张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小小云~

希望不用再发第二次

差学校看排名,有可能第一名的都达不到梁丰录取线,好学校除了按排名的指标生,网站招还能上梁丰,这就是区别
回复 支持 2 反对 0

网友nRyGJq 发表于 2024-03-21 21:05
主要现在是泗港实验小学也不给读了

读闸上小学
回复 支持 2 反对 0

@@@@@ 发表于 2024-03-21 14:57
这个很正常。学校按片区划分。

可是当初我们是因为泗港小学校区买的房子,然后现在泗港小学积分的不收了,也把我们小区摘出这个校区了,全部积分的孩子都在六中小学部了,那我们买房子的意义是什么?而且因为这个我们小区的房价也直接受影响,我们外地人买房多不容易,花了那么多钱结果原先小学部让我们上了,跟他们积分的都一个学校,这就不公平了,那我们还不如不买房呢
回复 支持 3 反对 0

王者荣归 发表于 2024-03-21 17:00
新六中是不是没有新市民入学了

你说反了新六中都是积分入学的

海宝的熊熊 发表于 2024-03-21 21:23
没有说初中有变动吧,只是小学有变动,这个信息你是哪看到的?

听说

网友X99Y35 发表于 2024-03-22 00:25
可是当初我们是因为泗港小学校区买的房子,然后现在泗港小学积分的不收了,也把我们小区摘出这个校区了,全部积分的孩子都在六中小学部了,那我们买房子的意义是什么?而且因为这个我们小区的房价也直接受影响,我们外地人买房多不容易,花了那么多钱结果原先小学部让我们上了,跟他们积分的都一个学校,这就不公平了,那我们还不如不买房呢

应该让港新花苑业主,自由选择六中小学和泗港小学

网友X99Y35 发表于 2024-03-22 00:25

放心,一开始为啥要弄双学区呢,因为双学区以后,有房的都会选新六中这个学区,积分的,大概率都在闸上,其实现在积分的也都在闸上小学呢!

感觉新学校比泗港小学漂亮多了,而且新学校前两年,一般都会从各个老学校抽一批有经验的教师以及管理人员,而老学校则会招入大批新老师,你觉得哪个好呢,所以,不如期待冠个好名,沿用好学校同一套教学方案,更好!

泗港小学在城西这一片小区里,单独把港新踢出来了,让为了泗港小学买房,要承担那么多年债务的人怎么想?咱们都是穷苦老百姓,一套房子一百多万,要还多少年,钱都不是大风刮出来的……

泗港小学就容不下单独一个小小的港新了?
嫌难看就别做难看的事……

昨晚感觉就是被忽悠的改了贴,越想越烦
回复 支持 1 反对 0

好妈妈 发表于 2024-03-21 16:36
能不能不要带有色眼镜呢!外地人小孩都是笨蛋吗?自己去了解一下,各个学校外地小孩是不是真的都是笨呢?只能说有能力的人肯定会选择给孩子更好的教育,能力稍弱的只能看目前能力入学,难道六中没有本地人读书吗?本地不是也有能力弱的吗?

外地小孩一多,就是搞不好,别不承认。大部分外地孩子,都多动,调皮捣蛋,家长忙着打工,没时间管教