张家港爱上网/

标题: 甲流的后遗症,咳嗽,要命 [打印本页]

作者: 恒宝儿    时间: 2024-3-14 22:18
标题: 甲流的后遗症,咳嗽,要命
月初的时候感染甲流的,什么症状都没有,不发烧,不头疼,就是咳嗽,快十几天了,,吃药也没有用,真难受,!哎……

作者: copexie    时间: 2024-3-14 23:54
十几天了可以去医院看看,我同事也这样,后来肺炎
作者: 一地鸡毛W    时间: 2024-3-15 06:01
十几天算啥,我新冠咳了二个月
作者: 港城春暖花开    时间: 2024-3-15 06:09
我也是咳嗽10多天了,去人民医院看了呼吸科,把社保卡里一千多块钱搞光了也没治好。有朋友建议吃富马酸酮替芬片5元一盒,坚持吃了三天基本上不怎么咳嗽了。
作者: 经历就是财富    时间: 2024-3-15 06:36
港城春暖花开 发表于 2024-03-15 06:09
我也是咳嗽10多天了,去人民医院看了呼吸科,把社保卡里一千多块钱搞光了也没治好。有朋友建议吃富马酸酮替芬片5元一盒,坚持吃了三天基本上不怎么咳嗽了。

看来医生不如你朋友的建议,以前我在锦丰咳嗽花五千多,没有好一周就让出院了,后来咳断了一根肋骨,又让120拉那边医院,这下好,一共花一万多。
作者: 淼淼的老妈    时间: 2024-3-15 07:01
经历就是财富 发表于 2024-03-15 06:36
看来医生不如你朋友的建议,以前我在锦丰咳嗽花五千多,没有好一周就让出院了,后来咳断了一根肋骨,又让120拉那边医院,这下好,一共花一万多。

咳断肋骨啊!吓死人了
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-15 07:23
copexie 发表于 2024-03-14 23:54

哈哈,怀疑你说的是我。
我就是如此,不发烧,不头疼,就是咳嗽。
越咳越厉害,咳得同事都怕我传染了,吃了好多消炎药咳嗽药水也好不了。
咳了半个月后,去医院一拍片,肺炎了。
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-15 07:27
港城春暖花开 发表于 2024-03-15 06:09

这个,说不好。
我也是咳嗽,刚开始稍微有点咳,懒得去医院,听了多人的建议,买了好几种人家口中的“特效药”,都没用,越咳越厉害,咳到肺炎。
后来去中医院,挂了4天水。挂到第2天时,立马已经好得差不多了。
挂的水也不贵,几十元一瓶,就拍片贵一点。
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2024-3-15 08:22
扛一扛,没事的,我去年11月咳嗽咳了一个月,啥药都没有吃,还不是扛过来了,到现在人家都感冒发烧咳嗽,我啥事没有,
作者: 金古清    时间: 2024-3-15 08:25

作者: benbenanllon    时间: 2024-3-15 08:48
阳后咳了四个多月,期间中药吃了,各种咳嗽药吃了,没见好,后来去医院检查,发现是过敏引起的咳嗽,配了抗过敏的药吃了,还有一款吸入的,就好了
作者: breath    时间: 2024-3-15 08:50
我开始喉咙痛 几天后不痛了 就开始咳 咳了前后加起来一个半月样子 躺下来就咳 白天不怎么咳 其他什么症状都没有 咳嗽药水都吃了也没用 有一天吧 就突然不咳了 好了
作者: bluerosebaobao    时间: 2024-3-15 08:50
benbenanllon 发表于 2024-3-15 08:48
阳后咳了四个多月,期间中药吃了,各种咳嗽药吃了,没见好,后来去医院检查,发现是过敏引起的咳嗽,配了抗 ...

我也是这样
作者: 物极必反    时间: 2024-3-15 09:02
无聊路过 发表于 2024-3-15 07:23
哈哈,怀疑你说的是我。
我就是如此,不发烧,不头疼,就是咳嗽。
越咳越厉害,咳得同事都怕我传染了,吃 ...

肺炎不治疗会如何
作者: 无聊路过    时间: 2024-3-15 09:06
物极必反 发表于 2024-03-15 09:02
肺炎不治疗会如何

不知道,拍片,肺的片子都毛玻璃状了。
安排去急诊挂水了,本来我还不准备挂水的
作者: 一处静好    时间: 2024-3-15 09:29
breath 发表于 2024-03-15 08:50
我开始喉咙痛 几天后不痛了 就开始咳 咳了前后加起来一个半月样子 躺下来就咳 白天不怎么咳 其他什么症状都没有 咳嗽药水都吃了也没用 有一天吧 就突然不咳了 好了

症状一模一样我是刚开始咳了两天不能入睡半夜就去急诊了,开了止咳的后面能睡着了。有一段时间觉得自己可能好了。最近几天支气管感觉还想咳,总有一点点粘痰,化痰的又支楞起来了
作者: 测试abc    时间: 2024-3-15 09:48
我前几天夜里打喷嚏流鼻涕,一觉醒来就好了
作者: breath    时间: 2024-3-15 12:19
一处静好 发表于 2024-03-15 09:29
症状一模一样我是刚开始咳了两天不能入睡半夜就去急诊了,开了止咳的后面能睡着了。有一段时间觉得自己可能好了。最近几天支气管感觉还想咳,总有一点点粘痰,化痰的又支楞起来了

我就是化痰的和止咳的一起吃 吃了几天没效果索性躺平了
作者: 我四叔是强盗    时间: 2024-3-15 12:46
无聊路过 发表于 2024-03-15 07:27
这个,说不好。
我也是咳嗽,刚开始稍微有点咳,懒得去医院,听了多人的建议,买了好几种人家口中的“特效药”,都没用,越咳越厉害,咳到肺炎。
后来去中医院,挂了4天水。挂到第2天时,立马已经好得差不多了。
挂的水也不贵,几十元一瓶,就拍片贵一点。

祝你早日康富
作者: 猪猪会飞你信吗    时间: 2024-3-15 13:49
私信我,给你开个方子3天内见效,100块钱之内给你看好
作者: 港城春暖花开    时间: 2024-3-15 16:12
经历就是财富 发表于 2024-03-15 06:36

医院想赚钱,过度治疗。我每次都害怕去医院被宰。
作者: cloud123    时间: 2024-3-15 16:21
同事买的咳嗽特效药,据说效果很好,代购的,价格150一瓶
作者: 网友fHXMp8    时间: 2024-3-15 22:06
推荐你一个中医,很厉害而且不贵,给你开了方子,你自己也可以用医保卡去药房刷,张家港那些中医,大多数都不让用医保卡,吃一次400-500,真心消费不起
作者: 恒宝儿    时间: 2024-3-15 22:40
copexie 发表于 2024-03-14 23:54

我去医院看过了,还拍了CT,医生说就是有点炎症,咳嗽就是不好
作者: 猪猪会飞你信吗    时间: 2024-3-16 14:51
网友fHXMp8 发表于 2024-03-15 22:06
推荐你一个中医,很厉害而且不贵,给你开了方子,你自己也可以用医保卡去药房刷,张家港那些中医,大多数都不让用医保卡,吃一次400-500,真心消费不起

好的中医一般3-5副就有效
作者: 曾经的小飞    时间: 2024-3-16 20:32
我也是断断续续咳了一个月,现在好了,吃了不少的中药…
作者: 咕咚    时间: 2024-3-16 21:34
物极必反 发表于 2024-03-15 09:02
肺炎不治疗会如何

多数会自愈,少数可能会没了,一切皆有可能!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1