张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小小云~

希望不用再发第二次

一一二二30 发表于 2024-03-22 10:42
150万为什么不买云盘,万红那些呢

有没有可能同样的钱,地方不一样房子大小能居住下来的人数也不一样?总归有综合考虑的

网友-240195 发表于 2024-3-21 20:39
积分都能上,要房子干什么,卖给教育局吧

1、房子是用来住的。
2、房子不是教育局卖的。
3、教育局也是不买房子的。
4、学校招收名额有余,即生源少,教育局想办法调控生源,是正常的行为。
回复 支持 2 反对 0

wojiushiwo2016 发表于 2024-03-22 13:16
陈东庄悦华苑港新这一片不都属于泗港吗?港新念泗港小学有错,单独把港新踢出去谁能想的通?
什么叫做二环外非要闹着二环内,那这么说七里庙二环外啊,凭什么他们去了实验西梁丰西?七里庙离六中不更近?

各个学校,划区,按板块,不按远近的啊!七里庙他是暨阳路南,在人家片区内阿,事情都是有规则的,中学你港新在六中北面,怎么可能给你划梁丰西去,那是真一点办法都没有的,只能指望六中提升实力,小学感觉还是可以争取一下,毕竟头两年,实验西它也招不满,闹一下,会哭的孩子有糖吃,多收两个港新的也是有可能的!

wojiushiwo2016 发表于 2024-03-22 13:16
陈东庄悦华苑港新这一片不都属于泗港吗?港新念泗港小学有错,单独把港新踢出去谁能想的通?
什么叫做二环外非要闹着二环内,那这么说七里庙二环外啊,凭什么他们去了实验西梁丰西?七里庙离六中不更近?

另外泗港范围大着呢,东到万红,西到闸上,以前都叫泗港,属于泗港的就都要去泗港小学上?那四五个泗港小学都装不下阿!
你说的陈东庄悦华现在他在二环内,出二环上梁丰西人家还不乐意了,二环内的,人家可都想上梁丰本部呢,照样还是很多人上不了不是,有部分二环内,不也照样是六中!家长心情都是一样的,我可以理解,你们可以试着争取一下,毕竟会哭的孩子有糖吃,但平心而论,我觉得很难赢!

done 发表于 2024-03-22 14:12
1、房子是用来住的。
2、房子不是教育局卖的。
3、教育局也是不买房子的。
4、学校招收名额有余,即生源少,教育局想办法调控生源,是正常的行为。

1.房子用来住的,更是为了上学才买的
2.虽然不是他卖的,但把我们小区排除在外是他干的
3.不让我们上学我们房子还有什么用,让我们当怨种?
4.生源问题分配可以理解,但我们周边都是分配的实验校区,凭什么我们就要分配到积分入学的呢?

你就当你投资失败。
事已成定局。

告诉你,城东庄2000年就是上泗港中心小学。

你要怼,只能怼买在陈东庄的外来户。

zjy12 发表于 2024-03-22 23:56
告诉你,城东庄2000年就是上泗港中心小学。

搞笑了,谁还不是泗港小学念出来的了……

zjy12 发表于 2024-03-22 23:57
你要怼,只能怼买在陈东庄的外来户。

买的外来户难道就没住陈东庄?再说了,我们也没怼陈东庄啊,只是说我们就是不同意泗港小学把港新一脚踢出去