张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 恒宝儿

甲流的后遗症,咳嗽,要命

阳后咳了四个多月,期间中药吃了,各种咳嗽药吃了,没见好,后来去医院检查,发现是过敏引起的咳嗽,配了抗过敏的药吃了,还有一款吸入的,就好了

我开始喉咙痛 几天后不痛了 就开始咳 咳了前后加起来一个半月样子 躺下来就咳 白天不怎么咳 其他什么症状都没有 咳嗽药水都吃了也没用 有一天吧 就突然不咳了 好了

benbenanllon 发表于 2024-3-15 08:48
阳后咳了四个多月,期间中药吃了,各种咳嗽药吃了,没见好,后来去医院检查,发现是过敏引起的咳嗽,配了抗 ...

我也是这样

无聊路过 发表于 2024-3-15 07:23
哈哈,怀疑你说的是我。
我就是如此,不发烧,不头疼,就是咳嗽。
越咳越厉害,咳得同事都怕我传染了,吃 ...

肺炎不治疗会如何

不知道,拍片,肺的片子都毛玻璃状了。
安排去急诊挂水了,本来我还不准备挂水的

breath 发表于 2024-03-15 08:50
我开始喉咙痛 几天后不痛了 就开始咳 咳了前后加起来一个半月样子 躺下来就咳 白天不怎么咳 其他什么症状都没有 咳嗽药水都吃了也没用 有一天吧 就突然不咳了 好了

症状一模一样我是刚开始咳了两天不能入睡半夜就去急诊了,开了止咳的后面能睡着了。有一段时间觉得自己可能好了。最近几天支气管感觉还想咳,总有一点点粘痰,化痰的又支楞起来了

我前几天夜里打喷嚏流鼻涕,一觉醒来就好了

一处静好 发表于 2024-03-15 09:29
症状一模一样我是刚开始咳了两天不能入睡半夜就去急诊了,开了止咳的后面能睡着了。有一段时间觉得自己可能好了。最近几天支气管感觉还想咳,总有一点点粘痰,化痰的又支楞起来了

我就是化痰的和止咳的一起吃 吃了几天没效果索性躺平了

无聊路过 发表于 2024-03-15 07:27
这个,说不好。
我也是咳嗽,刚开始稍微有点咳,懒得去医院,听了多人的建议,买了好几种人家口中的“特效药”,都没用,越咳越厉害,咳到肺炎。
后来去中医院,挂了4天水。挂到第2天时,立马已经好得差不多了。
挂的水也不贵,几十元一瓶,就拍片贵一点。

祝你早日康富

私信我,给你开个方子3天内见效,100块钱之内给你看好
回复 支持 1 反对 0