张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小宝贝2010

怪不得现在电车越来越多,真便宜

泡饭666 发表于 2024-04-09 09:44
换代无所谓,就怕买完厂子倒闭了

很快就换代说明这款车的保有量少,保有量少后期维修配件就不好找。

枫叶红了20 发表于 2024-04-09 10:20
不敢完全苟同,买什么车不应该设置标签。比如我一年薪水10-12万,但是我买车的标准就是10万左右。这个价位的电车真不行,只能买油车,虽然我也不明白为啥一年工资6-8万,买个车子20万的人是怎么想的,但是我也不会给他们设置标签,也许人家特别喜欢车,而我们觉得车子就是简单的交通工具而已。

你已经对号入座了

带着蜗牛散步 发表于 2024-04-09 10:21
前阵子去修车,谈到电车,修车师傅笑着说,电车省钱不省命,铁皮薄的纸一样

修车师傅,二手车贩子,燃油车4s店应该都恨新能源,赚不到钱啊

幸福的树 发表于 2024-04-09 08:55
没有那么可怕的,对门一辆比亚迪汉纯电的,经常跑徐州南京上海,我问他跑长途咋样,他说很好,本来跑4个小时就要强制休息,正好休息时充个电,基本没有啥影响

主要是未来电车和油车一样普及之后,服务器的充电桩怕是都不够用,不像油车加个油一分钟就可以走了,肯定会出现电车排长队充电的情况

hsuchun 发表于 2024-04-09 10:23
好的,那么多好处,你多买点

我早已经换电车了哇!开了,用了真爽!极佳的性能,极好的智能体验,极低的使用成本,极致的安全性!你有什么理再劝回让我再开回油车呢?说给我听听!

乐余宁 发表于 2024-4-9 10:25
你已经对号入座了

好吧,你赢了,年入百万的爱上网优质男性。
回复 支持 1 反对 0

2008trueman 发表于 2024-04-09 09:35
向爸妈或者老公要20万买个电车确实真的香。自己都不用花钱。
所以电车驾驶室里坐的多是年轻小姑娘和少妇。

你这话说的是在歧视女性吗?你看看特斯拉理想那些好电车有多少是女的开的?大多数都是男的开的,女的开的电车都是十多万的。

苍月升 发表于 2024-04-09 10:34
主要是未来电车和油车一样普及之后,服务器的充电桩怕是都不够用,不像油车加个油一分钟就可以走了,肯定会出现电车排长队充电的情况

不只是服务区有,手机上一搜就有充电桩定位,随着电车的增加,以后会越来越多。虽然充电有些小麻烦,但毕竟花钱容易,挣钱难啊。

乐余宁 发表于 2024-4-9 10:28
修车师傅,二手车贩子,燃油车4s店应该都恨新能源,赚不到钱啊

那是肯定的,不过说到外壳薄也是肯定的,我同学企业是专营汽车钢材的,他说好车用的都是进口钢材,差一点的是国产的,随着汽车价格越来越低,只能进一步降低生产成本,那些车企用的钢就越来越差了。电车要省电车身肯定不能重

陌言辞 发表于 2024-04-09 10:55
不只是服务区有,手机上一搜就有充电桩定位,随着电车的增加,以后会越来越多。虽然充电有些小麻烦,但毕竟花钱容易,挣钱难啊。

前几天去红房子花海玩,那么偏的地方,也有一排充电桩。大趋势如此