张家港爱上网/

标题: NO.44【吾悦华府】弃贴重来,忘记不愉快的过去。重新记录我亲手垒起来的新家 [打印本页]

作者: 庞大大    时间: 2016-4-21 13:30
标题: NO.44【吾悦华府】弃贴重来,忘记不愉快的过去。重新记录我亲手垒起来的新家
心软的人就是这样。。
作者: 庞大大    时间: 2016-4-21 13:34
先发一些去年的装修图片。从去年12月18日开始,每个周末都放在装修的事上,真的累啊,到今天都没有结束,希望早点结束,早点搬进新家。
作者: 庞大大    时间: 2016-4-21 13:37
【小 区】:  吾悦
【户 型】:  两室两厅
【面积】:  90
【装修风格】: 混搭
【设计公司】:  。。。

作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-4-21 13:39
楼主加油!!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-4-21 13:40
欢迎楼主重开日记贴 希望有一个新的开始 加油 楼主可以内信下小编联系方式  加您进装修网友群 大家可以一起交流装修
作者: 庞大大    时间: 2016-4-21 13:42
腻子粉首先,一定要铲干净。自己一定要坚持并且严格要求。别觉得这是小事,如果你要贴砖,后面的隐患大着呢!因为腻子粉和瓷砖不粘连,有些装修公司居然连腻子都不铲干净。
其次,房地产公司的腻子粉一般都是比较差的,留着也是非常不环保的。

psb (4).jpg (104.6 KB, 下载次数: 26)

psb (4).jpg

作者: 庞大大    时间: 2016-4-21 13:46
这是想象中的装修风格,后期其实变化还蛮大的

作者: 高情    时间: 2016-4-21 13:56
哪家装修公司?爆一下

来自爱上网手机客户端

作者: 庞大大    时间: 2016-4-21 14:31
高情 发表于 2016-4-21 13:56
哪家装修公司?爆一下

算了,公司就不曝光了,自己加油吧。。
作者: 家有二泡    时间: 2016-4-21 14:39
所以现在楼主是清包么?加油

来自爱上网手机客户端

作者: 沈小董    时间: 2016-4-21 15:00
庞大大 发表于 2016-04-21 13:37
【小 区】:  吾悦
【户 型】:  两室两厅
【面积】:  90
【装修风格】: 混搭
【设计公司】:  。。。

你这装下来花了多少钱 不算电器

来自爱上网手机客户端

作者: 海角六号    时间: 2016-4-22 06:50
楼主,加我QQ513743739,我也是吾悦的,想和你一起探讨装修问题
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-4-22 09:06
现在装修到哪些阶段了,有什么问题可以及时发到帖子里,大家帮忙给你一些建议。
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-4-22 09:13
楼主现在装修的怎么样了?有兴趣可以到我们店里来看看环保涂料
作者: 自由空间软装    时间: 2016-4-22 16:35
如有墙纸或者墙面问题可咨询我们哦,电话:18018117123。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-4-23 10:06
关注更新哦
作者: @星艺    时间: 2016-4-25 17:06
期待最后效果

来自爱上网手机客户端

作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-4-27 20:51
祝楼主早日完工!

