而胖了,但这三个月里辛苦当然是不言而喻的,所有该采购的东西都是我们二个人去的,我爸也只是偶尔来监一下工,所以装修好以后特有成就感,而且亲戚同事朋友们都说装的挺漂亮的,但仔细看看,我家还真没什么亮点,也什么设计,电视背景就用的墙纸,顶也都吊的比较简单,虽然在装修过程也有小摩擦,但施工质量应该算不错的,,感谢装修公司的监理陈,设计师阿柱.
对于我家,还是留着不少遗憾的.刚开始定装修方案的时候,几乎都是预定把门改到南边,楼梯洞改掉的,以便做个宽敞的厨房的,可最后还是安照物业的要求没改.现在想想也不算很大的遗憾吧,只是进门的地方做不成餐厅,其他功能也没有,似乎有些浪费了.上次去宜家买的桌长了些放着还不合适,下次再看看有没有折叠的方形桌,以后家里来的人多了,也可以发挥作用.去宜家真后悔没买那镜子,四片的,想装在进门的右手边,一直梦想有个全身镜的,可为了那桌子放弃了镜子,真后悔啊,如果不买镜子那地方也可以放个收纳箱兼换鞋的凳子的.看机会吧...阳台抬高的地方(现在放着那张宜家的桌子)想放个休闲椅的,麻将室想买个懒人沙发的,麻将桌旁边也得配二个茶机的...
不过现在最想买的还是地垫,TX推荐一下呢,既好看又实惠的(进门的地方,麻将室,椅子下面,好多地方)
补充:最大的遗憾就是二楼卫生间的地砖,也是冠珠的,当时只在意面砖了,觉得地砖无所谓,装修好以后保洁才发现由于铀面不好,没办法打扫干净,也不知道有没有什么好办法处理一下,装修公司在涂清漆的时候保护措施做的不大好,这也是原因之一,铀面不好再加上掉地上的清漆,让我怎么办好呢,买地垫呗,遮起来,呵呵

lijian

级别: 爱上一口水

发帖: 199
爱上工分: 72 分
爱上黄金: 1288 两

描述:柏雅居定的,比较实惠
图片:

这个我认的是俺家的‘孩子。’

很漂亮的家,真羡慕呢,美女辛苦了

很贵的啊.但是值得.

楼主挺能干的。新家不错哦!

地垫就到大成买买就行了,便宜实惠