张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

整天山姆山姆的,自己进来看看吧!

楼主
你要多少?你家送不到的话送去我家你来拿。20斤够不够?收你一百二
回复 支持 3 反对 0

沙发
edwarddao 发表于 2024-3-29 09:05
我不要,要吃自己会买,而且我没说涨价港,新闻里说的南京!

那么你搁这凑热闹,6块钱一斤的精品琵琶腿,你去大润发买得到?南京人关你屁事,你又不在南京过,又要当个南京人骂山姆,真是人才。我觉得山姆就不适合开在港城,不因为别的,就因为一帮土包子没吃过猪肉也没见过猪跑,骂价格骂品质,有一说一山姆6块钱一斤的琵琶腿真的比大润发贵吗?
回复 支持 12 反对 0

板凳
edwarddao 发表于 2024-3-29 09:33
我没认真,是前几天看到天天有山姆山姆,还动不动起飞,搞得很牛逼很牛逼似的,一个超市本该有的样子和品 ...

那么你觉得你的大润发有超市该有的样子吗?你觉得大润发很便宜吗?还是质量很好?

地板
edwarddao 发表于 2024-3-29 10:06
啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子! ...

你去过胖东来吗?又开始扯胖东来了。天天就会纸上谈兵,跟你讲道理就是对牛弹琴。有没有可能,我的意思是你只去过大润发却在这口嗨山姆、胖东来?开了山姆会员卡进去的人,你拉过来看看有几个喷他贵的呢?
回复 支持 4 反对 0

edwarddao 发表于 2024-3-29 10:06
啥叫我的大润发?我要能开大润发还在这跟你哔哔…所以我说了是国人的悲哀,胖东来把超市开成该有的样子! ...

你所谓的“国人的悲哀”,仅仅局限于你没体验过,你没法理解。我所认为的“国人的悲哀”是大润发做不到如此的品质及价格,但是别人做到了,却有一帮自称国人口嗨党搁那喷。
回复 支持 10 反对 0

edwarddao 发表于 2024-03-29 17:24
你特么属狗的么,尽咬着不放!事实就是事实,别去过一个山姆就牛逼的不得了,把老百姓说的一文不值…搞得没山姆你就不过日子了!

纸上谈兵还给你整急了,哦。没去过啊。建议去一趟再喷,真不是去一趟不得了什么的,是你去过以后才能更好的喷他不是吗?纸上谈兵小老百姓哈哈哈哈。淘宝京东都是购买以后才能评价,你这整挺好,虚空评论。

是我本人了 发表于 2024-03-29 20:48
这个软件上不要跟他们谈眼界和格局,很多都是纸上谈兵就是没体验过但不影响他发言。所以别当回事,大多数人发帖无论对错他都只要认同,他不管对错也分不清这么说你应该能明白。

懂是都懂的,口嗨而已。他们纸上谈兵口嗨他们的,我口嗨口嗨我的骂骂这帮人解解乐子

edwarddao 发表于 2024-3-30 10:53
首先,我从来没喷,没黑它的意思,中心意思就是要做到超市该有的样子,所有超市,不单单是它,不是就你去 ...

你也别老是以为“这里很多都是中介”,没啥好定义的,山姆的风评是去过的人定义的,去过的人就是觉得他质量高性价比高,这个无可厚非,前提是你去过你才能评价不是吗?我也不是说什么去过一次山姆多牛比轰轰的,你想想你从头到尾都在拿自己认知以外的事情来说事,你根本没接触过就道听途说到处黑。我再次强调,你的“这里很多都是中介”是哪里得出来的结论。等张家港开出来以后,或者某次偶然的机会你去别的城市接触过这个超市以后,到时候你可能会感觉到你的脸生疼。

edwarddao 发表于 2024-4-2 13:23
你还是句句吹捧!咋滴,你家开的?一个超市而已,而已!!不去的人也没饿死,去过的人也没像你这样的吹捧 ...

冥顽不灵,对牛弹琴,还是那句话,没人“捧”,谁在“吹”自己心里有点数,吃不到葡萄说葡萄酸的东西

edwarddao 发表于 2024-4-2 15:24
笑死我了,我要吃啥,没必要!那你完全不用回复,做个水军!笑死!我相信没去过的人多数,他们就是你眼中 ...

我就四个字,纸上谈兵,就事论事,这四个字能不能定义你的言论?