来自爱上网手机客户端

作者: 冠军磁砖    时间: 2016-4-28 10:34
楼主真是好人,希望这次能装修顺利!自己装修用的心思真的是不尽的,辛苦啦~~

作者: 星艺装饰01    时间: 2016-4-28 10:54
恭喜LZ开工大吉
作者: 圣卡诺移门    时间: 2016-5-23 12:08
期待更新ing。。。
作者: 庞大大    时间: 2016-5-23 15:28
好了,同志们,我回来了。。。
作者: 庞大大    时间: 2016-5-23 15:32
我终于装修的差不多了,但是问题有出现了,本来呢,我发贴,不想吐槽原来的装修公司老板娘的,但是我终于到最后一步了,却发生了意外,我的隐蔽工程有问题。。我现在要重新凿墙排线,老板娘还来问我要钱,说花了多少多少,我想说,不是你花了多少,而是我返工花了多少。。。最火的是居然说,你返工值9千嘛?你也太自私了吧。。我本来答应你,咱好聚好散,我不说你坏话的,这次事大了,如果这事不解决,我不仅一毛钱不给你,我肯定找你算账。。太过分了。。同志们,隐蔽工程太太太重要了。。。
作者: 庞大大    时间: 2016-5-23 15:34
周末,我去拍照,分享给广大的人民群众。。装修图片和装修公司没有半毛钱关系,因为油漆是自己刷的,软装是自己搭配的。。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-23 16:11
庞大大 发表于 2016-5-23 15:34
周末,我去拍照,分享给广大的人民群众。。装修图片和装修公司没有半毛钱关系,因为油漆是自己刷的,软装是 ...

好的
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-5-23 16:58
隐蔽工程非常重要 楼主的心情非常理解 关注
作者: cookle    时间: 2016-5-23 22:08
庞大大 发表于 2016-05-23 15:32
我终于装修的差不多了,但是问题有出现了,本来呢,我发贴,不想吐槽原来的装修公司老板娘的,但是我终于到最后一步了,却发生了意外,我的隐蔽工程有问题。。我现在要重新凿墙排线,老板娘还来问我要钱,说花了多少

能私信给我是哪家装修公司吗

来自爱上网手机客户端

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 08:46
沈小董 发表于 2016-4-21 15:00
你这装下来花了多少钱 不算电器

软装不算,家电不算,地暖不算,8万多吧
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 08:47
海角六号 发表于 2016-4-22 06:50
楼主,加我QQ513743739,我也是吾悦的,想和你一起探讨装修问题

你设置密码的,加不了。。
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 08:47
张家港元洲装饰 发表于 2016-4-22 09:06
现在装修到哪些阶段了,有什么问题可以及时发到帖子里,大家帮忙给你一些建议。

结束了,谢谢,就是还有一些隐蔽工程要返工
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:03
弄了个干湿分离,为了弄这2个框框,真真麻烦的,线条是网上买的木线条,然后腻子都没弄片,木线条弄上去,只能打点胶了。。哎,我这么环保的人,实在没有办法,算了也不多。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:03
庞大大 发表于 2016-5-26 09:03
弄了个干湿分离,为了弄这2个框框,真真麻烦的,线条是网上买的木线条,然后腻子都没弄片,木线条弄上去,只 ...

腻子粉不平,导致墙体不平,线条是用钉子钉上去的,然后有严重的缝隙啊
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:08
家里所有的柜子就是这瓷砖橱柜了,价格比传统橱柜可能还便宜一点,我是参观了阳光里程后(第一名)的那家,决定用这种柜子做橱柜,还做了个吧台,我为了环保,也算是费劲了心思。这种橱柜,非常结实,防火防水防潮防霉,这是我家里装修过程中还是比较推荐的一种。而且这半年,我发现很多邻居啊,很多张家港人,都不是很重视环保这一块,滥用胶水。。装修完,家里进去就是一股严重的刺鼻味道。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:15
半年来,每个周末,每个休息日都用在装修上了,真心是累的。重要的是心累,各种各样的问题,意想不到。有时候周一到周五,早上去一次,晚上去一次,从乡下来回的奔走。以为找了装修公司可以省心了吧,现在想想,我宁愿一开始就自己找工人包工了的。一直在催,一直在等,现在我自己接手后,反而节奏快了很多。不夸张的说,我现在都可以做项目经理了,补个踢脚线,补个洞啥的,小意思了都。邻居家的顶都是我去补的,分分钟变成油漆小工。这是门装好,和吧台装好门板后的效果,装修过程中有一些小遗憾,比较假门板我就挺后悔的,因为用胶水贴上去啊,不环保,虽然不多,但也是胶水啊,就应该在假门板上贴文化砖啊什么的,也好看呢。。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:21
不好意思,图片是手机拍的,像素不给力,卫生也没全部弄好呢,周末我拿单反重新拍了整理,橱柜的上柜我不做传统吊柜了,我走的是宜家风格,在宜家买了一些不锈钢吊架,其实我感觉厨房的上柜其实也不太实用,我有一个1.8米的吧台,和4米的下柜,其实也够放东西了。买了个万和最便宜的消毒柜,1千元,其实加上拉篮和柜门,也不便宜,还不如买个便宜点的消毒柜,还有烘干功能,比拉篮强多了。。。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:21
哎呀,图片是歪的,好吧,不会整,就勉强大家歪着脖子看吧
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-26 09:22
庞大大 发表于 2016-5-26 09:15
半年来,每个周末,每个休息日都用在装修上了,真心是累的。重要的是心累,各种各样的问题,意想不到。有时 ...

