张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 庞大大

NO.44【吾悦华府】弃贴重来,忘记不愉快的过去。重新记录我亲手垒起来的新家

x_xss 发表于 2016-6-17 16:02
能否私聊告诉下装潢公司,最近也想装修,怕和你遇到一样的情况

那你还是别找装修公司了,天下乌鸦一般都是黑的啊。。个人建议你找个靠谱的项目经理,再找个设计~其实呢,有时候项目经理也是不靠谱的,还是得自己亲自盯着,装修的好不好,关键是自己,真的,不是别人。。网上买个摄像头,放在房子里,实时监控也是不错的方法哦。。而且也有证据。。

庞大大 发表于 2016-6-14 22:20
瓷砖铝合金橱柜~不是传统橱柜~个人还是觉得非常不错的~

我也是别人推荐的,暂时实体店好像开出来了,但是我不知道地址,我只有电话,你Q给我,我发给你啊~

linlin 发表于 2016-6-18 12:17
邻居,可以去你家参观下吗?能内信下时间及详细房号吗?

我私信你了

谢谢大家的支持,这段时间,装修结束就可以好好休息了。。还有很多美照没有上传,周六我再找人打扫一遍卫生后,搬点绿植过去。。用单反拍了后再上传

装修半年的时候,每一个周末都没有好好休息。。有很多很多的奇葩经历再分享给大家。。真的是有很多说不完的话啊。。。我这次再说一下,30楼的邻居遇到的奇葩事。。

装修遇到的一些人一些事,第一,一定要脸皮厚,别因为是熟人啊,或者是邻居啊,就可以隐忍过去。。就觉得算了,自己倒霉吧··我的邻居30楼的一个脸皮特别薄的姑娘。地暖花了1.8万,找了个所谓的“水元素“的工人,哎,也买在了吾悦。。就是传说中的游击队啊。。合同也没有好好的签,说是因为邻居,我家就在你楼下,怎么会坑你呢,这楼上楼下的,你放心啦。。。这种所谓的鬼话就不要听啦。。好,出了贵的价格,找了所谓的好邻居做地暖,然后最后锅炉装好,发现一开始承诺的原装进口锅炉变成了国产的,百般抵赖说,就是进口的啦,外表一模一样的啊,然后30楼的邻居,打博世售后电话,请保意的工人来验证了下,就是国产的新欧洲之星,价格起码差2千元好吗?你觉得我们都是sa?啊。。。我那个30楼的邻居,钱早早就付了,打电话说在外地,今天都没解决这个事!只能和我们有些熟悉的邻居诉诉苦,哎。。千万别相信所谓的邻居和熟人,坑的就是你,当然也有好邻居啊,但是生意是生意,人情是人情,两回事啊~注意注意~
在这里我和大家研究一下博世的锅炉啊~市面上有几种系列
第一种,欧洲贵族,纯正原装进口,价格在1万多,对于我这样的小老百姓来说,有点小贵。第二种,欧洲之星,欧洲之星千万别和新欧洲之星混淆,2个完全不同的系列。。欧洲之星也是有分的,一种是老的套管式,一种是老的上又升级版的  板换式的板换就是板式换热方式,相对于原来的套管式换热方式出热水更加稳定。
套管式
换热器即管中管换热器,生活热水套管被嵌套在主热交换器内,生活热水的优先运行靠泵的起停来控制,当生活热水运行时水泵停止工作,通过主换热器内一次高温水加热套管内的生活热水。
板换式
是通过一个板式热交换器来进加热生活热水,生活热水的优先运行由电动三通阀来完成,当有生活热水需求时,电动三通阀将主换热器内的一次高温水导入板换内加热生活热水。
套管机没有电三通阀阀,没有单独的生活热水换热器,因而结构及控制简单,价格相对较便宜。

板换机由于增加了生活热水板换及电动三通阀,内部组件相对较多,价格也较贵。套管机一般被称为经济型机型,板换机被称为舒适机型。

再说说老款进口欧洲之星与新款进口的区别:老款进口欧洲之星里面的比列阀是同步直流电机,因为博世的电机比较贵,所以炉子也贵 。新款进口欧洲之星及其它的炉子及其它品牌的炉子的比例阀都用的是电磁阀,所以便宜。这二样东西功能一样。
注:比例阀就是炉子内调节燃气开度大小的阀门,通过开大与关小阀门可以控制火的大小,从而控制炉子的出水温度。

总结:废话,当然是欧洲之星板换的好啊。。。不用考虑,就是这款,千万别考虑商家所谓的新欧洲之星说什么液晶显示屏啊~国产的欧洲精英啥的,都是液晶显示屏啊~国产的我没考虑,所以就没研究 ,新欧洲之星一个分一款进口的和国产的,区别就是一个是土耳其组装生产,一个是国内组装生产,然后进口的是进水阀是全进口的,其他没有差别。。卖的经销商,一开始和我说欧洲之星停产了,我当着他的面电话给客服。。没话说了吧。。所以,从小白变成人精的我是因为吃亏上当太多次了。。这里无偿提供博世售后电话4008206017

成品,吧台,中间的灯有点鸡肋,不想动了

餐厅的中国画上来啦。。张芬,虞美人。清代很有才华的一个女诗人。

阳台也是瓷砖洗衣柜,另外柜子里也是用80*80的剖光砖贴起来的,隔成的柜子。以后还能挂衣服啥的,超级环保。。

门的效果还不错。。。