张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

整天山姆山姆的,自己进来看看吧!

楼主
腾讯新闻上看到的!不想多说,下面评论有句话说得好,江苏人有钱呗,嗯,不错。有钱,还喜欢花冤枉钱!

苏州地区的价格是和上海一样的,山姆的定价和当地竞争压力有关系。苏州啥商超都有才会便宜,不然和无锡一个价。

edwarddao 发表于 2024-4-2 18:33
纸上谈兵那是你以为,而且我本身就在就事论事!你也别回了,你要有意见你自己开个帖,继续吹。

继续嘴硬着吧你就,我在拿事实跟你说话,而你在用你纸上的理论反驳我,希望你这辈子都别去山姆,张家港开了也别去,保持好你现在这个心态。

放下那个西瓜 发表于 2024-04-02 15:49
我就四个字,纸上谈兵,就事论事,这四个字能不能定义你的言论?

纸上谈兵那是你以为,而且我本身就在就事论事!你也别回了,你要有意见你自己开个帖,继续吹。

edwarddao 发表于 2024-03-29 09:33
我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品质,哎!也是国人的悲哀!

因为山姆都去经济好的地方,正常,没必要上升到这个高度,你也说都,超市而已,人家想赚钱,张家港和张家口你选哪个地方开?

edwarddao 发表于 2024-4-2 15:24
笑死我了,我要吃啥,没必要!那你完全不用回复,做个水军!笑死!我相信没去过的人多数,他们就是你眼中 ...

我就四个字,纸上谈兵,就事论事,这四个字能不能定义你的言论?

放下那个西瓜 发表于 2024-04-02 13:38
冥顽不灵,对牛弹琴,还是那句话,没人“捧”,谁在“吹”自己心里有点数,吃不到葡萄说葡萄酸的东西

笑死我了,我要吃啥,没必要!那你完全不用回复,做个水军!笑死!我相信没去过的人多数,他们就是你眼中的土鳖?口口声声说去过的人就知道,你是挑着看评论的?没看到很多去过的人也说也就那样!你是经常在别的超市吃到烂东西了吧,去吃过好的就不得了!它们应该的做的,懂?只不过被你对比出来了!

edwarddao 发表于 2024-4-2 13:23
你还是句句吹捧!咋滴,你家开的?一个超市而已,而已!!不去的人也没饿死,去过的人也没像你这样的吹捧 ...

冥顽不灵,对牛弹琴,还是那句话,没人“捧”,谁在“吹”自己心里有点数,吃不到葡萄说葡萄酸的东西

放下那个西瓜 发表于 2024-04-02 09:22
你也别老是以为“这里很多都是中介”,没啥好定义的,山姆的风评是去过的人定义的,去过的人就是觉得他质量高性价比高,这个无可厚非,前提是你去过你才能评价不是吗?我也不是说什么去过一次山姆多牛比轰轰的,你想想你从头到尾都在拿自己认知以外的事情来说事,你根本没接触过就道听途说到处黑。我再次强调,你的“这里很多都是中介”是哪里得出来的结论。等张家港开出来以后,或者某次偶然的机会你去别的城市接触过这个超市以后,到时候你可能会感觉到你的脸生疼。

你还是句句吹捧!咋滴,你家开的?一个超市而已,而已!!不去的人也没饿死,去过的人也没像你这样的吹捧!还脸生疼???你不觉得搞笑吗???