楼主放好心态哟,吧台完成品还不错耶
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:24
上海映象·设计 发表于 2016-5-26 09:22
楼主放好心态哟,吧台完成品还不错耶

吧台有点小遗憾的,其实不应该做假门板的,那边做个开门还可以放放鞋子,但因为对面是烤箱和成本的原因,就算了
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:25
很多进我家后觉得是地板,好吧,其实是地砖啦,我有地暖,如果是地板的话,地板是用胶水的,一加热,那个甲醛蹭蹭蹭的上来了
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-26 09:34
庞大大 发表于 2016-5-26 09:24
吧台有点小遗憾的,其实不应该做假门板的,那边做个开门还可以放放鞋子,但因为对面是烤箱和成本的原因, ...

嗯。装修总归有些取舍 有失有得
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:35
网购了一套2米长的罗汉床和2米长的桌子,老榆木的。。是不是老榆木不知道,但确实是实木,这是我家唯一的木头家具。沙发除外啊。弄了个地插,到时候和小伙伴们一起吃吃火锅,我再做个垫子,冬天就可以盘着腿,吃饭打牌看书玩电脑睡觉啦。这些照片都是没有完工的照片,等我周末把我的画挂上去,就好看多了。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 09:37
抢了一个小米电视,48寸,1999.还不错哦。买了个游戏手柄,还可以玩游戏,欢迎吾悦的邻居到我家来玩啊。。我们可以对打!
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-26 10:06
庞大大 发表于 2016-5-26 09:37
抢了一个小米电视,48寸,1999.还不错哦。买了个游戏手柄,还可以玩游戏,欢迎吾悦的邻居到我家来玩啊。。我 ...

好运气
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 10:16
cookle 发表于 2016-5-23 22:08
能私信给我是哪家装修公司吗

。。。

后续报道。。。我家自己找工人返工都返好了。。然后昨天老板娘电话我,诚恳的道歉,让我删帖并且后面的钱不用给了,给她一活路,并且承诺我家后续如果再有问题,她免费帮我来解决。心一软,就这样吧,咋整呢?唉。。。然后我就把上面的她们家的装修公司名字给删了,最后原谅你一次,我也不想以后看见仇人分外眼红。。看来爱上网的力量还是很强大的。谢谢爱上网。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 10:21
网购了一张沙发,不错哦,安装入户。就是害我上班的时候请假又跑了一趟。

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-5-26 12:00
庞大大 发表于 2016-5-26 09:21
哎呀,图片是歪的,好吧,不会整,就勉强大家歪着脖子看吧

帮您调整过来啦
作者: 爱上小麦    时间: 2016-5-26 12:19
庞大大 发表于 2016-5-26 10:16
[我想我和这家装修公司彻底掰了 ,剩下的钱我不会给她了,我就明明白白的告诉广大的人民群众,最 ...

亲,你的经历深表同情,辛辛苦苦一辈子买套房,本应开开心心住新家的,无奈现在这般~
装修水太深,涉及的环节多,加上这个行业工人混乱。若要找装修公司的,还是尽可能找靠谱的装修公司,同时自己也要武装自己,储备装修知识~
现在出现的问题,也只能找工人返工了,但是方法总比困难多~预祝顺利吧~

作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 15:01
爱上小麦 发表于 2016-5-26 12:19
亲,你的经历深表同情,辛辛苦苦一辈子买套房,本应开开心心住新家的,无奈现在这般~
装修水太深,涉及的 ...

