张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小宝贝2010

怪不得现在电车越来越多,真便宜

陌言辞 发表于 2024-04-08 22:08
自从买了电车半年,油车不怎么加油,洗车卡都没有了,以前洗车卡一大把。

开电车去加油站洗车

cpdfyxb 发表于 2024-04-09 10:39
我早已经换电车了哇!开了,用了真爽!极佳的性能,极好的智能体验,极低的使用成本,极致的安全性!你有什么理再劝回让我再开回油车呢?说给我听听!

不用劝过几年你就后悔了,我朋友也是买的电车,现在又买油车开了。

sunsxy 发表于 2024-04-09 11:56
家里油电各一辆不就好了,比啥呀?

人家比的就是家里只有一辆车的状态下哪个好,一油一电是最好的。如果每年里程一万左右就油车好,踏实。开个两万以上电车省钱。

cpdfyxb 发表于 2024-04-08 23:39
什么是同配置、同档次的?来,说说哪款油车0- 100加速5 -6秒,有主动和被动安全避险功能,自动驾驶的,马丁洛根的音响,圣戈班的玻璃,博士的刹车!等等!有这种配置的达到这种功能的油车多少钱?

博世和圣戈班不是基本的吗,10w出头的纯电性能很差的比思域卡罗拉都差,20万以上的确电车强不少

信自己信自己 发表于 2024-04-09 15:37
不用劝过几年你就后悔了,我朋友也是买的电车,现在又买油车开了。

哈哈。我现在用的开心就好了!只要开个十年就是捡来开的!有什么后不后悔的!还有电车不要买差的,不要买嘴上功夫了得的,卖情怀的,Are you ok的。到时候后悔都没地方说!

WarHunter 发表于 2024-04-09 15:48
博世和圣戈班不是基本的吗,10w出头的纯电性能很差的比思域卡罗拉都差,20万以上的确电车强不少

没开过十万左右的电车,反正我朋友、亲戚要买电车我都建议他买好一点的、毕竟一份价格一份货。而且家里有了电车,以后都是优先开电车走的,为了舒适、安全还是要买大一点的、安全性能高一点的车哇!

gumayusi 发表于 2024-04-08 18:50
家里一辆凯迪拉克ATS 一辆奥迪S5  当初也是为了省油买了辆毛豆Y。油是省了 钱没省

省了油钱用来消费才能带动经济

cpdfyxb 发表于 2024-04-09 16:05
没开过十万左右的电车,反正我朋友、亲戚要买电车我都建议他买好一点的、毕竟一份价格一份货。而且家里有了电车,以后都是优先开电车走的,为了舒适、安全还是要买大一点的、安全性能高一点的车哇!

那就不是普通老百姓买的了

比亚迪的保养不便宜,小保300出头,大保要800以上,就电脑查查

cpdfyxb 发表于 2024-04-09 15:53
哈哈。我现在用的开心就好了!只要开个十年就是捡来开的!有什么后不后悔的!还有电车不要买差的,不要买嘴上功夫了得的,卖情怀的,Are you ok的。到时候后悔都没地方说!

各有优缺吧!没有好坏只有适合不适合,油车省心,电车省油。