张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 庞大大

NO.44【吾悦华府】弃贴重来,忘记不愉快的过去。重新记录我亲手垒起来的新家

恭喜恭喜  效果图不错 期待你家真实效果

庞大大 发表于 2016-5-26 19:34
谢谢亲的安慰~等我周末打扫下~只要我把电的事解决了,我就安心了~

找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子里面的水电走向拍照或者拍视频存档呀?

上海映象·设计 发表于 2016-5-27 10:12
找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子 ...

找了5个电工师傅来看了。。该测的都测了,该想的办法都想了。。水电验收的时候没有每个插座都去试下,那时候是装修小白啊,也不懂啊,装修公司也没有去检查啊。。我不专业,他们也不专业,反正醉了。。

上海映象·设计 发表于 2016-5-27 10:12
找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子 ...

没有水电图,拍照也没有很清晰。。唉,别提了,后悔莫及

邻居,我qq490103286,加我下,问问你橱柜的问题。谢谢

庞大大 发表于 2016-05-26 09:21
不好意思,图片是手机拍的,像素不给力,卫生也没全部弄好呢,周末我拿单反重新拍了整理,橱柜的上柜我不做传统吊柜了,我走的是宜家风格,在宜家买了一些不锈钢吊架,其实我感觉厨房的上柜其实也不太实用,我有一个

橱柜很漂亮,有没有上柜的图片啊?

作为邻居真是深表同情啊,我家装修没请装潢公司,自己构思,工人自己找的,材料全部自己买,小到一个铆钉大到中央空调,就是自己累一点烦一点,前几天油漆工开清单腻子粉是大匠牌(也是名牌了),我询问后买的大象牌,油漆工也大吃一惊,说竟然被你找到这个牌子,老油漆工才知道这个牌子。所以装修真的要自己多操心啊,免得以后自己住的也不称心

肯帝亚超级地板 发表于 2016-05-27 21:02
橱柜很漂亮,有没有上柜的图片啊?

我不做上柜,我觉得不实用,我买的宜家不锈钢挂件~做上柜足够了~我的橱柜是瓷砖加铝合金的~走环保路线

hkhun155 发表于 2016-05-28 08:38
作为邻居真是深表同情啊,我家装修没请装潢公司,自己构思,工人自己找的,材料全部自己买,小到一个铆钉大到中央空调,就是自己累一点烦一点,前几天油漆工开清单腻子粉是大匠牌(也是名牌了),我询

我现在和清包自己找人没啥区别了~以后不会找任何装修公司了~看清本质了