谢谢。。只能慢慢处理了。
作者: 放牛的猪    时间: 2016-5-26 16:47
花了这么多心血的房子,弄成这样得多糟心。亏的楼主还有心思跟他们沟通。。。抱抱,安慰一下楼主。
作者: 庞大大    时间: 2016-5-26 19:34
放牛的猪 发表于 2016-05-26 16:47
花了这么多心血的房子,弄成这样得多糟心。亏的楼主还有心思跟他们沟通。。。抱抱,安慰一下楼主。

谢谢亲的安慰~等我周末打扫下~只要我把电的事解决了,我就安心了~

来自爱上网手机客户端

作者: 蔡婷    时间: 2016-5-26 21:21
恭喜恭喜  效果图不错 期待你家真实效果

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆客服    时间: 2016-5-26 23:30
恭喜恭喜

来自爱上网手机客户端

作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-5-27 10:12
庞大大 发表于 2016-5-26 19:34
谢谢亲的安慰~等我周末打扫下~只要我把电的事解决了,我就安心了~

找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子里面的水电走向拍照或者拍视频存档呀?
作者: 庞大大    时间: 2016-5-27 13:32
上海映象·设计 发表于 2016-5-27 10:12
找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子 ...

找了5个电工师傅来看了。。该测的都测了,该想的办法都想了。。水电验收的时候没有每个插座都去试下,那时候是装修小白啊,也不懂啊,装修公司也没有去检查啊。。我不专业,他们也不专业,反正醉了。。
作者: 庞大大    时间: 2016-5-27 13:32
上海映象·设计 发表于 2016-5-27 10:12
找个有经验的师傅,用测电的仪器测一下,就知道哪里出问题了。还有楼主,水电验收的时候有没有把整个房子 ...

没有水电图,拍照也没有很清晰。。唉,别提了,后悔莫及
作者: 喵喵丫    时间: 2016-5-27 20:54
邻居,我qq490103286,加我下,问问你橱柜的问题。谢谢

来自爱上网手机客户端

作者: 肯帝亚超级地板    时间: 2016-5-27 21:02
庞大大 发表于 2016-05-26 09:21
不好意思,图片是手机拍的,像素不给力,卫生也没全部弄好呢,周末我拿单反重新拍了整理,橱柜的上柜我不做传统吊柜了,我走的是宜家风格,在宜家买了一些不锈钢吊架,其实我感觉厨房的上柜其实也不太实用,我有一个

橱柜很漂亮,有没有上柜的图片啊?

来自爱上网手机客户端

作者: hkhun155    时间: 2016-5-28 08:38
作为邻居真是深表同情啊,我家装修没请装潢公司,自己构思,工人自己找的,材料全部自己买,小到一个铆钉大到中央空调,就是自己累一点烦一点,前几天油漆工开清单腻子粉是大匠牌(也是名牌了),我询问后买的大象牌,油漆工也大吃一惊,说竟然被你找到这个牌子,老油漆工才知道这个牌子。所以装修真的要自己多操心啊,免得以后自己住的也不称心
作者: 庞大大    时间: 2016-5-28 09:00
肯帝亚超级地板 发表于 2016-05-27 21:02
橱柜很漂亮,有没有上柜的图片啊?

我不做上柜,我觉得不实用,我买的宜家不锈钢挂件~做上柜足够了~我的橱柜是瓷砖加铝合金的~走环保路线

来自爱上网手机客户端

作者: 庞大大    时间: 2016-5-28 09:01
hkhun155 发表于 2016-05-28 08:38
作为邻居真是深表同情啊,我家装修没请装潢公司,自己构思,工人自己找的,材料全部自己买,小到一个铆钉大到中央空调,就是自己累一点烦一点,前几天油漆工开清单腻子粉是大匠牌(也是名牌了),我询

我现在和清包自己找人没啥区别了~以后不会找任何装修公司了~看清本质了

来自爱上网手机客户端

作者: 扬子木门    时间: 2016-5-28 15:17
楼主淡定,好好协商吧
作者: bluejeans2005    时间: 2016-5-28 18:36
我也是吾悦的,我家装修公司也一个鸟样,外包出去的,楼主要好好爆爆光,让那帮丑陋的人受到惩罚

来自爱上网手机客户端

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 11:21
bluejeans2005 发表于 2016-5-28 18:36
我也是吾悦的,我家装修公司也一个鸟样,外包出去的,楼主要好好爆爆光,让那帮丑陋的人受到惩罚

来自爱上 ...

