张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 灰灰999

南丰镇新造的拆迁房楼间距好小

西瓜太狼 发表于 2024-2-23 07:46
六楼你还不满意啊?我买房的要求最好就是六楼七楼,一般楼间距到位的话冬至左右少晒两小时太阳。至少我买 ...

哥哥  总高26楼  你觉得6楼可以?如果旁边有遮挡估计上午10点有太阳,下午2点以后就要没太阳了    整个房子里面会感觉很阴暗的

shimhy 发表于 2024-02-23 10:17
哥哥  总高26楼  你觉得6楼可以?如果旁边有遮挡估计上午10点有太阳,下午2点以后就要没太阳了    整个房子里面会感觉很阴暗的

我买的前面和我自己总高都是18层的,楼间距已经很大了。冬至那天早上出来太阳晒到下午两点左右。虽然比预期差一点,但我也觉得挺好的了。因为我现在住的高层20楼,虽然采光很好但上下楼真的不方便

西瓜太狼 发表于 2024-2-23 11:11
我买的前面和我自己总高都是18层的,楼间距已经很大了。冬至那天早上出来太阳晒到下午两点左右。虽然比预 ...

是的 楼间距再大也会有低楼层日照偏少的,所以才会楼间距标准,日照标准,所以撇开标准说楼间距就是有问题,6层的楼间距有个30米可能就觉得特别大了,但是11层的楼间距50米都不会觉得大,我看到我们拆迁房的26层的也最多是50-60米,但是他就符合标准了