昨天老板娘电话来和我道歉,说,今后我家后续如果还有问题,她找人来解决,我现在所有的问题自己都找人解决了。一心软,就这样吧。以后如果有问题,我肯定会厚着脸皮去找她维修的。不然咋办呢。。唉。。
作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 11:24
拍了些照片

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 11:29
厨房

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 11:50
吧台  邻居给的吊篮。。真是好邻居啊!

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 11:51
我的大实木桌子。。垫子好贵。。还没做呢,我打算自己买布自己做了。。。省点钱。。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 11:55
我的背景就超级简单,用线条弄了几个圈圈就这样。。买了个宜家的玻璃柜,放放零食,风水师傅说了,最好在这个地方放个东西,挡挡。那就零食柜吧。很实用啊。。。

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 12:00
阳台的洗衣柜也是定制的,加起来2千左右吧。先看了好了洗衣机,根据洗衣机的尺寸然后再定制的。也是瓷砖橱柜。门板这个星期应该可以来装了,门板我怕阳台到时候变颜色,我就没木头的,定制了塑料加钛合金的门板。象牙白,不容易变色,到时候我再上图吧

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 12:04
弄了个卫生间干区,这里可是费了老大的劲了。。。都是我自己现场和瓦工沟通,这边因为也是定制的柜子。。商量了好久。。怎么个贴法才不会影响门套,高度,还有瓷砖会不会留白。。关键是我买的这个鹅卵石台盆,世界上独一无二,80斤重呢。。反正,就是很麻烦,自己必须在现场。。不然肯定不行的,镜子和灯都是淘宝买的,分别都不超过100元。慢慢淘吧

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 12:09
卫生间有干湿分离嘛。。然后移门还没来装,这个星期应该没问题了,终于到最后,这点弄完就彻彻底底全部结束了啊,下周我再把装好门的效果发来。。还有一个淋浴房

作者: 新的一天    时间: 2016-5-31 15:50
你好,你家的橱柜太好了,能不能再说一下顶上是怎么弄的,最好能让我到你家来看一下,我的QQ498602334,麻烦你加一下我,谢谢

作者: lnm    时间: 2016-5-31 16:07
感觉偏成了美式  
作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 21:17
lnm 发表于 2016-05-31 16:07
感觉偏成了美式

对啊~后来就变成了美式和新中式

来自爱上网手机客户端

作者: 庞大大    时间: 2016-5-31 21:17
新的一天 发表于 2016-05-31 15:50
你好,你家的橱柜太好了,能不能再说一下顶上是怎么弄的,最好能让我到你家来看一下,我的QQ498602334,麻烦你加一下我,谢谢

欢迎周六周日来参观

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-6-1 14:57
楼主家装的很漂亮
作者: 庞大大    时间: 2016-6-4 09:24
昨晚,一个人装艾格特衣柜,晚饭也不吃,弄到8点。。。

作者: 庞大大    时间: 2016-6-4 09:26
本来衣柜移门都装好啦。。。但是科莱诺移门的老板娘把颜色弄错了,二话不说,让工人拖回去,重新做,这样子方式的做生意,我相信她生意会越来越好的,谢谢你,老板娘!!!
作者: 新的一天    时间: 2016-6-4 09:36
你家卫生间的地砖很有特色呀

作者: 优哈有哈    时间: 2016-6-5 06:54
庞大大 发表于 2016-6-4 09:26
本来衣柜移门都装好啦。。。但是科莱诺移门的老板娘把颜色弄错了,二话不说,让工人拖回去,重新做,这样子 ...

我这家在哪的,我也想去看看
作者: 好时光软装设计馆客服    时间: 2016-6-5 22:24
优哈有哈 发表于 2016-06-05 06:54

祝你装修顺顺利利

来自爱上网手机客户端

作者: 庞大大    时间: 2016-6-6 11:10
优哈有哈 发表于 2016-6-5 06:54

吾悦华府啊,欢迎来参观。。。一般周末我们都在的。。
作者: 优哈有哈    时间: 2016-6-6 11:16
庞大大 发表于 2016-6-6 11:10
吾悦华府啊,欢迎来参观。。。一般周末我们都在的。。

我想问做衣柜店址
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-6-6 12:07
庞大大 发表于 2016-6-4 09:24
昨晚,一个人装艾格特衣柜,晚饭也不吃,弄到8点。。。

非常赞 我也很喜欢
作者: 冉妈    时间: 2016-6-7 08:31
基础硬装8万,我觉得很实在,赞!
作者: 庞大大    时间: 2016-6-7 14:23
优哈有哈 发表于 2016-6-6 11:16
我想问做衣柜店址

在暨阳路上541号,科来诺移门。云盘小学对面,好像。
作者: 庞大大    时间: 2016-6-7 14:24
冉妈 发表于 2016-6-7 08:31
基础硬装8万,我觉得很实在,赞!

真的是每一分钱都用在刀刃上啊、、、不精打细算,没法整。
作者: 又是一年秋风    时间: 2016-6-7 15:25
庞大大 发表于 2016-5-26 10:16
我想我和这家装修公司彻底掰了 ,剩下的钱我不会给她了,我就明明白白的告诉广大的人民群众,最火的一句话 ...

妈呀 我也是她 超多不愉快
作者: 庞大大    时间: 2016-6-7 15:28
又是一年秋风 发表于 2016-6-7 15:25

我都删了她家的名字了,你咋知道的呢?目前,我想开开心心的住新房,然后我就原谅她了,她也和我道歉了
作者: 又是一年秋风    时间: 2016-6-7 15:30
庞大大 发表于 2016-6-7 15:28
我都删了她家的名字了,你咋知道的呢?目前,我想开开心心的住新房,然后我就原谅她了,她也和我道歉了, ...

我们家她正在做 我也在写帖子 到时候肯定实事求是
作者: 又是一年秋风    时间: 2016-6-7 15:32
又是一年秋风 发表于 2016-6-7 15:30
我们家她正在做 我也在写帖子 到时候肯定实事求是

加我619565914
作者: lu229569    时间: 2016-6-12 13:18
你好!我也是和你一个小区的,你是几零几呀?想来参观
作者: 圣卡诺家装工厂    时间: 2016-6-12 14:06
亲,橱柜是在哪边做的 跟我空间看到的一样漂亮哦
作者: 543420959@qq.co    时间: 2016-6-13 09:36

作者: 庞大大    时间: 2016-6-14 22:17
lu229569 发表于 2016-06-12 13:18
你好!我也是和你一个小区的,你是几零几呀?想来参观

欢迎……私信你

来自爱上网手机客户端

作者: 庞大大    时间: 2016-6-14 22:20
圣卡诺家装工厂 发表于 2016-06-12 14:06
亲,橱柜是在哪边做的 跟我空间看到的一样漂亮哦

瓷砖铝合金橱柜~不是传统橱柜~个人还是觉得非常不错的~

来自爱上网手机客户端

作者: x_xss    时间: 2016-6-17 16:02
能否私聊告诉下装潢公司,最近也想装修,怕和你遇到一样的情况
作者: unknow    时间: 2016-6-17 16:54
厨柜怎么做的啊,刚好装修,可以看看吗

来自爱上网手机客户端

作者: linlin    时间: 2016-6-18 12:17
邻居,可以去你家参观下吗?能内信下时间及详细房号吗?
作者: linlin    时间: 2016-6-18 12:18
你家橱柜在哪里做的,求告知地址及联系方式,价格怎样?

欢迎光临 张家港爱上网/ (https://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1